муж стал клипы делать , фото , видео под музыку. прикольно умещает всю поездку в маленький ролик
Да молодец - так делают единицы - это и умение и желание нужно.
Случайная подборка не пойдет))
Мой так не будет делать. Свои рабочие объекты снимать или детали авто - это да, а семью сфотать - только когда специально попросишь.
Монтировать - боже упаси. Нанимаю всегда.
Мы прежние годы сотрудничали с одними талантливыми ребятами - Горчаков-Филм - школьные ролики, хоккейные делали нам - загляденье - но очень жаль, что уехали из города.
С одним ещё знакомым сотрудничаю, но у него возможности не такие, как у тех.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:До сих пор с этим одноклассником дружим, дай Бог ему здоровья!
Дружите не потому что вернулся за тобой, а вернулся потому что дружите - сидели же в начальной школе вместе
Стас хороший парень
Папа наш и мне выпускной подпортил - зачем-то пошёл, и читал мне всю ночь лекции

- я уже рада была, когда домой можно было поехать.
видон конечно - тётя-мотя
не знаю, в весе 42 тётей-мотей выглядеть крайне сложно
сейчас нет таких выпускниц, каждое поколение выше и тяжелее
я бы так не сказала- разные как тогда, так и сейчас.
наоборот, фитнес клубов, секций стало больше - мне кажется, точёных ухоженных больше
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Можно поздравить - что выздоравливающих в разы больше. Уже и курортный сезон надежду дает.
А то на днях так открыто неприятно в лицо рассмеялись

- что мы ещё надеемся куда-то поехать
Сейчас если стадионы откроют, я и сама заниматься на улицу пойду)) дома надоело.
Персоналки тренеры, вероятно, смогут проводить.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Парикмахерские, пишут, откроют - так они и не закрывались
Сына сегодня второй раз за карантин сводили - начинают отрастать - не могу спокойно смотреть - хоть самой ножницы бери.