"Я приехала бы в любой момент, если бы ко мне обратились правоохранительные службы". Ольга Бузова прокомментировала требование захватчика банка о встрече с ней

Сегодня СМИ сообщили, что молодой человек в костюме доставщика еды "Деливери клаб" захватил заложника в московском отделении "Альфа Банка" на Земляном валу. Мужчина находился в сильном алкогольном опьянении и выдвигал невнятные требования, то денег, то правды и грозился взорвать банк.
В какой-то момент он потребовал, что бы к нему привезли певицу Ольгу Бузову, мотивировав это тем, что она якобы у него что-то украла.
«Она виновата во всем, она верхушка пирамиды», — утверждал преступник. Никаких более конкретных обвинений в её адрес он не выдвинул.
Сейчас преступник, державший в заложниках одного посетителя, обезврежен и задержан. В результате инцидента никто не пострадал.
Ольга Бузова записала видеообращение, в котором заявила, что случившееся для нее стало шоком, но если бы ее помощь потребовалась - она была готова приехать на переговоры с террористом.
"Простите! Я очень нервничаю Случившееся сегодня - полный шок ", - написала телеведущая
Для меня сегодняшняя новость —полный шок. Я была готова приехать в любой момент на переговоры с террористом, если бы это было нужно и ко мне обратились правоохранители", - сказала звезда.
"Я уже в курсе, что этот ужас закончился. И слава богу, что никто не пострадал!", - отметила Бузова, добавив, что российские спецслужбы сработали идеально и поблагодарив сотрудников
« Вот, к вопросу о страхах: я очень боюсь неадекватных людей, от которых не знаешь чего ожидать», — прокомментировала ситуацию Ольга и призвала своих поклонников к осторожности
https://vk.com/public64891806?z=video-1 ... _-64891806