Такая как есть писал(а) 10 окт 2020, 09:08:
то там вам фантазируется про лишение гражданства (ни слова об этом написано не было ), про дверь с форума и прочая , это все смешалось у вас в голове.
Я неправильно поняла, что речь в цитатах ниже шла обо мне? Теперь приведите доказательство, где я "охаиваю" страну.
Zorli писал(а) 09 окт 2020, 16:59:
оже не понимаю зачем сидеть в русском форуме и еще ус***ся тут, если б я свалила,нафиг бы не сдалась бывшая страна, такое ошущение что вам доплачивают за пропаганду
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 15:58:
а уж... эмигранты - такие эмигранты... не все красиво могут уходить... не все ...
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 20:21:
А так -то для меня всегда загадка-из страны уезжают , потом благополучно ее охаивают , при этом гражданство оставляют ..
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Такая как есть писал(а) 10 окт 2020, 10:16:
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 14:05:
Летняя ночь,
Я очень рада, что Вы никогда не приедете в Канаду.
Тему внимательно читайте... с потолка никто ничего никто не бралЯ очень рада, что Вы никогда не приедете в Канаду.
Это констатация факта. Человек, у которого сложился устойчивый негативный стереотип по отношению к чему-либо, вряд ли захочет с ним встретиться.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Летняя ночь писал(а) 10 окт 2020, 09:13:
что ты вы проигнорировали мой вопрос
Летняя ночь писал(а) 09 окт 2020, 20:16:
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:26:
12 лет - это уже старшая школа здесь. Я предложила показать учебный материал по этой теме. Никому не интересно... Только критиковать все мастера.
вы про SOGI? обучение начинается, в начальной школе
SOGI означает сексуальная ориентация и гендерная идентичность. Поскольку у всех нас есть сексуальная ориентация и гендерная идентичность, она включает всех нас. Каждый учащийся понимает и выражает свой пол по-разному, имея интересы и выбор, общие или менее общие для его пола. Некоторые студенты могут не знать своей сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Другие могут идентифицировать себя как лесбиянки, геи, натуралы, бисексуалы, трансгендеры, гомосексуалисты, двудухи, цисгендеры или другие. Школа, включающая SOGI, означает, что все эти переживания и идентичности принимаются и никогда не вызывают дискриминации.
https://www.sogieducation.org/videos
В чем вопрос заключается?
Вы хотите узнать мое мнение об этой программе?