Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
"Готовимся к Светлому Празднику! ". Елизавета Боярская показала, как готовится к Пасхе

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Полина Гагарина показала фото со съемок "Голос. Дети"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина Шейк в камуфляжном комбинезоне на улице Нью-Йорка

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сысоева в ванне как суповой набор в кастрюле

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Ну. Тощая, как - будто сто лет не емши.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
«Я не могу родить Юлиану ребенка, а он очень хочет!». Певица Анастасия разводится с Юлианом после года брака

54-летняя Анастасия и 46-летний Юлиан поженились в марте 2019-го года. Брак звезд продержался всего год.
Изображение
На днях Юлиан в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» объявил о том, что он разводится с Анастасией.
«Я пытался до последнего сохранить семью, но ничего не вышло. Скорее всего, придется подавать на развод. Мои родители знают об этом, они жутко расстроены…» — заявил артист.

Артист признался, он все еще испытывает чувства к бывшей жене, но брак сохранить не удалось. По словам Анастасии, главная причина кроется в том, что она так и не смогла подарить своему звездному супругу наследника, о котором он так мечтал.

«Я не могу рожать детей. А Юлиан хотел, да и хочет. Суррогатное материнство и усыновление? Я против… Сейчас чувствую себя одинокой, еще этот карантин, никуда не выхожу. Честно, я очень жду бывшего мужа Володю назад. Мы разговаривали по телефону, он поддерживает меня. Говорю ему, как скучаю. Сойдемся ли? Вы знаете, я надеюсь», - поделилась Анастасия с журналистами Стархита

Певицу поддерживает ее мама, а вот со своей дочерью она давно не общается.
«О нашем расставании с Юлианом она сказала: «Слава Богу!». Мама ненавидит мужиков, зато честно. Как дочь Аня отреагировала? Не общаюсь с ней уже 8 лет. Потому что когда у меня были проблемы с деньгами, попросила у нее помощь, а она отказала. Это та Аня, которую я отвозила в Америку, в Израиль… Показала весь мир! Немножко разлюбила ее, и не умею прощать. А она даже не пыталась наладить общение».

Для Анастасии этот брак был восьмым- впервые она вышла замуж еще в 18 лет за своего друга детства, от которого родила дочь Анну. С последним мужем Владимиром Зудиным певица развелась в 2013 году после восьми лет брака. С Юлианом до заключения брака они дружили целых 27 лет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Чулпан Хаматова рассказала, какая негативная реакция обрушился на нее после выхода первых серий фильма. При том, что у сериала очень хороший рейтинг.

- Я получаю много проклятий в связи с выходом фильма, - говорит актриса. - Мало того, что были ожидаемые проклятия со стороны радикально настроенной части татарского общества. Но я с удивлением обнаружила, что добавилась еще и претензия на тему «осквернения нашей истории». Не только искажения татарского быта, но и исторической правды в целом. Для меня раскулачивание – это убийство, однозначно трагедия огромного числа людей. Это преступление. Морально-этическая катастрофа. И вдруг я обнаруживаю, что огромное число людей думает по-другому.

Я категорически плохо отношусь к попыткам лакировки нашей истории. Ее незнание не дает нам возможности двигаться дальше. Наоборот, у меня были опасения, что что действительность, которую мы показали в картине, будет недостаточно жесткой, что не появится ощущение боли и трагедии от происходящего. Боялась, что она будет чересчур лайтовой что ли… И даже в голову не могло прийти, что претензии будут иного рода. Не было такой реакции зрителей, когда я снималась в других фильма про сталинизм. Ну хотя бы в «Детях Арбата»...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Ага, в инете такая реакция.... я только не пойму, книгу не читали? В фильме все по другому?

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 апр 2020, 17:56:
«Я не могу родить Юлиану ребенка, а он очень хочет!». Певица Анастасия разводится с Юлианом после года брака

а на что они собственно рассчитывали с таким-то возрастом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
юлиан и анастсия.
Какой позор. Начиная с идеи свадьбы. кончая фото

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Лимончелла,
В чём позор то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Даже не знаю, у кого макияжа по более, у Юлиана или Анастасии?
Oreshka, а как сериал называется?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
outlaw,Зулейха

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У Юлиана макияж лучше выполнен. У Анастасии глаза по-разному накрашены
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: outlaw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Почему вчера Примадонну никто не поздравил? Она такая Красотка в инсте у мужа :co_ol: блин, в 71 выглядит лучше себя же в 51

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Гора фотошопа рулит.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Разлагающийся монстр». Жена Петросяна раскритиковала Настю Ивлееву

31-летнюю Татьяну Брухунову возмутило поведение 29-летнего блогера Насти Ивлеевой.

Изображение

Телеведущая Настя Ивлеева во время карантина часто проводит прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса. Во время бесед Настя не сдерживает эмоции и позволяет себе нецензурно выражаться. Татьяна же предпочитает другое время препровождения на период самоизоляции и считает эфиры в Instagram бессмысленным занятием.

Кроме того, ее беспокоит, что звезды Интернета не умеют грамотно выражаться свои мысли. А ведь за ними следит многочисленная несовершеннолетняя аудитория.
«Ивлеева — это вообще катастрофа! Она не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка, из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр», — высказалась Брухунова.

Изображение

Татьяна считает, что подобную манеру общения можно позволить себе лишь в узком кругу друзей. По мнению супруги Евгения Петросяна, кумиры молодежи должны чувствовать свою ответственность, ведь во многом благодаря им у будущего поколения формируется мышление, взгляды и стремления.
«Дети под впечатлением от такой разнузданности становятся мутантами. А ведь они — следующее поколение. Как они будут жить с атрофированными мозгами? Что они смогут созидать? Вас это не пугает?» — спрашивает Татьяна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дана Борисова организовала нападение на себя, но ее разоблачили

43-летняя телеведущая Дана Борисова уверяет, что ее выживают соседи. Звезда рассказала, что жильцы дома ее оскорбляет, грубо обращаются и написали на двери ее квартиры «Сиди дома, сука». Телеведущая также сообщила, что на нее напали.

Борисова показала на видео, как молодой человек в зеленой куртке резко дернул ее за волосы, пока она снимала сторис для поклонников. «Что ты дома не сидишь?» — крикнул незнакомец и убежал. Дана матерно выругалась, погналась за обидчиком, но догнать его не смогла.

https://vk.com/public64891806?z=video-6 ... _-64891806

Затем звезда со слезами на глазах записала видеообращение к фанатам. «Ребят, у меня уже истерика. Я вышла купить зубную пасту. Я вышла два раза за день погулять с собакой. Это фашизм! Что происходит?» — пожаловалась звезда.

Вскоре выяснилось, что Борисова сама спланировала нападение на себя. В Сети появилось видео, как Дана репетирует свой «спектакль», показывая парню в зеленой куртке, как именно ему нужно дернуть ее за волосы.

https://vk.com/public64891806?z=video-6 ... _-64891806

В Сети посмеялись над телеведущей. «Сценарист был пьян, сцена не удалась», «Актриса без Оскара», «И смешно, и грустно», «Совсем докатилась», — негодуют пользователи.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Немного секса от Веры Брежневой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анна Седокова со своим возлюбленным Янисом Тимма на карантине

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Актер Александр Дьяченко поделился совместными фото с Ларисой Удовиченко, сделанными на Ленфильме перед самоизоляцией

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов