Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 15 из 48  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Лушечка писал(а) 09 окт 2020, 19:40:
мне, мне интересно!!!! я пропустила это предложение.
под спойлером выложите, пожалуйста, что бы те, кто травмироваться боится, не смотрели

Мне тоже интересно. Вообще это такой сложный вопрос, где должны заканчиваться права свободы одних людей, чтобы не нарушать права и свободы других :du_ma_et:
Вот по большому счету мне все равно будет ли государство регистрировать однополые браки, но вот лицезреть, например, как голубки милуются в публичных местах мне очень не приятно. Вот прям фу, хоть вроде и не ханжа.
Поэтому я и говорю, что воевать со своими тараканами (то есть всякими фобиями , отклонениями, чудачествами) нужно дома, в кругу друзей или единомышленников или с психологом. Общество в широком смысле не обязано к каждой придури относиться с пониманием и уважением. Мы все слишком разные.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 09 окт 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Горын-Горыныч,
Бакунин давно сказал про свободу одного человека )

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Сообщение Добавлено:  
Ну от этого знания не легче.

Сообщение Добавлено:  
Не убавить , не прибавить.

Сообщение Добавлено:  
Мое право не видеть целующихся геев должно ограничивать их свободу на проявление чувств или нет? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Лушечка писал(а) 09 окт 2020, 20:52:
чтобы вам не отвечали, пишите просто сразу и все.

вот пишу... не отвечайте... не воспитывайте ...куда и по каким ссылкам ходить не указывайте ... мнение других воспринимайте адекватно...хотите себе , что хотите , и да ...я взрослый человек , взрослый. :a_g_a: А вы ? все пытаетесь мне что-то доказать , не пойму что :nez-nayu: Что я вам там подтвердила , мне неведомо , да и совсем неинтересно.. Все хорошо , успокойтесь :-) Хватит флудить ( и меня в грех вводите ) . Всего вам.

Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 20:55:
Мы все слишком разные.

золотые слова
А вообще каждый останется при своем мнении все равно...

Последний раз редактировалось Всем по секрету 09 окт 2020, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Valiko писал(а) 09 окт 2020, 21:01:
Горын-Горыныч,
Бакунин давно сказал про свободу одного человека )

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Вот, именно! Сами для себя и ответили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ,
Кто кому ответил???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 21:38:
Мое право не видеть целующихся геев должно ограничивать их свободу на проявление чувств или нет? :-)

Мне одинаково не по себе геи или гереросексуалы в неподходящие общественном месте будут лобызаться если.
Если я вижу гомосексуальную пару которая ведет себя в обществе нормально, мне на них смотреть приятнее, чем на престарелого педофила, который в театре пытается засунуть язык в ухо юной спутнице. Буквально неделю назад на ряду перед нами сидели две такие пары, девушки вызывали значительно более позитивные эмоции. Но я как то последнее время к девчонкам благосклонно отношусь, к чему бы это :-)
Если ребенок приведёт в дом представителя сексменьшинств, даже в качестве своего партнёра- это мой гость. Спать не положу, но я и с гереросексуальным партнёром не положу. А в доме приму без ханжества.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Tum Tum

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
мне все равно будет ли государство регистрировать однополые браки, но вот лицезреть, например, как голубки милуются в публичных местах мне очень не приятно

Вот уверена, если разрешат браки, то таких вот целующихся на Арбате или набережной станет сразу в раз больше, они ж в законе, такие же как все будут.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 09 окт 2020, 22:25:
Но я как то последнее время к девчонкам благосклонно отношусь, к чему бы это

Мне на лесбиянок тоже приятней смотреть, чем на парней-геев, может что то есть внутри меня лесбийское? :-) где то очень глубоко
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 09 окт 2020, 23:10:
мне все равно будет ли государство регистрировать однополые браки, но вот лицезреть, например, как голубки милуются в публичных местах мне очень не приятно

Вот уверена, если разрешат браки, то таких вот целующихся на Арбате или набережной станет сразу в раз больше, они ж в законе, такие же как все будут.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 09 окт 2020, 22:25:
Но я как то последнее время к девчонкам благосклонно отношусь, к чему бы это

Мне на лесбиянок тоже приятней смотреть, чем на парней-геев, может что то есть внутри меня лесбийское? :-) где то очень глубоко

да все они п..сы, хоть с какой стороны посмотри :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Lukolle писал(а) 09 окт 2020, 10:28:
В Великобритании трансгендер подала в суд на клинику пластической хирургии из-за того, что врачи не отговорили её от смены пола.

Британка обратилась к врачам в возрасте 16-ти лет. Она решила, что является мужчиной и захотела сменить свой пол. Врачи удалили ей молочные железы, а также назначили комплекс гормональных препаратов. Через несколько лет трансгендер решила, что не хочет менять пол. К этому моменту у неё начала расти борода.

в продолжение темы...
The Times (Великобритания): пора прекратить ставить «опыты по перемене пола» над детьми
Специалисты Национальной службы здравоохранения высказали опасения, что некоторым детям и подросткам начинали проводить вмешательство по перемене пола до того, как эксперты успевали как следует понять, почему они испытывают проблемы с половой идентификацией.

Профессор из Оксфорда был также обеспокоен безопасностью гормональной терапии, которую назначала клиника, — по его словам «без достаточных на то оснований, а во многих случаях вообще необоснованно».

Количество юных пациентов, обращающихся в клинику, стремительно растет. В 2010 году было зарегистрировано 94 обращения. В прошлом году их было 2519. Самому маленькому пациенту было три года.

Врачи утверждают, что их часто вынуждали назначать подросткам кардинальную терапию, даже если они сами не всегда были уверены, что она нужна конкретному пациенту.

Карл Хенеган (Carl Heneghan), директор Центра доказательной медицины в Оксофрде, говорит: «Учитывая недостаточность данных, использование лекарств не по назначению [для случаев, не предусмотренных официальным патентом] при лечении гендерной дисфории в общем означает, что на детях проводят бесконтрольный эксперимент».

В GIDS утверждают, что на каждом этапе обследования достаточно времени и внимания уделялось тому, чтобы пациент осознал возможные последствия своего выбора. Там заявляют, что у персонала нет никаких заранее определенных предпочтений в выборе лечения, и что обсуждение вопросов сексуальности «теперь более явно входит в наш подход к обследованию пациентов».

Касаясь вопроса о недостаточности данных, он отметил: «Число юных пациентов, которые обращаются к специалистам во всем мире, резко выросло лишь за последние годы. Ранее их количество было столь мало, что было очень непросто собрать достаточно данных для того, чтобы оценить те или иные протоколы лечения. Мы и другие специалисты со всего мира активно стремимся исследовать новые данные, чтобы лучше понимать особенности и потребности детей и подростков, приходящих на прием к специалистам».

https://www.thetimes.co.uk/edition/news ... -k792rfj7d
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Комментарии читателей:

That bl__dy frog:

«Почему это вообще разрешает закон? Да они как хищники. Калечат людей и распространяют бесплодие. Люди должны сначала повзрослеть, а потом принимать решение навсегда изменить свое тело. У этого всего будут очень тяжелые последствия, и они наступят очень быстро».

Mamma mia:

Слава Богу, на это «одобренное» государством насилие над детьми наконец обратили внимание.
Многие дети интересуются тем, что обычно нравится ребятам противоположного пола, — вспомните «Джоржда» из книг Энид Блайтон о «Великолепной пятерке». Я отождествляла себя как раз с ней.

Когда мне было пять, мои родители потеряли другого ребенка, мальчика. Они оба бессознательно переносили на меня ту роль, которую должен был играть он. Я была пацанкой и в детстве вела себя как тот мальчик, которого так хотели родители. Если бы это происходило сегодня, меня наверняка бы отправили менять пол. А пока, смею вас заверить, я счастливая женщина, мама двоих сыновей с образованием инженера. То, что я предпочитала лазать по деревьям, а не играть в куклы (до сих пор не знаю, зачем они нужны), — просто мои личные особенности.

Доктора, которые этим занимаются, должны отойти в сторону и понаблюдать, что будет, когда подростковый период завершится. Быть подростком нелегко, всем нужна любовь и поддержка в это время, а не таблетки, тем более — гормональные.

Elaine Thomas:

Браво сотрудникам, которые забили тревогу. Некоторые активисты из сообщества трансгендеров очень агрессивны, и противостоять им — рисковать собой. Дети становятся жертвами экстремальных идей. Спасибо вам, «Таймс», что освещаете это. Это спасет кому-то жизнь.

Toffee Dodd:

В середине прошлого века душевные болезни лечили лоботомией. Теперь, оглядываясь назад, мы понимаем, какое это было варварство. Вот с чем невольно хочется сравнить этот тренд. Детям, которые запутались, назначают лечение по перемене пола. Разве можно винить детей в том, что они запутались?

eileen Tindall:

Трехлетний пациент. В голове не укладывается!

Sui generis:

Через несколько лет NHS будет выплачивать компенсации некоторым из тех, кому назначено неверное лечение, так что мы не только оплачиваем его сейчас, но заплатим еще больше в будущем.

secretploy:

А я в три года хотел стать космонавтом. До сих пор в шоке от того, что меня немедленно не отправили в NASA.

P.S милые дамы ( спасибо ещё не заставляют в этом толерантном мире) говорить менст-ры ) высказывать непонятные претензии за спиной, как то ни комильфо...
если более двух предложений, и без смайлов- тяжело, никто не заставляет осиливать
милости просим, открыто и по факту;)
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Трансгендерная тирания: пагубность идеологии трансгендерности (The Spectator, США)
Количество подростков и детей предподросткового возраста в США, идентифицирующих себя при помощи нетрадиционных гендерных наименований, растет. Разумеется, США не обладают монополией на безумие. Например, в Великобритании количество молодых людей, проходящих «гендерное лечение», выросло на 4000 процентов за десять лет.

Статья, озаглавленная «Маленькие дети-трансгендеры, кто они?», была посвящена детям-трансгендерам, то есть тем, кто идентифицирует себя как представителей другого пола, отличного от того, к которому их отнесли при рождении. Эд Янг (Ed Yang), автор статьи, утверждает, что с самого раннего возраста дети способны четко определить свою идентичность. Он утверждает, что уже в три года некоторые дети обладают четким пониманием своей идентичности. Так, если трехлетний ребенок говорит родителям, что идентифицирует себя как девочку, его мамочка и папочка должны не просто это услышать, а задуматься об операции по перемене пола. В конце концов, несмотря на то, что ему всего три года, парень уже четко осознает, чего он хочет.

Беспокойство вызывает тот факт, что все большее количество родителей, как представляется, начинают прислушиваться к этим смехотворным заявлениям и соглашаться с ними. Согласно статье Ника Райдера (Nic Rider), доцента Университета Миннесоты, изучающего здоровье трансгендеров, количество подростков и детей предподросткового возраста в США, идентифицирующих себя при помощи нетрадиционных гендерных наименований, растет. Эта статья была опубликована на страницах журнала «Педиатрия» (Pediatrics), профессионального медицинского журнала, который издает Американская академия педиатрии..

Ссылаясь на текст, опубликованный в «Журнале американской медицинской ассоциации» (the Journal of the American Medical Association), авторы статьи пишут: «Некоторые врачи в Соединенных Штатах проводят двойную мастэктомию здоровым 13-летним девочкам, обосновывая ее проведение гендерной дисфорией („трансгендерностью"): девочки теперь идентифицируют себя как мальчики и хотят выглядеть как мальчики»..

Спровоцировала ли популяризация проблем трансгендеров в школах смятение в юных умах? Представляется, что ответ на этот вопрос должен быть безусловно утвердительным. Доктор Джоанна Уильямс (Joanna Williams), автор книги «Женщины против феминизма» (Women vs Feminism), считает, что школы вынуждают даже самых маленьких детей задаваться вопросом, кто они — мальчики или девочки.
...В исследовании, проведенном в 2018 году Лизой Литтман (Lisa Littman), терапевтом и преподавателем науки поведения в Университете Брауна, было установлено, что значительное большинство молодых людей из ее репрезентативной группы, идентифицирующих себя как трансгендеров, отличало одно общее качество: они непосредственно взаимодействовали с одним или несколькими ровесниками, которые недавно открыто заявили о том, что они трансгендеры. Более того, эти дети, согласно их родителям, значительно больше пользовались интернетом и соцсетями. Трансгендерность, кажется, превратилась в тенденцию.

Согласно последним исследованиям, в так называемом «эффекте заражения через СМИ» играет роль освещение трансгендерности в СМИ. Прославление деятельности, связанной с трансгендерами, и представление ее как нормы в СМИ совершенно очевидно оказало влияние на поддающиеся влиянию массы.

В социальной психологии под поведенческим термином «эффект заражения» понимают тенденцию к имитации определенного поведения одного человека его наблюдателями. Взаимодействие необязательно должно происходить лично, оно возможно также посредством телевидения, компьютера или кинематографа.

Интересным образом в 2018 году на телевидении рекордно возросло количество образов трансгендеров.

ГЛААД (Альянс геев и лесбиянок против диффамации), американская неправительственная мониторинговая организация, основанная членами ЛГБТ, работающими в СМИ, насчитала 26 персонажей-трансгендеров на телевидении, то есть на девять больше, чем в 2017 году. Значительная доля этого роста связана с последним сериалом Райана Мерфи (Ryan Murphy) «Поза» (Pose) на канале «Эф-Икс» (FX), где имеется ни много ни мало пять персонажей-трансгендеров.

Хорошо это или плохо, но знаменитости оказывают мощное влияние на то, как впечатлительная молодежь расценивает себя и как она воспринимает мир. Разумеется, знаменитости могут иметь положительное влияние на молодежь.

Однако известные певцы, актеры и другие знаменитости способны также распространять и пагубные убеждения. Особое внимание приковано к тому, как знаменитости воспитывают своих детей, так как их позиция оказывает влияние как на молодежь, так и на ее родителей.

В одном из последних интервью газете «Дэйли Мейл» (the Daily Mail) обладательница премии «Оскар» актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) рассказала, что ее старший ребенок, семилетний Джексон, является трансгендером.

По словам родившейся в ЮАР актрисы, Джексон родился мальчиком, но к трехлетнему возрасту «знал», что он девочка. «Да, я тоже думала, что он мальчик, — рассказала Терон изданию. — Она посмотрела на меня, когда ей было три года и сказала: „Я не мальчик!"» На вопрос, почему Терон решила растить Джексона девочкой, 43-летняя актриса ответила, что это не ее решение, а ее ребенка. Серьезно, значит, в задачи родителя трехлетнего ребенка не входит принятие жизненно важных решений за него? Вы позволите трехлетнему ребенку выбрать для вас план ипотеки? Разумеется, нет. Это решение требует, чтобы его обдумал взрослый человек.

Когда речь идет о значительном росте количества случаев перемены пола, особо важную роль начинает играть доступ к онлайн-контенту и тематическим форумам. С развитием технологических приложений, постоянно используемых для оптимизации общения, у нас появился небывалый доступ к информации. Благодаря развитию разнообразных социальных сетей массы людей могут делиться друг с другом сомнительным контентом, глубоко формирующим и закаляющим менталитет самой впечатлительной аудитории — детей и подростков...

Внушаемые умы

Существует причина, по которой мы не позволяем детям голосовать, вступать в брак, употреблять алкоголь и управлять автомобилем до достижения определенного возраста. Какими бы чудесными ни были большинство детей и подростков, они, как правило, не отличаются трезвостью суждений и мудростью, а также глубиной своего жизненного опыта.

Среднестатистический подросток до смерти хочет быть популярным среди своих ровесников, он одержим поиском подружки или бойфренда, хорошими оценками и поступлением в колледж. Он занимается экспериментами в области собственной сексуальности, озабочен расставанием с девственностью, пробует разрешенные и неразрешенные вещества, это время жизни, когда допустимо принять несколько очень неудачных решений, которые — в длительной перспективе — не будут иметь серьезных последствий.

Но решение об операции по перемене пола — это серьезный вопрос, а вовсе не пустяк, к которому можно отнестись легкомысленно. В конце концов, мозг человека — это сложная субстанция, развитие которой формируется не только за счет генетики, но и окружающей средой, с которой мы взаимодействуем, в том числе и социальными сетями. Детский мозг является намного более податливым по сравнению с мозгом взрослых, детям легче учиться, но в то же время внешние факторы способны оказать на них большее влияние.

Исполнительное функционирование, контролирующее такие аспекты, как контролирование импульсов, суждение, решение проблем, зависимость, комплексы, память и принятие решений, во многом укрепляется средой, с которой мы взаимодействуем в детстве.

Префронтальная кора ребенка крайне податлива, она развивается во взаимодействии с зоной мозга, связанной с эмоциями и импульсами. В сущности, у детей и подростков способность принимать решения и выносить суждения строится на их ощущениях, что создает определенные проблемы. Есть четкое разграничение между мыслями и ощущениями, и родители должны помнить об этом, если их ребенок говорит, что «он чувствует себя» представителем противоположного пола.

На префронтальную кору особенно часто оказывает воздействие жизненный опыт, пережитый в подростковом возрасте, например, стресс и давление со стороны ровесников. «Рациональная часть» мозга человека полностью развивается и начинает функционировать не ранее 25 лет. Это нужно подчеркнуть. 12-летнему ребенку нельзя разрешать проходить процедуры, связанные с переменой пола, и к любому родителю, помогающему упростить подобные операции, у соответствующих органов должны возникнуть вопросы.

Даже само понятие «перемена пола» является терминологически неверным. Любой человек, обладающий базовым пониманием анатомии человека, понимает, что невозможно физически «изменить» чей-то пол, и попытка сделать это не приводит к положительным результатам в социально-психологическом отношении. Представление о том, что трансгендер-мужчина становится женщиной или что трансгендер-женщина становится мужчиной столь же глупо, сколь и пагубно. Лишь самые наивные люди, взглянув на Брюса Дженнера (Bruce Jenner), решат, что она является женщиной по своей биологической природе. В лучшем случае, трансгендеры-мужчины становятся женственными мужчинами, а трансгендеры-женщины — мужеподобными мужчинами. Возможно, это звучит жестко и даже грубо, но в глазах более широкого общества многие трансгендеры представляются своего рода пародией, подражанием тому полу, с которым они себя идентифицируют. И это служит источником проблем на разных уровнях.

По словам доктора Райана Т. Андерсона (Ryan T. Anderson), старшего доцента Фонда Уильяма Э. Саймона «Наследие», операция по перемене пола просто не действует. В статье издания фонда «Наследие» Андерсон отмечает: «В результате внимательного наблюдения людей, переживших операцию по смене пола, длившегося более 30 лет и проводившегося в Швеции, где принято поддерживать трансгендеров, у них зафиксировано постоянное психическое беспокойство. Спустя десять-пятнадцать лет после хирургической смены пола процент самоубийств среди тех, кто перенес операцию, стал в 20 раз выше по сравнению с их ровесниками»...

Несмотря на то, что многие могут счесть следующие слова жестокими, их нужно произнести: с научной точки зрения мужчины-трансгендеры биологически не являются мужчинами, а женщины-трансгендеры биологически не являются женщинами. Любые заявления об обратном не учитывают научных доказательств. Как когда-то сказал принстонский философ Роберт П. Джордж (Robert P. George): «Перемена пола метафизически невозможна, потому что невозможна биологически».

Как и Джермен Греер (Germaine Greer), Линда Беллос (Linda Bellos), Шейла Джеффриз (Sheila Jeffreys) и Камилль Палья (Camille Paglia), я критически отношусь к идеологии трансгендеров. Я недоволен тем, что эта трансгендерная волна захлестнула такое количество людей. Риски, связанные с попытками вылечить психическое здоровье за счет перемены пола, нельзя недооценивать. Когда каждый грамм несчастья связывают с гендерной проблемой, общество заходит на опасную территорию. Это слова не ханжи и не человека, который боится трансгендеров. Это слова человека, который критически расценивает крайне пагубную тенденцию в культуре.

https://spectator.org/trans-tyranny-the ... -ideology/
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 17:42:
приходит тетя и вещает , как хорошо иметь двух мам или пап , тем самым навязывая схему поведения ребенку в дальнейшем ?

Подскажите, пожалуйста, где я об этом писала.

А вообще так интересно всех читать: уже практически в диссидентстве и нелюбви к Родине обвинили, и даже Ходорковского с Навальным приплели (жаль, сообщение подредактировали :-) ), указали на дверь с форума и даже почти лишили гражданства, ничего не зная о человеке. Пропаганду тоже на меня повесили и домыслы, что мне приплачивают (тоже интересно, откуда такие мысли и такая богатая фантазия у людей ':roll:' ). А все лишь только потому, что люди просто не могут принять другую точку зрения, отличную от их собственной.

Вопрос всем, кто рвется на баррикады: какие меры собираетесь предпринимать и какие средства использовать для борьбы с нашествием геев?

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Всем, кому интересно, скан документа с канадского урока полового воспитания для детей 11-12 лет. На французском. Но все предельно ясно. Если что-то непонятно, помогу с переводом. В документе присутствует четкое разделение полов и нет ни одного слова про однополые отношения.
Вложение:
Скан 1.pdf [1.57 МБ]
Скачиваний: 20
Всё не так просто, всё просто не так...

За это сообщение автора lutsik поблагодарил: Лушечка

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 10 окт 2020, 06:27:
приходит тетя и вещает , как хорошо иметь двух мам или пап , тем самым навязывая схему поведения ребенку в дальнейшем ?

Подскажите, пожалуйста, где я об этом писала.

не переворачивайте... речь шла о тете из того ролика , который выложен выше. Про вас никто не говорил. Что там вам фантазируется про лишение гражданства (ни слова об этом написано не было ), про дверь с форума и прочая , это все смешалось у вас в голове. Принятие чужой точки зрения ? Да ладно... это вы не желаете видеть в вашей Канаде тех , кто имеет отличную от вашей точку зрения. Это вы с пренебрежением пишете о Руси , о каких-то скрепах , о том , что вам понятно по -чьему заказу автор темы выкладывает материал и т.д.

Насчет как бороться с геями... да никак , это бред бороться с кем -то там , но высказать свое отношение к данному процессу , а не геям , ( процессу оболванивания молодежи в этом смысле и навязывания искусственной смены пола , схем , где две мамы или папы ) каждый имеет право.Что здесь и высказывается , но вам категорически не нравится. А почему надо принимать вашу толерантную :ti_pa: точку зрения на все происходящее ( не только в Канаде , во всем мире ) - не понятно. Она , эта точка зрения , должна быть единственно верной для других ? Повторюсь , как же ваша толерантность ( читай терпимость) к другим ? И да... таки название темы ЛГБТ - пропаганда и последствия предполагает определенное отношение к проблеме. Не надо было здесь ждать оваций по этому вопросу и единодушия. У всех своя точка зрения на это , хочется вам или нет. Каждый вправе понимать геев , любить их или относиться с брезгливостью , но вот в отношении детей позиция многих жесткая.Во взрослом возрасте человек волен выбирать что угодно , дети - нет ( я про смены пола и прочую фигню). На этом заканчиваю дискуссию , оставаясь при своем мнении.

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lutsik писал(а) 10 окт 2020, 06:27:
приплели

да вы то, тут причём
что вы всё на свой счёт воспринимаете
про пропаганду ЛГБТ в Канаде, с "уверенностью" говорите, "что Вас во многом обманывают"
хотя, по факту всё так и есть

что ты вы проигнорировали мой вопрос

Летняя ночь писал(а) 09 окт 2020, 20:16:
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:26:
12 лет - это уже старшая школа здесь. Я предложила показать учебный материал по этой теме. Никому не интересно... Только критиковать все мастера.

вы про SOGI? обучение начинается, в начальной школе

SOGI означает сексуальная ориентация и гендерная идентичность. Поскольку у всех нас есть сексуальная ориентация и гендерная идентичность, она включает всех нас. Каждый учащийся понимает и выражает свой пол по-разному, имея интересы и выбор, общие или менее общие для его пола. Некоторые студенты могут не знать своей сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Другие могут идентифицировать себя как лесбиянки, геи, натуралы, бисексуалы, трансгендеры, гомосексуалисты, двудухи, цисгендеры или другие. Школа, включающая SOGI, означает, что все эти переживания и идентичности принимаются и никогда не вызывают дискриминации.
https://www.sogieducation.org/videos
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lutsik
вот, еще положения из этой программы
Летняя ночь писал(а) 09 окт 2020, 01:46:
Верховный суд Канады постановил, что родители не могут остановить 14-летнего транс-ребенка от инъекций гормонов
Без ведома отца, школьный округ Максин (Дельта, Британская Колумбия) уже принял программу SOGI (сексуальная ориентация и гендерная идентичность). SOGI требует, чтобы дети в возрасте от 4 лет смотрели на мир через призму секса. Школьные ресурсы, связанные с SOGI, мошенническим образом идентифицируются как «инклюзивные» программы и / или программы «против запугивания». Родители не информируются, когда их дети подвергаются воздействию этих материалов.

В пункте 4 раздела «Лучшие практики» подробно описаны правила конфиденциальности. По их словам, в соответствии с этой политикой Кларк не имел никакого права знать что-либо о «предпочтительном поле, поле или имени своей дочери» во время учебы в школе. Понятно, что это обеспокоило отца Максин. Он отметил, что его дочь изо всех сил пыталась пережить развод родителей в 2013 году и с тех пор переживала периоды депрессии. Папа Максин считал возможным, что эта трансгендерная фаза была просто дополнительным механизмом выживания, который его дочь использовала, чтобы справиться со своей эмоциональной травмой. Действительно, раньше она пережила временную лесбийскую фазу.

Папа не знал, что Максин теперь стала «Куинн» по совету школьного консультанта, при этом округ твердо придерживался официальной политики, изложенной в Политике в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности (SOGI) Министерства образования Британской Колумбии.
Вместо того, чтобы серьезно относиться к опасениям отца, школа решила направить Максин к доктору Уоллансу Вонгу, психологу и активисту ЛГБТ. После консультации доктор Вонг решил, что Максин следует немедленно пройти терапию по смене пола, начиная с серии гормональных инъекций
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Боже мой, lutsik, лишь ответила, как человек живущий в той стране, о которой шло обсуждение, как на самом деле происходит дело :ps_ih: .
Кого она не желает видеть в Канаде? Где она это написала? Какое пренебрежение к России у неё? По мне, так это её закидали камнями, указали в какой форме ей надо писать на русско-язычных форумах, чтоб ни дай Бог, это не оскорбило чувств толерантных форумчан
Изображение
Изображение

За это сообщение автора GAIKA84 поблагодарили: 5 АспенAliselutsikTum TumValiko

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 14:05:
Летняя ночь,
Я очень рада, что Вы никогда не приедете в Канаду.

Тему внимательно читайте... с потолка никто ничего никто не брал

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 14:12:
Уж больно сильны духовные скрепы в сознании

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и вообще... причем здесь какая -то Канада... процесс общемировой , он здесь и обсуждается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 15 из 48  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов