lutsik писал(а) 09 окт 2020, 10:22:
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 10:10:
У меня есть пара тетенек, живущих вместе. У обоих дети от первого брака. Нормальные тетеньки, за исключением ориентации. И общаемся мы с ними нормально, живут и живут себе, ни за какие права не борются, на каждом углу про свой секс не орут. Какие могут быть претензии к людям?
Вот и здесь так же. Живут тихо и никого не трогают. Почему СМИ рисуют страшные картинки, что в Канаде ЛГБТ сообщество только и делает, что охотится за детьми и пытается заманить их в свои сети?
ну про ЛГБТ сообщество конечно слабо верится, а вот про медсестру, которая лекции о половом воспитании читала, вы меня честно говоря если не в шок повергли, то что-то около того, для вас при этом это в порядке вещей, а я была бы сильно против, если бы моему 11-летнему ребенку рассказывали при всем классе (где и мальчики, и девочки) про прелести мастурбации
я считаю, что всему свое время и место
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lukolle писал(а) 09 окт 2020, 10:25:
Если это ошибка природы - это одно, если вложенная в молодую голову чужая мысль - это другое. Это не принесет ребенку ни успокоения, ни счастья.
вот и я о том же, а ошибку природы в принципе достаточно рано видно
другой вопрос, что и молодежь, которой промыли мозги СМИ про ошибку природы, в своих детях начнут видеть не тот пол, какой родился, или тупо давать право выбора, воспитывая среднего пола существо
вон в Голливуде звезды же двинулись, не на пустом же месте, которые девочек растят как мальчиков и наоборот, давая им

а это публичные личности, на них весь мир смотрит