Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
сорри, я думала у вас только мальчики

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Думаю в 20 лет лужу научатся обходить.
Я вот ещё вспомнила как в Самбери бабуля у помидоров Чери хвостик открывала. Наверно чтоб за лишнее не платить.
Я стараюсь подождать чуток, пока нужная мне полка магазина занята. Люди у нас :cry_ing:
В придомовом магазине не обязательно здороваться. Отвлекает продавцов.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Горын-Горыныч писал(а) 30 сен 2020, 11:58:
Конечно, и девочки могут быть огонь, но матери все равно проще с дочкой.

Мне в принципе не было сложно ни с кем из детей. Только сын не устроил за всю жизнь на людях ни одного скандала, не было ни нытья в магазинах "купи", ни паданий на землю, ни ора в общественных местах. А вот с дочерью пару раз бывало ого-го, причем дома была золотым ребенком, а все "лучшие" качества проявлялись в автобусе. И нигде больше. Как вот ее в первый раз одна престарелая мадам довела, так с того момента истерики 4, наверное, в автобусах было. Пока не всыпала ей я в один из разов. и все, как бабка отшептала. А первая истерика, блин ехали, сидели рядом, заходят на остановке много людей, ну и пожилая женщина. Я ребенку говорю, садись на коленки ко мне, пусть рядом бабушка сядет. Моя и сказала, что хочет сама сидеть, я ей объясняб, что так нельзя, бабушка уже пожилая... Эта пожилая, затыкая мне рот, начинает орать на мою (2 года 8 мес было), что она бессовестная хамка, что с таким воспитанием... ну короче всякую ересь разбрызгивая слюну от злости. Пока я ребенка брала на руки, давай толкать нас, орать подвигайся, расселись, в итоге ребенок ударился головой о стекло. Я уже сто раз пожалела, что место решила ей уступить... Ребенок сперва начал ныть, та на нее дальше орет. Я уже на старуху ору, чтобы она рот закрыла...
А вообще мы отошли от темы. Дети бывают разные, мамы бывают разные, но вот повально такого, как описывает автор, я не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2018
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Просто на примере одного места написала как заметна деградация общества.

Маска
Очень хорошо вас понимаю, тоже не люблю невоспитанности и хамства. Деградация будет заметна еще больше, когда подрастут детки, которым все позволялось, в том числе и плевать на окружающих, считающие себя центром мира.
Вам тоже в некотором смысле лучше взять с них пример и начать думать о себе, любить себя и заботиться о себе. Принять, что мир изменился и таким как прежде уже не будет. Возможно, сменить место жительства - например, люди во многих странах ведут себя намного более культурно. После возвращения из Европы или Японии, например, долго привыкаю к нашей действительности. Если не были, съездите, увиденное порадует. Проще изменить свою жизнь, чем поведение многих людей. В лучшую сторону оно не изменится. Поэтому лучше искать варианты, где лично вам хорошо и комфортно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
*ash* писал(а) 30 сен 2020, 14:09:
Возможно, сменить место жительства - например, люди во многих странах ведут себя намного более культурно.

Ничего себе, совет.... :du_ma_et:

Добавлено спустя 46 секунд:
Или это шутка такая была?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
летите уже на другую планету :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
СОМ писал(а) 30 сен 2020, 14:34:
Ничего себе, совет....

Для продавца, который по сути ненавидит свою работу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
*ash* писал(а) 30 сен 2020, 14:09:
После возвращения из Европы или Японии, например, долго привыкаю к нашей действительности. Если не были, съездите, увиденное порадует

:bra_vo:
великолепный совет :-) и другую работу искать не надо, просто поехал в Европу - и радуйся вежливости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
мне нравится в италии, там меня никто тетя не звал, только белла :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Барби на пенсии писал(а) 30 сен 2020, 13:43:
Эта пожилая, затыкая мне рот, начинает орать на мою (2 года 8 мес было), что она бессовестная хамка

вот жесть-то. Конечно, у ребенка в автобусах сразу курок на взводе после такого.
Мою как-то дедушка (не родной) за столом отчитал, фактически, довел до отменной истерики. Ничего этакого она по своему возрасту и темпераменту не делала, просто вертелась и встревала в разговор. После этого она отказалась есть за общим столом - сначала с чужими, потом с папой, потом и со мной. Ей нужно было есть так, чтоб никто не видел. Это было настоящей проблемой несколько лет.
Какое-то неадекватное поведение у детей может быть не на ровном месте, но всем окружающим же этого не объяснишь и по психологам не набегаешься.
А в магазинах все равно своих шилопопов нужно за руку водить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
НЕ ПО ТЕМЕ конечно, но вспомнила, как меня врач в ветклинике (причем по виду моего же, а может и младше возраста) отчитала, когда я своей собаке, которой в принципе пофиг/не понятно и т.д сказала: "Не бойся, тетя подстрижет когти и пойдем домой".
Вы бы слышали, сколько претензий я услышала в свой адрес, что она не тетя, а ветеринарный врач по имени отчеству такому-то, и что у нее ветеринарное образование...
Вот оно надо было знать мне и моей собаке это?! При этом никакого бейджика с именем или ее специализацией не было. Может это просто ассистент врача. Мы с мамой потом посмеялись с этой претензии, но знаете, осадочек остался и больше в эту клинику не хожу, хотя она рядом с домой. Но отзывы о ней (и свой печальный опыт обращения есть) не из хороших.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
К.О.В писал(а) 30 сен 2020, 17:13:
При этом никакого бейджика с именем или ее специализацией не было. Может это просто ассистент врача.

То есть - если нет бейджика и специализации можно тётей назвать...
Понятно почему у вас в профиле вместо имени даже местоимение с большой буквы - ЯЯЯЯ

Сообщение Добавлено:  
Не бойся, тетя подстрижет когти и пойдем домой".

вообще корочно выглядит :hi_hi_hi: собаке объяснять, что тетя подстрижет
можно было просто успокоить пространным, сейчас когти подстригут и все, не акцентируя внимания на тетях и тд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
НЕ ПО ТЕМЕ конечно, но вспомнила, как меня врач в ветклинике (причем по виду моего же, а может и младше возраста) отчитала, когда я своей собаке, которой в принципе пофиг/не понятно и т.д сказала: "Не бойся, тетя подстрижет когти и пойдем домой".
Вы бы слышали, сколько претензий я услышала в свой адрес, что она не тетя, а ветеринарный врач по имени отчеству такому-то, и что у нее ветеринарное образование...
Вот оно надо было знать мне и моей собаке это?! При этом никакого бейджика с именем или ее специализацией не было. Может это просто ассистент врача. Мы с мамой потом посмеялись с этой претензии, но знаете, осадочек остался и больше в эту клинику не хожу, хотя она рядом с домой. Но отзывы о ней (и свой печальный опыт обращения есть) не из хороших.

:ps_ih: вы даже Маску переплюнули :ku_bok:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 30 сен 2020, 18:17:
вы даже Маску переплюнули

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Нас как-то официантка в клубе отчитывала, мол, не фиг звать её официанткой :-) . Надо было, наверное, тётей.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2019
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 37 раз
Не вижу ничего криминального в слове тетя, своему всегда говорю тетя-врач, тетя-продавец. Детей таких тоже не люблю,которые не слушают, моему циркнула и все ,стоит ничего не хватает с полок или за руку идем.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Я как-то к женщине лет 45 обратилась Женщина. А кто в этом возрасте? Дама? Спросила ее, она обидчиво сказала, что девушка. А мне странно называть девушкой не девушку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Dolce$ писал(а) 30 сен 2020, 18:43:
Я как-то к женщине лет 45 обратилась Женщина. А кто в этом возрасте? Дама? Спросила ее, она обидчиво сказала, что девушка. А мне странно называть девушкой не девушку.

Вам нравится когда вас женщиной кличут? Безликое обращение более уместно и будет скорее всего проще восприниматься. Начните фразу с слова "извините". Или не обижайтесь, если вас "тёткой в синей шапке" вдруг назовут и обидятся-разве шапка не синяя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Меня не надо женщиной называть :-)
Тётей можно :-)
Хуже всего будет звучать баба Ира :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов