Сергей Глушко не зря жаловался на непростое финансовое положение семьи, наступившее с началом карантина. Сегодня выяснилось, что Тарзан больше не владеет фитнес-залами, а Наташа Королева закрыла свои салоны красоты.
Впечатления об известных людях. (Наша музыка и шоу-бизнес)
Впечатления людей, пересекающихся с артистами по работе на фестивалях и музыкальных мероприятиях за кулисами, на различных вечеринках, репетициях и в отелях.
Би-2 Приятные на общение, хотя Шура был вечно нервный, то ли на спидах, то ли ещё на чём-то. Изгадили номер вхлам. Те, кто работали до меня много лет, рассказывали, что после них всегда так, номер невозможно продать ещё пару-тройку дней, потому что всё сломано и засрано.
Седокова своя в доску. К тебе на "ты", и общается так, как будто давно знакомы. Вообще приятно в ее компании, как будто встреча старых друзей. Возможно, ей так комфортнее с новыми людьми.
Пресняков младший - душка. Очень простой, приятный и беспантовый чувак.
Земфира Я была рада тому, что увижу её на смене, но после концерта она устроила скандал из-за того, что среди гигиенических принадлежностей нет ватных палочек. Вообще, по госту 4* отелей их и не должно быть, ей было по:), разорала мои уши. Мадам З не желала затыкаться. Кричала, говорила, мне нужны ватные палочки, где хотите, там и ищите. Нет в отеле -- покупайте, найдите, мне нужны палочки, как это в отеле НЕТ палочек. В 3 или в 4 часа ночи пришлось ехать на такси ночью в круглосуточный магаз за этой ерундой.
Раза три сворачивала концерт, прощалась и уходила со сцены, обвиняя публику в недостаточной активности (раз вы так, я вам так, нехотитекакхотите), возвращалась только после долгих унизительных скандирований.
Расторгуев на корпоративах и днях рождениях может отказываться петь песни и припираться с заказчиком во время выступления на глазах у достопочтенной публики
Крид Его поведение на Русском фестивале в Абу-Даби (наверное, все читали в новостях) - так вот, оно везде такое. Корона там не просто потолок царапает, а до неба достаёт. Может в аэропорту устроить скандал просто потому, что кто-то не так на него посмотрел, или не отскочил поспешно в сторону, уступая дорогу Его Величеству.
Агутин и Варум в отеле в Казани ещё в нулевых останавливались. Лёнька бухал адски. Варум его пасла, на себе носила в нумера, видно, что ей это было привычно.
Крутой (с сочинской Новой волны) Очень спокойный и интеллигентный дядька. Но как же ему все нализывают, как крестному отцу, ну собственно он им и является) Говорит тихо, но кажется всё вертится от одного его взгляда. И какая же у него жена классная. Красивая женщина, ведёт себя и выглядит очень аристократично, при этом без снобизма и не смотрит на всех вокруг свысока.
Там еще очень много: Ёлка, Лагутенко, Родригес,Тишман, Тихомир, Воробьев, Барских, Серов, Рома Зверь, Цыганова, Турецкий, Киркоров, Басков, Лабода, Брежнева,Меладзе, Кудрявцева, Гагарина,Лазарев, Дубцова, Газманов, Билан, Валерия, Топурия, Лорак, Аллегрова, Орбакайте, Галкин.
С нами с: 01 ноя 2010 Сообщений: 12889 Благодарил (а):2395 раз Поблагодарили:1485 раз
teria, Это вы еще с Александром в жизни не общались. Очень тяжелый и высокомерный . Меня как- то пригласили ему волосы покрасить накануне концерта. За полчаса его отговорила от этой идеи. Во- первых, вслепую красить не умею а во- вторых, почуствовала, что лучше не связываться.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
не, ну, Никита ничего такой получился вдали от дурного влияния папашки)))) с детства Малинина -старшего не люблю с его закатываниями вечными глаз и странноватым репертуаром
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Собчак понадобилась операция после перелома носа
Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что неудачно упала и сломала нос. По ее словам, ей провели «сложнейшую операцию». «К сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться. Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить!» – написала она в Instagram.
Она опубликовала видео из больницы сразу после операции, в котором говорит, что «все нормально».
Собчак не уточнила, как это произошло.
Журналист Максим Кононенко в своем Telegram подверг сомнению версию о падении.
«Если человек упал так, что сломал нос – это значит, он упал плашмя лицом. И сломанным носом не ограничится. То есть или это вранье, или это пластическая операция, или новый муж Ксении ее бьет)», – написал он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4