Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 91 из 101  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ARISHA,
Мы от метро Беговая шли, вдоль хорошевского шоссе, потом поворот между домами проход, очень приличное место, оттуда так же через дома до Ходынки дошли, нам с дочерью место расположения очень понравилось
tushka,
На Авиамоторной мне больше расположение ПИКа понравилось, у Донстроя как раз участок вдоль ТТК, но по мне я бы лучше из окна на дорогу смотрела, чем окна в окна. Главное чтобы окна хорошие стояли)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Посмотрели ЖК Окт поле))
Понравился больше Хорошевского. Отличные входные группы, территория) паркинг дороговат - 2,5 млн, но это в сданных корпусах. Вообще, с отличным видом трешку смотрели- вайт бокс в подарок у них на трешки (те что сданы)
До метро 15 минут... но не по промзоне, а вполне приличная дорога.
Курчатовская школа рядом, но она для детей с ОВЗ. Те не понятно в итоге про школу. Выкладывай 21-23 млн и получи ключи здесь и сейчас :rolleyes:

Потом в ЖК Серебряный парк заехали. Там очередь была на живой просмотр квартир и территории, поэтому не знаю... тоже все сдается окт-дек этого года. Но уровень жилья повыше- от 27 млн трешки. Но там метро мин 20. С крутым видом квартиры от 60 млн)))

Полину проехали мимо, не успевали уже. Но это канеш не огороженная территория, не паркинг подземный, консьерж сервис тоже отсутствует :-)

След Юнион думаю будет.

Все что мне хочется-сбывается!

За это сообщение автора ARISHA поблагодарил: tushka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 24 раза
ARISHA
Спасибо большое!! :ro_za:
Школа там курчатовская (корпус Вектор) в километре от ЖК. Не доходя до метро. в другую сторону гимназия 1517 примерно на таком же расстоянии. Еще шк 138 и 1210 совсем недалеко. + новую школу построят.

В Серебряном Парке будет свое метро живописная к 24году. В юнион парке - тоже Метро Маршала Тухачевского. Уже даже участок под стройку огородили, судя по гугл картам.
Но 60 млн психика уже не воспринимает. Так что СП точно не наш вариант.

Что там говорить, от 20млн волосы на голове шевелятся и глаз подергивается.
Правда - в ОП есть и более бюджетные варианты в не сданных корпусах.

Насколько я понимаю, промка в том районе состояла в основном ЖБИ, который засыпал бетонной пылью весь район. Сейчас остались только институты. Это не критично. Наоборот, контингент проживающих они хорошо разбавляют.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
На Полины Осипенко подкупает низкие расходы на содержание жилья. Все эти консъержи и охраны вместе с порядком и комфортом увеличивают тарифы.

Сообщение Добавлено:  
tushka,Про 138 и 1210 отзывов пока не нашла толковых.
В Курчатовской, как и во всех обьединенных очень важно в какой корпус попал. В одном общ образоват уровень, в другом физмат, к примеру.
1517 перегретая, конечно) рейтинг высокий, а по регистрации явно не она будет... значит, нужно как то договариваться и попадать.
Но я вчера не ходила до них пешком)
Пока решение не принято)

И в ОП уже инфра- вышли после просмотров, в кофейне посидели) рядом бутик с винишком- удобно :-) Пром там ,действительно , институты... причем СП напротив Бочвара и как то это сильно в глаза бросается и заборы бетонные с колючкой)))
В ОП оно где то за домами, я не заметила даже) те корпуса, что мы смотрели- вид на двор и город в сторону Сити. Даже не «насладилась» видами этого пром кластера))

Ну а Полина, напомнила бетонные джунгли Путилково) миллион машин, с парковками видно- беда.
Но мы еше к ней вернемся) я хочу пройтись, тем более там рядом Акватика планируется.
Ну я люблю, конечно, допы и охрана и шлагбаум... в ОП у подьезда куча великов жителей на парковочке даже не пристегнутых) по-домашнему :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Прикрепление адреса к школе актуально только для 1го класса. Все остальные дети поступают только при наличии свободных мест. Или на конкурсной основе в профильные классы. Так что, хоть ОП и относится к шк.Курчатова, в нашем случае нужно доказывать, что мы им нужны. Тем не менее, для себя сделала вывод - со школами в этом районе проблем нет. Их там как минимум 4 в радиусе километра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
У меня подруга года полтора как переехала, очень хвалит Новогиреево. Там ей и парк, и лес, и воздух, и метро... В общем с ее слов одни плюсы, но ей школы и детская инфраструктура не актуальны.

Сообщение Добавлено:  
Мы и во 2 и 5 класс поступали меняя школы, и регистрация, надо сказать, там тоже актуальна) с ней проще в разы, места точно найдутся.
Ну а профильный класс- это надо постараться.

СП сразу как преимущество выкатывают близость 1517)) но на вопрос - адрес ЖК прикреплен к школе? Сдулись :-) пока не прикреплен, но они «надеются» )))

Школы есть в районе- вы правы. Есть из чего выбрать :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Барби на пенсии,Без детей вообще все просто! Мне сад не нужен и прям гора с плеч))) только школа :ps_ih: и метро :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а) 13 сен 2020, 21:32:
Без детей вообще все просто! Мне сад не нужен и прям гора с плеч

Я вот узнаю подробнее про интернеты военные, которые по принципу нашегоНахимовского при ТОВВМИ, если туда только прописка московская и реально поступить, у меня тоже будет гора с плеч. Пока малой прям очень хочет в такое училище :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Берзарина 28А
Образовательные организации территориального прикрепления
1. ГБОУ Школа № 138
2. ГБОУ "Школа № 1212 Щукино"
3. ГБОУ Школа № 1515
4. ГБОУ Школа № 1517
5. ГБОУ "Курчатовская школа"

Улица Полины Осипенко д 4 к2
1. ГБОУ Школа № 1288
2. ГБОУ Школа № 1409

Сообщение Добавлено:  
ARISHA,
tushka,
Спасибо большое девочки, столько полезной информации... надо думать быстрее, а то смотрю и в строящемся корпусе в ОП уже мало что осталось.

Сообщение Добавлено:  
tushka,Ой как много прикреплено :-) есть маневр для отказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Барби на пенсии писал(а) 13 сен 2020, 21:00:
У меня подруга года полтора как переехала, очень хвалит Новогиреево. Там ей и парк, и лес, и воздух, и метро... В общем с ее слов одни плюсы, но ей школы и детская инфраструктура не актуальны.

Там хорошая Немецкая школа, английская, французская, я имею в виду уклоны, международная, 1504, 1502.
Ну а садов очень много, даже глазной есть сад, три штуки. Музыкальная школа, художественное училище.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
outlaw писал(а) 11 сен 2020, 16:54:
Вчера с дочкой ездила в Реутов за айпадом. Ей городок понравился. :smu:sche_nie:

Хороший город. Наукоград.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Котельники даже близко бы не рассматривала

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 18 сен 2020, 01:56:
Там хорошая Немецкая школа, английская, французская, я имею в виду уклоны, международная, 1504, 1502.

А в целом район? Транспортная доступность? Когда смотрю такие районы, вроде как далеко... Но если подумать так, что метро в шаговой доступности, то вроде и не так страшно. Сегодня на автобусе из поликлиники детской на Снеговой пади добиралась до Гоголя, вроде не так уж и далеко. а автобус подожди минут 20, прокатись по пробкам. В итоге почти час на дорогу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Барби на пенсии,
То, что в пределах МКАДа и не юг, уже близко до центра :-)

Но сейчас посмотрела по Яндекс картам - что от меня на электричке до Комсомольской, что от Новогиреево на метро - одинаково по времени :hi_hi_hi: Поэтому помимо транспортной доступности еще нужно учитывать и время - быстро ли будет добираться до нужного места. С севера и с запада в этом плане побыстрее добираться, чем с юга и с востока, ИМХО.
Сейчас должны большое кольцо метро к 22 году замкруть, логистика будет еще лучше, думаю.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
lulumix,
Чем можете объяснить, что с севера и запада быстрее?? У меня как-то интуитивно тоже сложилось такое впечатление, хотя с Лермонтов ского проспекта до Китай-города 25 минут на метро ':roll:' Но именно ощущение, что прям вот в центр быстро попадаешь, а вот остальные популярные и нужные локации дальше

Сообщение Добавлено:  
Ginger,
бывает езжу много по Москве, у супруга тоже офис в центре - пока нет удаленки, ездит каждый день в Москву и по конференциям. Если где-нибудь на соколе, Москва-сити, и прочих районах - красота... до Алтуфьево или Ховрино можно добраться раза в два быстрее с центра, чем до новой Москвы или Котельников.
Мне кажется, тут пересадки удобнее - не надо крюков делать больших, само метро прорыто ровно, то есть едешь по кратчайшему расстоянию и расстояния сами меньше.
Однажды до Алма-Атинской ехала от Комсомольской... часа полтора. Хотя станция в пределах МКАДа, но линия там зигзагами какими-то идет под землей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Присоединяюсь к вопросу. Тоже не понимаю такого разделения. Говоришь местным про восток - фырчать начинают. На вопрос почему не нравится - плечами жмут.
Что то не вижу новостроек в Новогиреево. Странно, почему не строят?

Сообщение Добавлено:  
По мне, если на общественном транспорте, так лучше 35-40 мин на электричке (мцд кому протянули - они вообще крутые и комфортные) или МЦК, чем полтора часа на метро под землей в битком набитом вагоне стоя :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
tushka,
если спросите у местных, кто живет на востоке, они тоже начнут фырчать :-) только на южан :-)

Сообщение Добавлено:  
lulumix писал(а) 18 сен 2020, 14:07:
чем полтора часа на метро под землей в битком набитом вагоне стоя

Блин, а от Новогиреево сколько ехать по Вашим подсчетам?
tushka писал(а) 18 сен 2020, 14:02:
Что то не вижу новостроек в Новогиреево. Странно, почему не строят?

Скоро начнут. Там более 70 пятиэтажек в нем вошли в программу реновации. Вот этот момент тоже интересует, может кто узнавал. Каким образом проходит эта реновация. К примеру у меня в собственности двушка метров 45, до метро минут 5-7 пешком. Что мне должны по программе реновации предложить? Сейчас же не строят дома с такими двушками по метражу. Могут ли критично сменить район, будет ли учитываться доступность метро. Могу ли я привередничать при выборе квартиры (этаж к примеру, для меня это очень существенно, чтобы не выше 5-го).

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
где-то 50 минут. с учетом зайти-выйти- подождать.
Чистыми минут 40-45.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Барби на пенсии,
насчет реновации очень подробно на оф сайтах администрации Москвы можно почитать. О районе, о сроках, о метражах и прочем.
Но есть положения, а есть отзывы людей, которые ожидают реноваций.
я три года назад хотела купить такую квартиру, передумала и сейчас не жалею.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати, читала новости - на северо-западе сейчас площадку выкупили готовят под реновацонный дом комфорт-класса.
Предполагается сколько-то десятков квартир на продажу выставить еще на стадии котлована. Можно поймать по хорошей цене.
Но я не запомнила где и что за застройщик :ps_ih: На выставку попробую попасть, может его уже представят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 91 из 101  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов