Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 10 из 48  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 10:22:
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 10:10:
У меня есть пара тетенек, живущих вместе. У обоих дети от первого брака. Нормальные тетеньки, за исключением ориентации. И общаемся мы с ними нормально, живут и живут себе, ни за какие права не борются, на каждом углу про свой секс не орут. Какие могут быть претензии к людям?

Вот и здесь так же. Живут тихо и никого не трогают. Почему СМИ рисуют страшные картинки, что в Канаде ЛГБТ сообщество только и делает, что охотится за детьми и пытается заманить их в свои сети?

ну про ЛГБТ сообщество конечно слабо верится, а вот про медсестру, которая лекции о половом воспитании читала, вы меня честно говоря если не в шок повергли, то что-то около того, для вас при этом это в порядке вещей, а я была бы сильно против, если бы моему 11-летнему ребенку рассказывали при всем классе (где и мальчики, и девочки) про прелести мастурбации
я считаю, что всему свое время и место

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lukolle писал(а) 09 окт 2020, 10:25:
Если это ошибка природы - это одно, если вложенная в молодую голову чужая мысль - это другое. Это не принесет ребенку ни успокоения, ни счастья.

вот и я о том же, а ошибку природы в принципе достаточно рано видно
другой вопрос, что и молодежь, которой промыли мозги СМИ про ошибку природы, в своих детях начнут видеть не тот пол, какой родился, или тупо давать право выбора, воспитывая среднего пола существо
вон в Голливуде звезды же двинулись, не на пустом же месте, которые девочек растят как мальчиков и наоборот, давая им :ti_pa: право выбора
а это публичные личности, на них весь мир смотрит

Последний раз редактировалось ВечноСонная 09 окт 2020, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
lutsik,
Подскажите пожалуйста, если ребёнок считает, что ему надо менять пол и принимать таблетки, а родители занимают противоположную позицию, что в этой ситуации делают канадские органы гос. власти?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
ВечноСонная писал(а) 09 окт 2020, 11:29:
вот я как раз таки и против всего этого, в том числе и информации через СМИ, чтобы в один прекрасный день не пришли и не сказали, что стали лесби или хотят пол поменять, потому что это модно стало или СМИ настолько задурили голову, что если часто ношу брюки (потому что это удобно) значит я мальчик

Потому что все идет от незнания или однобокой подачи информации. А все незнакомое или малоизвестное порождает интерес, иногда нездоровый. Известно же, что запретный плод сладок.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ВечноСонная писал(а) 09 окт 2020, 11:37:
а вот про медсестру, которая лекции о половом воспитании читала, вы меня честно говоря если не в шок повергли, то что-то около того, для вас при этом это в порядке вещей, а я была бы сильно против, если бы моему 11-летнему ребенку рассказывали при всем классе (где и мальчики, и девочки) про прелести мастурбации
я считаю, что всему свое время и место

Ему на тот момент было 11, но через пару месяцев уже исполнилось 12, поэтому можно считать уже подростком. Про прелести и в красках про мастурбации конечно же никто не рассказывал. Просто рассказали, что так бывает с подростками. Все. Без наглядных примерови демонстрационных материалов.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Я, конечно, дико извиняюсь, но может и к лучшему, что не размножатся в классических браках те, у кого уровень интеллекта позволит принять как факт то, что частое ношение брюк делает из девочки мальчика?..
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 10:10:
У меня есть пара тетенек, живущих вместе. У обоих дети от первого брака. Нормальные тетеньки, за исключением ориентации. И общаемся мы с ними нормально, живут и живут себе, ни за какие права не борются, на каждом углу про свой секс не орут. Какие могут быть претензии к людям?

Вот все противники однополых браков. Объясните мне с точки зрения закона. Вот живут эти две тетеньки. У каждой тети дети (читай, прямые наследники). Вот одна из тетенек, не дай бог, умерла. Приходят ее дети и говорят второй тетеньке - ты здесь никто, квартира наша. Как этой тетеньке быть?

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 11:43:
Потому что все идет от незнания или однобокой подачи информации. А все незнакомое или малоизвестное порождает интерес, иногда нездоровый. Известно же, что запретный плод сладок.

да мне не надо знать какую-то там полную информацию и детям моим не надо
да я считаю, что геи и лесби больные люди и если они есть, то пусть их будет минимум и они будут сидеть тихо, как это было в 60-ые годы прошлого века, когда везде были запрещены однополые отношения
туда же я бы отправила трансгендеров и тех, кто хочет поменять пол
а идиотов, которые решили вдруг просветить детей по части полового воспитания, вообще бы за решетку отправила, за растление
мое мнение, на которое также имею право
уже неоднократно писала, что переубеждать меня смысла нет, пусть там все эти п..сы хоть трижды талантливы будут

Добавлено спустя 57 секунд:
Палочка без ноля писал(а) 09 окт 2020, 11:48:
у кого уровень интеллекта позволит принять как факт то, что частое ношение брюк делает из девочки мальчика?..

да вряд ли так кто-то считает, это просто самый примитивный пример

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Tum Tum писал(а) 09 окт 2020, 11:48:
Приходят ее дети и говорят второй тетеньке - ты здесь никто, квартира наша. Как этой тетеньке быть?

Также, как и дяденьке при разнополом браке. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 11:43:
Про прелести и в красках про мастурбации конечно же никто не рассказывал. Просто рассказали, что так бывает с подростками. Все. Без наглядных примерови демонстрационных материалов.

ну хоть этого не было

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Я нашла распечатки этих двух уроков. Если интересно, могу сделать скан. Вот ни слова там нет ни про смену пола, ни про однополые отношения.
Основные темы - частая смена настроения и эмоций, которые испытывает подросток, гигиена тела, репродуктивные органы человека (в российских школах это тоже есть в программе анатомии).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
СОМ писал(а) 09 окт 2020, 11:50:
Также, как и дяденьке при разнополом браке.

Так у дяденьки-то была возможность пойти и оформить брак, так что дяденька - сам дурак, если что :)
А у тетеньки изначально шансов не было :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 11:52:
в российских школах это тоже есть в программе анатомии

У нас это было так. Все с нетерпением ждали, когда мы дойдем до этой главы в учебнике, а учитель сказала - следующую главу прочитаете сами :)
Тем не менее, приходила женщина и женской консультации и проводила урок полового воспитания. Поэтому, не знаю, что там народ бузит. Все это есть в российских школах.

За это сообщение автора Tum Tum поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Tum Tum писал(а) 09 окт 2020, 11:56:
У нас это было так. Все с нетерпением ждали, когда мы дойдем до этой главы в учебнике, а учитель сказала - следующую главу прочитаете сами :)
Тем не менее, приходила женщина и женской консультации и проводила урок полового воспитания. Поэтому, не знаю, что там народ бузит. Все это есть в российских школах.

Конечно есть. И жаль, что учитель открестилась. Прям секретные материалы... :-)

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 09 окт 2020, 11:50:
Также, как и дяденьке при разнополом браке.

Так у дяденьки-то была возможность пойти и оформить брак, так что дяденька - сам дурак, если что :)
А у тетеньки изначально шансов не было :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 11:52:
в российских школах это тоже есть в программе анатомии

Ребята, если тетенька пришла к тётеньке в квартиру с подсвечником и мешком трусов, то о каком имуществе идёт речь?

С добрачным имуществом, кстати, тоже разговор короткий: моё и всё

А если куплено во время совместного проживания, то нельзя разве оформить в долевую собственность? Ивановой О.П. И Петровой А.Е.?
Запрещено законом долевое владение недвижимостью для людей, не считающихся родственниками? Разрешено.

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 09 окт 2020, 12:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
а учитель сказала - следующую главу прочитаете сами :)

а нам не говорили так)
биологиня у меня была немкой, имя Фрина. Вообще без комплексов :-)
Рассказала, что у нее в ее 55 еще есть месячные, а это показатель ее здоровья.
Это было в 1989 году, ну уже не СССР, но все же.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Видите, какие интересные подробности всплывают, а то тут все от слова "мастурбация" уже в обморок попадали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Чего-то тут уже попутали вопросы полового воспитания и тему ЛГБТ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 09 окт 2020, 12:01:

а нам не говорили так)

Мне кажется, что во времена «уже не СССР, но все же..» разговор про месячные вызывал меньше ужимок

Вот что странно

Сообщение Добавлено:  

у нас это было не 11 лет и не при мальчиках

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 11:38:
lutsik,
Подскажите пожалуйста, если ребёнок считает, что ему надо менять пол и принимать таблетки, а родители занимают противоположную позицию, что в этой ситуации делают канадские органы гос. власти?

Я не lutsik, но отвечу.
Все зависит от законодательства провинции и конкретной ситуации. В Британской Колумбии так: Гормональные препараты просто так никто в аптеке не купит (даже таблетки противозачаточные без рецепта не продаются, не говоря уже о таких серьезных препаратах), врач их выпишет после оценки состояния пациента психологами/психиатрами и оценки общего состояния здоровья и обследования у эндокринолога (на это может уйти и пол-года). Подростки подписывают информированное согласие. Разрешение от их законных представителей (специально не пишу родителей, т.к. ситуации бывают разные и право опеки над ребенком может быть у обоих родителей, у одного из них или вообще у постороннего человека/организации) желательно, но не обязательно.
Если интересны детали, они здесь http://www.phsa.ca/transcarebc/hormones/readiness

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 09 окт 2020, 12:01:

а нам не говорили так)

мы тоже дома не читали, а все проходили в классе, и была анатомия не в 11 лет, а в 14-15, хотя до этого возраста уже и так все всё знали

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
ВечноСонная писал(а) 09 окт 2020, 12:13:
у нас это было не 11 лет и не при мальчиках

А почему мальчики не имеют права знать физиологию девочек?
А потом половина мужчин во взрослом возрасте даже не подозревает, где находится клитор у женщины.
Сейчас уже у многих девочек в 11-12 лет менструации начинаются

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 10 из 48  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов