Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 13 из 48  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:02:
Одни перепосты старых публикаций, критикующих Канаду.

почему вы воспринимаете информацию- как критика Канады
на основе законов, принятых 3 года назад- сейчас уже выносятся судебные решения, которые создают прецедент
Цитата:
Это также создает прецедент для перехода молодежи через провинцию, предполагая, что обращение за медицинской помощью является решением здоровья, а не политическим или моральным, которое родитель может остановить.
Существующий закон уже дает право несовершеннолетним принимать собственные информированные решения по вопросам здравоохранения в каждом конкретном случае, сказала Касари Говендер, юрист и исполнительный директор West Coast LEAF, некоммерческой организации, занимающейся вопросами гендерного равенства. Но это постановление разъясняет, что решения о смене пола являются медицинской проблемой и расширят возможности молодых людей, родители которых выступают против их перехода, сказала она.

По словам адвоката по правам трансгендеров Эдриенн Смит, это решение имеет серьезные последствия для нашего определения жестокого обращения с детьми.

и тема именно "о последствиях пропаганды- ЛГБТ"..
вы не видите этих последствий и не особо интересуетесь, поддерживаете секс- просвет для младших классов - это ваше право
но и у других есть право изучать, наблюдать, делать выводы из подобных ЛГБТ- продвижений
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 09 окт 2020, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:10:
ни разу здесь не побывав

С чего вы взяли , что там никто не был ? И речь -то в основном не про Канаду , а про ЛГБТ? Разве нет ? Я вот тоже считаю , что пропаганда не нужна , заострять внимание на этом не надо. И тоже отношусь к таким людям , как к больным... Больные же , в свою очередь , не должны навязывать свое мнение здоровым про то , как им хорошо в своей болезни.Пусть болеют , никто не против , но сами , без привлечения окружающих.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:12:
Не просто.

да ладно... кто поставит себе цель , тот ее добьется.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 15:19:
С чего вы взяли , что там никто не был ?

Я разве написала "никто"? Я про автора темы.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 15:19:
да ладно... кто поставит себе цель , тот ее добьется.

Не сомневаюсь, но сейчас это ОЧЕНЬ непросто.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Летняя ночь писал(а) 09 окт 2020, 15:14:
секс- просвет для младших классов

12 лет - это уже старшая школа здесь. Я предложила показать учебный материал по этой теме. Никому не интересно... Только критиковать все мастера.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:26:
Я разве написала "никто"? Я про автора темы.

На канадских сайтах пишут такую ересь про Россию ( тоже ни разу здесь не побывав ), не хожу туда кого-то в чем-то разубеждать.Зашла один раз , да и ушла... не интересно. Логично не делать этого и на сайтах той страны , откуда уехал и , мягко говоря , ее ( эту страну ) не любишь.

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 2 plutoZorli

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:26:
Я предложила показать учебный материал по этой теме. Никому не интересно... Только критиковать все мастера.

ну а зачем мне этот материал
у меня есть женская энциклопедия, там все понятно написано доступным языком

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 15:30:
Логично не делать этого и на сайтах той страны , откуда уехал и , мягко говоря , ее ( эту страну ) не любишь.

Это Ваша логика и Вы вправе ей следовать. Я уж сама разберусь куда мне ходить и что любить.

За это сообщение автора lutsik поблагодарили: 2 AliseValiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Tasya писал(а) 09 окт 2020, 14:16:
В случае, если законные представители (опять же специально не пишу родители) будут ему препятствовать (любым образом: ругать, закрывать, прибегать к физическому насилию), дело перейдет в ведение специального министерства, занимающегося вопросами детейи семей и при невозможности прийти к взаимоприемлемому решению, будет передано в суд.

А суд в этом случае на чьей стороне выступает? Какая судебная практика? Мне интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ювенальная юстиция - это система рассмотрения преступлений с участием несовершеннолетних и наказания несовершеннолетних.
Она в данной ситуации не при чем. Подросток, считающий, что его права ущемляются тем или иным образом, преступления не совершает.

В России различают ювенальную юстицию в широком и узком смысле слова:
в узком смысле — это специализированная ветвь судебной системы;
в широком смысле — это совокупность правовых механизмов (медико-социальных, психолого-педагогических и реабилитационных и др. процедур и программ), предназначенных для обеспечения защиты прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних, реализуемых системой государственных и негосударственных органов, учреждений и организаций.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:40:
Это Ваша логика и Вы вправе ей следовать. Я уж сама разберусь куда мне ходить и что любить.

моя логика логична , ваша нет( мое мнение ) ... вы ,конечно , сами разберетесь , но при этом пытаетесь разбираться за других , навязывая им свое мнение. Именно так , потому что ничего нейтрального я в ваших постах не увидела ( вплоть до рекомендаций кому куда не ехать :-) ) , а только то , что все должны согласиться с тем , какая Канада супер страна , и как хорошо давать детям знания о всех прелестях личной (это главное) жизни на западе , при этом осудив духовные скрепы других. :nez-nayu: Я не сторонник этого выражения про скрепы , но у всех , кто покинул Россию , это прям главное заезженное обвинение .

Последний раз редактировалось Всем по секрету 09 окт 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 2 ZorliЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
Да это ж у всех эмигрантов. Иначе ж зачем туда было ехать :-) но это не по теме.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 15:50:
вплоть до рекомендаций кому куда не ехать

Это была не рекомендация :-) .
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 15:50:
только то , что все должны согласиться с тем , какая Канада супер страна

Опять-таки, это Вы так считаете. Я всего-лишь пыталась дать понять, что все то, что здесь было написано про Канаду в виде цитат, не соответствует действительности. Я не прошу никого со мной соглашаться.

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 15:55:
Да это ж у всех эмигрантов. Иначе ж зачем туда было ехать

да уж... эмигранты - такие эмигранты... не все красиво могут уходить... не все ... :-) (тоже не по теме , но больше не буду )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 09:41:
Нет, я не обрадуюсь.

Просто судя по большинству постов в этой теме, люди готовы предать анафеме всех тех, кто хоть как-то отличается от них самих.

Как отреагирую я и что буду делать?
А зависит от возраста ребенка. Если в 30 лет, имея за плечами опыт и отношения - ну что тут делать и думать, это уже факт. Если в 15 лет, наверное поинтересуюсь почему ребенок так решил, возможно не стоит ставить точку в своей ориентации, жизнь многогранна и надо дать шанс и другим отношениям, возможно не сразу, в общем поживем - увидим. Если в 10 лет, расскажу, что "любовь" в этом возрасте пока не имеет ничего общего со взрослой любовью и когда тебе нравятся люди похожие на тебя, то есть одного пола, это еще не говорит ни о чем.
Опять же, где вы прочитали о нетерпимости? Мы сейчас не о том, чтобы загнобить, искоренить. Мы о том, что НЕ НАДО детям это пропагандировать и предлагать право выбора. В конце концов все это сводится в конечном итоге к сексу, к выбору партнера. Мы же не рассказываем детям в 7 лет об альтернативных методах секса, в частности не просвещаем их о том, что есть анальный, оральный секс. Зачем тогда рассказывать, что есть секс между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной...
Есть дети, которые действительно с детства отличаются, их видно. Возможно нужен специалист или психолог который будет работать с такими детьми, поддерживать их, рассказывать почему они отличаются. А массе обычных детей это ни к чему.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Барби на пенсии,
Спасибо за ответ! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:02:
Зачем сюда ехать, если здесь все так плохо?

А кто то ехать собрался? Одно дело приехать, посмотреть и уехать, другое- жить там. Я была в Европе не один раз, никогда бы жить не стала там.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарил: Zorli

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 15:45:
В случае, если законные представители (опять же специально не пишу родители) будут ему препятствовать (любым образом: ругать, закрывать, прибегать к физическому насилию), дело перейдет в ведение специального министерства, занимающегося вопросами детейи семей и при невозможности прийти к взаимоприемлемому решению, будет передано в суд.

А суд в этом случае на чьей стороне выступает? Какая судебная практика? Мне интересно.
.

Таких дел не так уж и много. Выше приводился пример ситуации, когда папа обращался в суд, пытаясь остановить решение ребенка стать мальчиком. Суд встал на сторону ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Tasya,
А много и не надо. Создан судебный прецедент. Прецедентная система права. Очень грустно, на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2019
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 37 раз
lutsik,
Представьте себе у меня есть знакомая,которая вернулась из вашего Г***но Канады, отучившись там и больше не хочет туда :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ой мамочки, сейчас опять начнется :ps_ih: :-)

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2019
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 37 раз
Тоже не понимаю зачем сидеть в русском форуме и еще ус***ся тут, если б я свалила,нафиг бы не сдалась бывшая страна, такое ошущение что вам доплачивают за пропаганду :men:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 15:45:

[

выше же Летняя ночь выкладывала, посмотрите, только не сами её посты, а по ссылке сходите и именно перевод сделайте.
вот там, когда читаешь, что до этого было уже не все так однозначно. у меня лично больше вопросов к папе возникает.
это как дочерью Ефремова (там, конечно, немного другое), но совсем не удивительно, что её в лгбт понесло.

только на родителях ответственность и когда деточке 14-15 уже поздно пить боржоми.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Zorli писал(а) 09 окт 2020, 16:59:
Тоже не понимаю зачем сидеть в русском форуме и еще ус***ся тут, если б я свалила,нафиг бы не сдалась бывшая страна, такое ошущение что вам доплачивают за пропаганду :men:

а её уже лишили российского гражданства ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 13 из 48  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов