Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 18 из 48  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Зефир в шоколаде писал(а) 11 окт 2020, 15:28:
измена - обычное явление,

Обыденное, но не норма. Хотя может быть для кого-то и норма
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
уже, официально признали третий пол
поэтому, какое ещё мягко сказать- чудачество, узаконят в скором будущем ':roll:'
В канадских паспортах появился третий пол
Канада позволила всем гражданам, которые не идентифицируют себя как мужчины или женщины, отмечать свой пол во всех документах как неопределенный.
Канада стала первым государством в мире, где в паспортах можно указывать не только женский и мужской пол, но и пол Х.

«Все канадцы должны иметь возможность безопасно быть тем, кем они есть, жить согласно гендерной идентичности и выражать свой гендер по собственному желанию», – подчеркнул министр. Третий пол Х будет указываться не только в паспортах, но и в других документах.

Любой гражданин по своему желанию теперь может указать в документах пол Х – неопределенный пол.
https://nashvancouver.com/v-kanadskix-p ... retij-pol/

В Канаде впервые зарегистрировали ребенка «третьего пола»‍
Как сообщает Time, в документе в графе «пол» написана латинская буква U, что может означать «неопределенный» (undetermined) либо «неизвестный» («unknown»).

По словам родителя ребенка, трансгендера Кори Доти, в будущем ребенок сможет самостоятельно определиться с полом. Родитель младенца также не относит себя ни к мужскому, ни к женскому полу
Изображение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
ВечноСонная писал(а) 11 окт 2020, 15:03:
Tasya писал(а) 11 окт 2020, 12:14:
ВечноСонная писал(а) 11 окт 2020, 10:19:
на первом месте должно быть то, что им объясняют, что это ненормально
читать вас даже не странно, а страшно

Хорошо. Об'яснили. Дальше что?
Параграф 175 Уголовного кодекса Германии существенно дополненный в 1935 году?

Я не знаю ук Германии и не собираюсь его изучать
Просто вы мне можете объяснить, что если, например, человек считает себя каким-либо животным, его лечат, а если мужчина считает, что он женщина и наоборот, то это с какого-то перепугу надо считать нормой?

175 параграф - это то, на основании чего с 1933 по 1945 год в Германии были арестованы и отправлены в тюрьмы и концлагеря тысячи людей.

Почему эта информация важна и относится к обсуждаемой теме?

На мой взгляд, исключительно потому, что если считать, что представители обсуждаемых групп нездоровы и нуждаются в лечении, то нужно уточнять, каким образом это лечится и что делать, если лечение не подействовало.

Может, гормональная терапия и, возможно, операция (которые проводятся после консультаций с психологами, психиатрами, обследования у эндокринолога) и есть то лечение?

Поможет ли общение с психиатром или психологом тем, кому нравятся люди одного с ними пола? Не знаю....просто думаю смог бы какой-нибудь даже самый опытный психиатр/психолог убедить, что мне нужно не с мужем жить, а с какой-нибудь симпатичной девушкой или просто с другим мужчиной...вот не думаю, что это бы получилось ни сейчас, ни больше 25 лет назад, когда мы только начали встречаться. А вот изоляция, угроза жизни моим родным, физическое насилие надо мной, фарм.препараты, уверена, были бы гораздо эфективнее. Но здесь мы возвращаемся к тому, с чего начали и это в истории уже было

За это сообщение автора Tasya поблагодарили: 3 lutsikЗефир в шоколадеЛушечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
ВечноСонная писал(а) 11 окт 2020, 15:33:
Палочка без ноля,
Вы что реально радеете за то, чтобы геев было больше дабы гетеро "умерили свой пыл"? :ps_ih:

Мне вообще всё равно на количество геев, гетеросексуалов и асексуалов.
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЛГБТ-активисты пожаловались на отсутствие трансгендеров в кино
Альянс геев и лесбиянок против диффамации (ГЛААД) опубликовал ежегодный отчет об изображении представителей ЛГБТ-сообщества в фильмах крупнейших голливудских студий. Активисты пожаловались на отсутствие трансгендеров в кино, пишет The Hollywood Reporter.

В исследовании, охватившем 118 фильмов 2019 года, отмечается, что репрезентация геев и лесбиянок в кино выросла по сравнению с прошлым годом. В 2018-м ЛГБТ-персонажи были представлены в 18,2 процента вышедших картин, а в 2019-м — в 18,6 процента. При этом лент с трансгендерными персонами активисты не обнаружили. По их словам, такая ситуация сохраняется уже третий год подряд.

«Несмотря на рекордно высокий процент фильмов с участием ЛГБТК в этом году, индустрии еще предстоит пройти долгий путь с точки зрения справедливого и точного представления ЛГБТ-сообщества. Если киностудии хотят оставаться актуальными для сегодняшней аудитории и конкурировать в индустрии, которая делает упор на разнообразие и инклюзивность, то они должны срочно изменить курс на уменьшение представительства ЛГБТ-женщин и цветных людей, а также на полное отсутствие транс-персонажей. "Президент и генеральный директор GLAAD Сара Кейт Эллис говорится в заявлении.

В 2018 году представители ГЛААД в ежегодном отчете потребовали вводить геев и лесбиянок в каждый второй голливудский фильм.
https://www.hollywoodreporter.com/news/ ... nt-1303423

вуаля :-ok-:
В киновселенной "Стартрека" появятся персонаж-трансгендер и небинарный герой
Популярная научно-фантастическая франшиза Star Trek объявила о появлении в киновселенной небинарного персонажа и героя-трансгендера. Как сообщает BBC со ссылкой на продюсеров шоу, персонажи появятся в третьем сезоне сериала Star Trek: Discovery.

Роль трансгендера по имени Грей исполнит транс-актер Ян Александер. Небинарную Адиру представит Блю дель Баррио, идентифицирующие себя в реальной жизни как они.

– Star Trek всегда ставил перед собой задачу дать возможность заявить о себе недопредставленным сообществам, – приводит телеканал слова шоураннера.
Исполнительный продюсер шоу Мишель Парадайз добавила: "Мы верим в то, что будущее без разделения по признаку расы, пола, гендерной идентичности или сексуальной ориентации полностью в наших силах".
https://www.metronews.ru/novosti/moscow ... y-1706801/
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 11 окт 2020, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Палочка без ноля писал(а) 11 окт 2020, 15:09:
Или прав на то, чтобы родить и воспитывать ребёнка?

какие права родить могут быть у того, кто по умолчанию, в силу физиологии, не может этого сделать? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Капуцин писал(а) 11 окт 2020, 16:05:

какие права родить могут быть у того, кто по умолчанию, в силу физиологии, не может этого сделать? :ps_ih:

А какие права могут быть у гетеросексуальной пары, в которой один или оба партнера в силу физиологии не могут это сделать?
Какая разница в том, прибегнут к услугам суррогатной мамы, например, Алла Пугачева с супругом или Яна Рудковская с супругом и Рикки Мартин с супругом или Элтон Джон с супругом?

За это сообщение автора Tasya поблагодарил: Лушечка

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 11 окт 2020, 16:12:

А какие права могут быть у гетеросексуальной пары, в которой один или оба партнера в силу физиологии не могут это сделать?
Какая разница в том, прибегнут к услугам суррогатной мамы, например, Алла Пугачева с супругом или Яна Рудковская с супругом и Рикки Мартин с супругом или Элтон Джон с супругом?

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев

Сообщение Добавлено:  
я считаю, что дети должны рождаться от любви межу мужчиной и женщиной
предвижу следующие аргументы :ps_ih: про детей наркоманов и алкоголиков, детдома и риторические вопросы о том, кто счастливее - дети Рикии Мартина или дети деревенских алкашей из полной семьи

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 11 окт 2020, 16:22:
предвижу следующие аргументы :ps_ih: про детей наркоманов и алкоголиков, детдома и риторические вопросы о том, кто счастливее - дети Рикии Мартина или дети деревенских алкашей из полной семьи

Природа считает, что дети могут рождаться не только от любви, но еще и от изнасилования.
То есть от секса, без намека на любовь.

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 11 окт 2020, 15:50:
ВечноСонная писал(а) 11 окт 2020, 15:33:
Палочка без ноля,
Вы что реально радеете за то, чтобы геев было больше дабы гетеро "умерили свой пыл"? :ps_ih:

Мне вообще всё равно на количество геев, гетеросексуалов и асексуалов.

я так и поняла

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
От Голливуда потребовали вводить геев и лесбиянок в каждый второй фильм
Альянс геев и лесбиянок против диффамации (ГЛААД) опубликовал ежегодный отчет об изображении представителей ЛГБТ-сообщества в фильмах крупнейших голливудских киностудий.
Авторы исследования подчеркнули, что 20 процентов американцев в возрасте от 18 до 34 лет и 12 процентов в возрасте от 35 до 51 принадлежат к ЛГБТ-сообществу. «Если Голливуд хочет, чтобы эта аудитория продолжала покупать билеты в кино, то ему необходимо создать истории, которые имеют отношение к миру этих людей», — отметили они.
https://www.glaad.org/sri/2018

Массовое появление бисексуалов в сериалах взволновало зрителей
Портал Vulture обратил внимание на рост числа бисексуальных персонажей в новых сезонах американских телесериалов. Журналистка Кэтрин Ван Арендонк назвала это явление «бисексуальным бумом на ТВ».

Автор статьи предположила, что популяризация бисексуальности происходит из-за того, что романтические истории людей нетрадиционной ориентации интереснее для публики, чем истории гетеросексуалов. По ее словам, зрителям нравятся новые, нестандартные любовные треугольники.
https://www.vulture.com/2018/02/the-bis ... on-tv.html
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 11 окт 2020, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 11 окт 2020, 16:22:

я считаю с толерантными смысла нет вообще дискутировать, они свято верят, что свыше им потом воздастся за терпимость :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 45 секунд:
я считаю, что у ребенка должны быть мама и папа, а не родитель 1 и 2
это кощунство какое-то

Сообщение Добавлено:  

Мужчина в силу физиологии не может стать отцом?
Родить - в данном контексте не значит пропустить через родовые пути

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В трансгендерности и формировании идентичности нет ничего модного и классного.
Интересным образом в 2018 году на телевидении рекордно возросло количество образов трансгендеров.

Хорошо это или плохо, но знаменитости оказывают мощное влияние на то, как впечатлительная молодежь расценивает себя и как она воспринимает мир. Разумеется, знаменитости могут иметь положительное влияние на молодежь.

Однако известные певцы, актеры и другие знаменитости способны также распространять и пагубные убеждения. Особое внимание приковано к тому, как знаменитости воспитывают своих детей, так как их позиция оказывает влияние как на молодежь, так и на ее родителей.

Тем не менее, количество молодых людей, идентифицирующих себя как трансгендеров, увеличивается в тревожных масштабах.

В исследовании, проведенном в 2018 году Лизой Литтман (Lisa Littman), терапевтом и преподавателем науки поведения в Университете Брауна, было установлено, что значительное большинство молодых людей из ее репрезентативной группы, идентифицирующих себя как трансгендеров, отличало одно общее качество: они непосредственно взаимодействовали с одним или несколькими ровесниками, которые недавно открыто заявили о том, что они трансгендеры. Более того, эти дети, согласно их родителям, значительно больше пользовались интернетом и соцсетями. Трансгендерность, кажется, превратилась в тенденцию.

Согласно последним исследованиям, в так называемом «эффекте заражения через СМИ» играет роль освещение трансгендерности в СМИ. Прославление деятельности, связанной с трансгендерами, и представление ее как нормы в СМИ совершенно очевидно оказало влияние на поддающиеся влиянию массы.
Внушаемые умы

Существует причина, по которой мы не позволяем детям голосовать, вступать в брак, употреблять алкоголь и управлять автомобилем до достижения определенного возраста. Какими бы чудесными ни были большинство детей и подростков, они, как правило, не отличаются трезвостью суждений и мудростью, а также глубиной своего жизненного опыта.

Среднестатистический подросток до смерти хочет быть популярным среди своих ровесников, он одержим поиском подружки или бойфренда, хорошими оценками и поступлением в колледж. Он занимается экспериментами в области собственной сексуальности, озабочен расставанием с девственностью, пробует разрешенные и неразрешенные вещества, это время жизни, когда допустимо принять несколько очень неудачных решений, которые — в длительной перспективе — не будут иметь серьезных последствий.

Но решение об операции по перемене пола — это серьезный вопрос, а вовсе не пустяк, к которому можно отнестись легкомысленно. В конце концов, мозг человека — это сложная субстанция, развитие которой формируется не только за счет генетики, но и окружающей средой, с которой мы взаимодействуем, в том числе и социальными сетями. Детский мозг является намного более податливым по сравнению с мозгом взрослых, детям легче учиться, но в то же время внешние факторы способны оказать на них большее влияние.

Исполнительное функционирование, контролирующее такие аспекты, как контролирование импульсов, суждение, решение проблем, зависимость, комплексы, память и принятие решений, во многом укрепляется средой, с которой мы взаимодействуем в детстве.

Префронтальная кора ребенка крайне податлива, она развивается во взаимодействии с зоной мозга, связанной с эмоциями и импульсами. В сущности, у детей и подростков способность принимать решения и выносить суждения строится на их ощущениях, что создает определенные проблемы. Есть четкое разграничение между мыслями и ощущениями, и родители должны помнить об этом, если их ребенок говорит, что «он чувствует себя» представителем противоположного пола.

На префронтальную кору особенно часто оказывает воздействие жизненный опыт, пережитый в подростковом возрасте, например, стресс и давление со стороны ровесников. «Рациональная часть» мозга человека полностью развивается и начинает функционировать не ранее 25 лет. Это нужно подчеркнуть. 12-летнему ребенку нельзя разрешать проходить процедуры, связанные с переменой пола, и к любому родителю, помогающему упростить подобные операции, у соответствующих органов должны возникнуть вопросы...

Такие диагнозы, как депрессия и недостаток внимания, были наиболее частыми видами нарушения психического здоровья среди детей и подростков, расценивающих себя как трансгендеров и гендерно неконформных, сообщают авторы исследования. Фактически, согласно этой работе (опубликованной в журнале «Педиатрия»), риск развития недостатка внимания среди этих людей был в семь раз выше по сравнению с цисгендерами (чья гендерная идентичность совпадает с полом при рождении); более того, риск депрессии был в четыре-семь раз выше.

Несмотря на то, что многие могут счесть следующие слова жестокими, их нужно произнести: с научной точки зрения мужчины-трансгендеры биологически не являются мужчинами, а женщины-трансгендеры биологически не являются женщинами. Любые заявления об обратном не учитывают научных доказательств. Как когда-то сказал принстонский философ Роберт П. Джордж (Robert P. George): «Перемена пола метафизически невозможна, потому что невозможна биологически».

Как и Джермен Греер (Germaine Greer), Линда Беллос (Linda Bellos), Шейла Джеффриз (Sheila Jeffreys) и Камилль Палья (Camille Paglia), я критически отношусь к идеологии трансгендеров. Я недоволен тем, что эта трансгендерная волна захлестнула такое количество людей. Риски, связанные с попытками вылечить психическое здоровье за счет перемены пола, нельзя недооценивать. Когда каждый грамм несчастья связывают с гендерной проблемой, общество заходит на опасную территорию. Это слова не ханжи и не человека, который боится трансгендеров. Это слова человека, который критически расценивает крайне пагубную тенденцию в культуре.
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 11 окт 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 11 окт 2020, 16:30:

два мужчины не могут стать отцом одного ребенка
так же как и две женщины матерью одного
а вообще это всё - голимая софистика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Tasya писал(а) 11 окт 2020, 16:12:

Такие , что у них разные репродуктивные системы , направленные на деторождение, и если есть сбой, то нужно помочь.
Если проблемы с сердечным клапаном, то ставят искусственный, чтобы сердце выполняло свою функцию. На здоровое сердце клапан искусственный не ставят.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Слышала, что тот кто разрабатывал эти методички по сексуальному воспитанию детей сам педофил. Осуждённый. И в своим "исследовании" писал, что дети даже до года способны испытывать оргазм при стимуляции определённых зон. Как???!!! Каким образом он это обнаружил?? Опытным путём!! У меня цензурных слов нет@@@! И потом его "труды" идут в основы принимаемых решений по воспитанию и обучению детей, ещё и обязательному :de_vil: Ни что иное, как желание узаконить педофилию, сначала навязывать детям, что сменить пол это нормально, потом что мастурбировать в 6 лет это нормально и рассказать как это делать, мир сошёл с ума

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 11 окт 2020, 16:41:
Палочка без ноля писал(а) 11 окт 2020, 16:30:

два мужчины не могут стать отцом одного ребенка
так же как и две женщины матерью одного
а вообще это всё - голимая софистика[/quote]
Кто претендует на то, чтобы это случилось?
Я тут вижу только выкрики «в таких семьях не должны воспитываться дети»
Очень интересно. Женщина родила ребёнка и кто-то из кухарок, знающих как управлять государством, будет решать воспитывать ли ей ребёнка в случае создания ею однополой ячейки общества?

У меня реальный живой пример из жизни: мужчина в попытке переломить себя женился. Родили ребёнка. Он понимает, что не складывается у него с женщинами. Развод. Жена в наркоманию ударилась. Куда дитя? Папа отсудил ребёнка.
В детдом надо было?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лушечка писал(а) 11 окт 2020, 16:54:
наверно в этом и причина нагнетания лгбт пропоганды
не знаю, для себя так объяснила

смешно, право)
я, год назад уже приводила пример о, том как "на телевидении рекордно возросло количество образов лгбт- представителей" и, что "количество молодых людей, идентифицирующих себя как трансгендеров, увеличивается в тревожных масштабах."

Верса мне посоветовала открыть отдельную тему для этого, цитата- "гомофобного мусора"
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 18 из 48  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов