ну вот, прочла что крапивин был педофил
Живи спокойно с тем, что ты прочла

Я тоже прочла. И, оказывается моя мама тоже педофил. По всем описанным автором признакам. Она врач-педиатр. И всегда она любила только мальчиков. Она могла рассказывать часами какой у нее на приеме был "умный, красивый, воспитанный, тактичный, эрудированный мальчик", в подробностях рассказывая с какой болячкой он пришел к ней с мамой, что он ей говорил, в какой он учится школе, какие у него любимые книги и т.п. Она общалась с мальчиками очень живо на приеме, когда приходила к ним на вызов, живо интересовалась их жизнью и увлечениями, все у нее мальчики были просто прекрасные на ее участке. И НИКОГДА она не похвалила ни одну девочку. Если на прием приходила девочка с мамой, общение было кратким, по существу и исключительно с мамой девочки. В случае, если девочка была коммуникабельная и проявляла инициативу что-то сказать или спросить - ну невоспитанный ребенок, как родители не научили себя вести, пришли же к доктору и пустые разговоры.
И даже по возрасту, ее любовь именно детки, подростки уже ее не восхищали
И трагедия всей жизни

столько мальчиков вокруг прекрасных, а у нее я... А потом еще и сестра, но она почти как мальчик, так же хороша. И я к ней на УЗИ беременная приехала, она меня почти час мучила, все пыталась найти хоть какую-то зацепку, что там мальчик...
И вот когда родилась Владка, моя мама взяла ее на руки и ее как накрыло, говорит и что я за дура была всю жизнь, так хотела мальчика и видела одних мальчиков, а девочки то еще лучше

Странно, но на этом ее дикая любовь к мальчикам закончилась.
Кстати, когда я сказала, что жду мальчика, ее ответ меня убил - ну ты не расстраивайся заранее, может еще и девочка
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: решились на Нахимовское?

ты с чего это взяла

, я наше Нахимовское никогда не рассматривала для своего. Я считаю рано в 11 лет. Кроме того я там сутки провела (их типа минировали), посмотрела, что дети зомбированные. Дети в альбомах и стенгазетах пишут: "Спасибо Родине, что дает мне надежду на... бла-бла-бла, президенту за... училищу ... воспитателям и учителям... ИИИИ!!!! На ПОСЛЕДНЕМ месте - маме, за то, что родила

".
Добавлено спустя 31 секунду:Элен@,
Мой хочет в военное, но я рассматриваю Москву, Питер - там после 7 класса.