Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Аспен писал(а) 26 апр 2020, 13:46:
Затравили, прям, Тодоренко. Тоже самое насилие. Только психологическое ':roll:'

Со всех углов теперь понеслось "ай-яй-яй"
Интересно, а этот титул что-нибудь давал Тодоренко, кроме самого слова "титул"?
Уже пишут, что и Pampers будет разбираться, а то она их товар рекламирует

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
А-та-та по попе Тодоренко от памперсов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Вот так, одно неосторожное высказывание и карьера тю-тю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Aloe,
Наоборот сейчас хайпанет и пропиарится

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
У нас никого не колотят на самоизоляции? В маске нет новых тем давно...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Тодоренко , то расскажет , что в Орёл и решке карты золотой нет , то о домашнем насилии выскажется
Тоже не понимаю эту травлю , сказала и сказала ,да глупость , но не всем же быть в теме домашнего насилия , сейчас ей устроят интернет-насилие добрые люди
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
make_my_day писал(а) 26 апр 2020, 19:14:
сказала и сказала

Да она уже кучу раз во всех интервью извинилась, но пока каждый не клюнет, не выскажется в эфире - не успокоятся
У нас в соседнем доме жили маргинальные личности муж с женой (любили водочку), я как-то наблюдала как жена реально "выпрашивала" люлей себе. И после фразы Тодоренко, "что ты сделала, чтобы это было" сразу про этот случай вспомнила. Ни в коем случае никогда не оправдываю насилие, но видела как реально это выпрашивают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Цитата:
одно неосторожное высказывание

teria писал(а) 26 апр 2020, 20:48:
Ни в коем случае никогда не оправдываю насилие, но видела как реально это выпрашивают
аналогично. И всегда помню старенький анекдот.
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто ..помолчать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Терпеть не могу про выпрашивает :men:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Комания PepsiCo сняла с эфира рекламу с Региной Тодоренко

Директор по коммуникациям PepsiCo в России Александр Костиков рассказал о том, что компания приняла решение о снятии рекламы с телеведущей Региной Тодоренко с эфира. Об этом сообщает телеканал «360».

Изображение

Он отметил, что в компании были шокированы словами Тодоренко, а также расстроены в связи с принятым решением.

«Такие утверждения не соответствуют ценностям компании и ценностям ее брендов. Мы выступаем категорически против насилия в любых формах», — подчеркнул Костиков.

Директор по коммуникациям PepsiCo уточнил, что руководство компании принимает решение о дальнейшем сотрудничестве с телеведущей, которое будет озвучено позже.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает". Анна Семенович пренебрежительно высказалась в адрес мужчин с зарплатой 100 тысяч рублей

40-летняя певица Анна Семенович стала гостьей YouTube-шоу "Алена, блин!". В интервью актриса заявила, что мужчины с зарплатой 100 тысяч рублей "ничего не зарабатывают".

Изображение

"Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Я зарабатываю в разы больше и привыкла к определенному уровню жизни. Я не готова слишком опускать эту планку. Тем более, когда я буду беременна, я, как минимум, год не смогу работать, прыгать с пузом на сцене. Мой мужчина должен зарабатывать столько, чтобы я могла нормально сидеть в декрете. А вдруг я потом вообще передумаю возвращаться на сцену?", - заявила звезда

Семенович также рассказала о своих былых романах.

"Раньше, когда я встречалась с банкиром (в начале 2010-х у Семенович был роман с теперь уже беглым банкиром Иваном Станкевичем), я была очень привязана к материальному. Мне было важно все это - если кольцо, то в 10 карат, если платье, то за 300 тысяч рублей, если сумка, то за 50 тысяч долларов... Сейчас смотрю на ту Аню и думаю: "Дура, идиотка, куда ты столько потратила? Спустила на какие-то шмотки, а ведь могла уже дом купить на Рублевке!".

У меня 8 лет были серьезные отношения с мужчиной по имени Руслан (бизнесмен, который после расставания оставил Анне 170-метровую квартиру в центре Москвы). Он предлагал мне бросить карьеру и уехать за границу. Но я девушка капризная, я не буду варить борщи дома и ждать любимого с работы. У меня было много интересных проектов, поэтому я отказалась. Он порядочный мужчина, сказал: "Спасибо тебе за все эти годы, я был счастлив и хочу тебя отблагодарить. Ведь заработать на квартиру в Москве очень сложно. И я не хочу, чтобы ты зависела от мужчин - выбирай их по любви. А я тебе оставляю этот подарок". Я ответила: "Спасибо", - поведала певица

Анна рассказала также о своем новом бойфренде:
"Ему 33, он на семь лет меня младше. Живет в Питере, у нас пока роман на два города. Он, также как и я, никогда не был в браке, детей нет. Возможно, все идет к тому, что мы поженимся".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Ты же маленький вампир». Тимати ответил на нападки Ксении Собчак

Между двумя звездами шоу-бизнеса разгорелся громкий скандал. 38-летняя ведущая Ксения Собчак резко высказалась о выходке 36-летнего рэпера Тимати, а тот в ответ написал эмоциональный пост о ее судьбе.

Изображение

Собчак раскритиковала звезд, которые веселят поклонников безумными челленджами. Наиболее жесткий выпад Собчак сделала в адрес своего бывшего близкого друга Тимати. «Люди протыкают губу и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами», — в насмешливом тоне написала о нем Ксения.

Рэпер ответил Ксении и припомнил каким был ее путь к славе.

"Мир логичен. Вначале люди протыкают губы и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами и говорят «мы так развлекаем аудиторию», а потом (на следующий день) ТВОИ программные директора, разрывают телефон МОЕЙ пиар службе с просьбой: уговорить Тимати выйти с тобой в прямой эфир в твоей программе на Первом. В этом мире действительно все логично: детство в МГИМО, Бэха с водителем, Кремлевским флагом и мигалкой (предписание - без права обыска), олигархи, кокаин в «Дягилеве», сериал «Блондинка в Шоколаде», Дом-2, премия Муз-Тв, ширма либеральной повестки, баллотирование в Президенты РФ и жесткое не согласие с «кровавым режимом», не продолжительная тишина после и.... тарарам!!! Своя программа на Первом Канале !!! На главном Федеральном канале страны !!! ))) Просто, наверное, можно быть моралистом и отстаивать высоконравственность вещания молодому поколению самостоятельно являясь БЕЗОГОВОРОЧНЫМ примером, но по-моему ТЫ, это совсем не тот случай )) Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь. Тебе хочется успехов Дудя, но тоже что то не дотягивают цифры, ну никак. Я понимаю что ты обижена, ведь когда я с Гуфом выпустил трек, ты умоляла меня сделать с тобой программу понимая ее рейтинг, а я тебе отказал. Отказал и на днях с эфиром. Ну не обижайся пожалуйста, я не со зла, просто мне это неинтересно. И конечно мир логичен, тебе нужен Хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир. Именно поэтому на свою свадьбу ты приехала на катафалке, заранее предупредив об этом всю прессу. Ну просто признайся что тебе нужно внимание и цитируемость и плюс чуть обиды на меня. Брось ты это. Оставь престарелого репера неудачника, плохого продюсера и некудышного бизнесмена догнивать вместе с блогерами в их же эфирах, это совсем не топик и не пример для подражания. Живи своей жизнью и покажи нам всем, как ты можешь вывозить самостоятельные программы о реальных интересных вещах в мире, как это делает Дудь сейчас, а не на склоках, скандалах и чужом хайпе. Ты же умная девочка",- написал Тимати.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Я готов на все ради семьи». Джиган вернулся в соцсети после выписки из рехаба

34-летний Джиган почти месяц не выходил на связь. Рэпер находился в реабилитационной клинике, но теперь снова вернулся в Сеть.

Изображение

Джиган разместил на своей странице музыкальный ролик с песней «Готов на все», премьера которой состоялась еще 3 года назад.
В клипе супруг модели заявляет, что готов на все ради их любви, семьи и детей.
«Теперь будет всё по‑другому, когда я с ней рядом — я дома. Если ты любил, тебе это знакомо», - поется в песне.

«Люблю», — лаконично прокомментировал пост жены с дочкой Джиган.

Позже Оксана записала сторис под песню Джигана.Фанаты надеются что этим она намекает, что дает еще один шанс мужу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Светлана Ходченкова во время самоизоляции решила научиться готовить

Изображение

Актриса призналась, что раньше сама не стояла у плиты, а питалась в основном в кафе и ресторанах и на съемочной площадке

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Месяц в Сочи". Андрей Григорьев-Апполонов проводит карантин на родине в Сочи и успел обзавестись бородой

Изображение

"Месяц в Сочи. Борода больше не растёт, канапушки повылезали, как в детстве, гастрольная усталость растворилась в морском воздухе, в шпагат сел, давление 120/80! Жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо в Сочи! Ну хотя бы месяц! А кто прожил месяц, тому второй месяц в подарок!)", - поделился артист

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Нюша в новой фотосессии для журнала «Cosmopolitan Shopping»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталья Рудова решила поэкспериментировать на карантине и покрасилась в розовый цвет

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Агата Муцениеце поделилась фото из гримерки перед шоу «Голос. дети»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Стас Пьеха за время самоизоляции обзавелся бородой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Пока на самоизоляции все бреют себе кто голову, кто брови, Тарзан расслабился и отрастил буйную растительность на груди

Изображение

"Я всегда шёл против течения))) Обрасту скоро совсем и в джунгли сбегу", - пригрозил артист

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Актер Павел Деревянко поделился фото с семейной прогулки

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов