Valiko,
нынешние колонки совсем не такие пугающие как в моем босоногом :))) тогда была колонка - включи воду из крана, да правильным напором, беги со спичкой скорее к колонке, суй ее туда прям и включай газ потихонечку краном, который почему-то открывается только рывками :))) жуть.
теперь пустил воду - оно само зажглося и льет кипяточек. кстати прям кипяточек - я руку ошпарила как-то - задумалась и сунула в кран, градусов 70-80 - не меньше.
что меня расстраивает в газу - это духовка, ну не могу я с ней сладить, или жжет снизу, или очень медленно все.
кто мож знает как победить?
а то я уже смирилась почти покупать отдельно варочную, отдельно электрическую духовку.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Что-нибудь слышно про метро в Кудрово? Будут строить?
все метро в питере в планах только. даже те станции что на половину готовы, едва-едва продолжают. весь юго-запад ждет свою станцию уже богзнает сколько лет. театральная и горный - там тоже все едва теплится :((
пока в новостях только бастующие без получек метростроевцы :((( нет у города на метро денег, а федеральные все в метро москвы вбухиваются. или не федеральные а московские, короче по сравнению с москвой метро в питере вообще не строят :)