Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 20 из 48  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Верса,

это не пафосно, это обычные ощущения
какая разница, в какой момент они возникли?
ну нет толерантности к однополым парам, желающим всем рассказать о своих отношениях и потребовать признания и одобрения
и не будет, и воспитывать ее в себе я не собираюсь
как и большинство

Сообщение Добавлено:  
Капуцин,
Пафосно :a_g_a:
Святее Папы Римского.
Президент наш не стесняется - руки пожимает, награды вручает и рассказывает об этом, что осознает полностью, кому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Верса,
Ну награды он наверно не за достижения в продвижении ЛГБТ даёт?)) Позиция однозначна, с кем хотите с тем и спите, но не надо выносить это на всеобщее обсуждение, и не рассчитывайте, что вам спокойно отдадут детей на воспитание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Лет в 5-6 у меня случилась первая любовь. С мальчишкой из соседнего двора лет 7-ми. Голубоглазый Юрка, глаза васильковые... Лучше всех играл в футбол и трогательно прикладывал подорожник к моей коленке, когда я упала. Бабушка моя качала головой, мол наверное без отца растёт, ходит в нелепых стоптанных сандалиях, наверное после сестры донашивает. Но Он не был похож на детей богадулов или алкоголиков, вот сколько бы ни говорили , что все дети равны, но я и в 6 лет понимала, что дети пьющего мужика из 1 подъезда совсем другие, не как мои остальные друзья и играть мне с ними не интересно. Юрка он был из другой среды. Сообразительный, живой, знающий много игр, хорошо воспитанный, вежливый... Мы дружили несколько месяцев, я чувствовала себя в душе принцессой, хотя больше походила на Тома Сойера :-) . И вот в один день мы играли во дворе Юрки и как гром с ясного неба голос его мамы с балкона: Юля, домой!!!
Я не могла поверить... У меня был шок, он тоже смотрел на меня такими виноватыми глазами. И больше не приходил в наш двор. И в своём тоже избегал меня и моих друзей... Наверное избегал всех, кто слышал это Юля...
У меня была травма, я спала двое суток, я не могла поверить и не знала как реагировать... Наверное если бы я знала, что некоторые люди другие, просто другие и все, потому что они родились такими, мне было бы проще. Наверное если бы дети вокруг тоже это знали, то проще было бы Юрке... Он вырос, я долго не видела его, встретила когда ему было лет 27-30... Эти же васильковые глаза, поникший взгляд, пацан пацаном, видно, что плотно сидит на стакане... А ведь не должен был, не его это судьба.
Не было в то время ни пропаганды, многие и понятия не имели об этом всем... Родился человек таким, система его сломала, искалеченная жизнь. А ведь могло быть все иначе.

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 11 окт 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 3 АспенЗефир в шоколадеМуха в тапках

Сообщение Добавлено:  
Ginger,
Я про то, что он руки пожимает, которые :-) хм...
Может, у него не такое воображение развитое?
Если ему не противно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Верса писал(а) 11 окт 2020, 21:12:
Всё еще непонятно, почему никто не хочет, чтоб его семьи это коснулось?

Да ладно...Переехавшие в Канаду тоже не горят желанием иметь в своей семье геев. Ну или не желают в этом признаваться.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
Никто не горит желанием, это верно. Но если случилось, хотелось бы наверное чтоб не загнобили.
Опять же, я против гей парадов. Я просто за уважение людей и их права на жизнь, права на любовь.

Сообщение Добавлено:  
Верса,
Не, ну так то он и Порошенко руку жал :nez-nayu: Просто он политик, личное отодвигается в этом случае, но не сильно далеко)

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 11 окт 2020, 22:38:
Верса писал(а) 11 окт 2020, 21:12:
Всё еще непонятно, почему никто не хочет, чтоб его семьи это коснулось?

Да ладно...Переехавшие в Канаду тоже не горят желанием иметь в своей семье геев. Ну или не желают в этом признаваться.

Ну я лично много кого не хочу - левшей опять же, альбиносов, гениев тоже не мечтаю.
Потому что этим категориям просто сложнее живется, по мелочам или по крупному.

Мальчиков не хочу. :-)

И что?
Это каким боком к толерантности?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ginger,
А Порошенко - он тоже "уйди, противный"?

Сообщение Добавлено:  
Ну если левшам живется примерно также как геям, то вполне нормально им живется :-) Никто не притесняет и не гнобит.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
А в той истории с мальчиком, может его имя было Юлий? Я помню в детстве своё крайнее удивление и непонимание, когда услышала, что девочку зовут Саша :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Верса писал(а) 11 окт 2020, 22:47:
левшей опять же, альбиносов, гениев тоже не мечтаю.
Потому что этим категориям просто сложнее живется, по мелочам или по крупному.

Столько левшей знакомых у меня и родственники есть взрослые уже. Когда поняла, что старший левша, сразу стала их спрашивать: ну как вам живется таким необычным людям? Какие сложности? В ответ посмеялись, говорят ваще никаких проблем, ну разве что вот отвечать на вопросы подобные приходится :-)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 11 окт 2020, 22:42:
Но если случилось, хотелось бы наверное чтоб не загнобили.

Да разве кто то гнобит спокойных адекватных геев? Ну живут себе тихо мирно, любят друг друга, ищут пары себе на спецсайтах, встречаются, влюбляются, почти все как у людей. Хотят напоказ чувства выставить, не скрываться- есть гей клубы у нас, там они делают что хотят. Многие уже и на улице не стесняются нежности проявлять, но пока в нашей стране этого рискованно, можно нарваться на неприятности. Ну вот я бы не хотела, чтобы мой пацан наблюдал подобные картины. По крайней мере лет до 14-15, потом уже будет знать, что бывает и так, но сейчас не хочу.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Барби на пенсии писал(а) 11 окт 2020, 22:32:
Наверное если бы я знала, что некоторые люди другие, просто другие и все, потому что они родились такими, мне было бы проще

А мне кажется, травма такая же была бы просто потому, что этим другим оказалась ваша детская любовь, а не просто соседская девочка. Даже если бы вы знали, что бывают девочки, которые хотят быть мальчиками, ну чисто теоретически знали, то столкнувшись сами с этим, а тем более под действием тех эмоций, которые она (он) вызывал у вас, шок был бы не меньше. Мы же знаем, что люди болеют и умирают, даже в детстве все знают это, но когда это случается никто не готов к этому, оказывается, потому что это касается ЛИЧНО, а не теоретически. Надеюсь, я смогла выразить что хотела сказать, как то сложно всё получилось. :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Какая-то странная история. Дети в 7 лет в советское время разве могли у нас сами пол себе выбирать? По-моему в этом возрасте еще родители одежду-прическу и т.д. ребенку выбирают.
Поведение, конечно, может отличаться, но внешний вид...

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 12 окт 2020, 09:05:
По-моему в этом возрасте еще родители одежду-прическу и т.д. ребенку выбирают.

Ну по идее да, Юрка должен быть в платьице и с косичками. Хотя я в детстве ходила с короткой стрижкой, мама не парилась с плетением кос :-) , но вот девочек в одежде мальчиков не помню. Верхняя одежда да, вся была у всех одинаковая :-), но юбки и платья всегда были :ne_vi_del: Может мама хотела мальчика, а родилась девочка? :du_ma_et: И от нее всё это безобразие было? У меня знакомая такая есть, очень хотела девочку, родила пацана, рыдала всю беременность по этому поводу. Потом младенцу стала надевать девчачьи вещи :sh_ok: . Я ей пыталась мозги вправить, ее заклинило прям, но потом пришла в себя, слава Богу. Но там и муж и родня помогли, конечно. В полгода детских всё закончилось.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а) 11 окт 2020, 23:49:
А в той истории с мальчиком, может его имя было Юлий?

В той истории мальчик родился девочкой. А не Юлием... такая ошибка природы случилась. И если уж говорить, что люди нетрадиционной ориентации это против природы, так почему же они в природе существуют??? О развратности и пропаганде не нужно, я знала взрослого гея, которого весьма тяготило то, что он не может жить обычной жизнью. Не может создать семью с женщиной, не может лечь с ней в постель, не может завести детей. Взрослый талантливый мужчина, очень хорошо образованный, рос и взрослел он тоже в те времена, когда за мужеложество еще статья была. Но не может и все...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Svetlyachok писал(а) 12 окт 2020, 09:45:
Ну по идее да, Юрка должен быть в платьице и с косичками. Хотя я в детстве ходила с короткой стрижкой, мама не парилась с плетением кос , но вот девочек в одежде мальчиков не помню. Верхняя одежда да, вся была у всех одинаковая , но юбки и платья всегда были

ничо подобного, я почти все детство бегала в шортах и штанах и с короткой стрижкой, в платья влезла лет в 7-8
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 12 окт 2020, 11:01:
которого весьма тяготило то, что он не может жить обычной жизнью. Не может создать семью с женщиной, не может лечь с ней в постель, не может завести детей. Взрослый талантливый мужчина, очень хорошо образованный, рос и взрослел он тоже в те времена, когда за мужеложество еще статья была. Но не может и все...

Я тоже знаю до сих пор такую лесбиянку, она даже замуж вышла и ребёнка родила, пытаясь жить как все нормальные люди, пыталась сломать себя, не получилось. В результате развелась, сейчас живет уже много лет с девушкой, обе воспитывают ее сына...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Муха в тапках писал(а) 12 окт 2020, 11:07:
ничо подобного, я почти все детство бегала в шортах и штанах и с короткой стрижкой, в платья влезла лет в 7-8

Ну для меня 7-8 Это тоже детство глубокое, я, собственно в 5 и не помню себя, может тоже в штанах бегала, но на фотках всегда в платьях была.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 12 окт 2020, 11:01:
почему же они в природе существуют???

Ну потому что и у природы бывают ошибки, к сожалению. И я всегда говорила и говорю, что мне очень жаль этих людей, которые такими родились и вынуждены вести закрытый образ жизни
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Летняя ночь писал(а) 11 окт 2020, 16:03:
ЛГБТ-активисты пожаловались на отсутствие трансгендеров в кино

Ну в смысле? А сериал Эйфория?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
у вас как обычно пятьсот примеров, вы же не знаете, что за уклад в той семье был и почему все так стало

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 12 окт 2020, 09:45:
Ну по идее да, Юрка должен быть в платьице и с косичками.

Не поверите, я тоже бегала во дворе в спортивных штанах и с короткой стрижкой. И поскольку у всех мамы работали, очень многие девочки до школы носили короткие стрижки, по типу укороченного "каре". И мальчики тоже. И во дворе не гуляли девочки в платьях, гуляли в спортивной одежде. В платьях гуляли девочки, которых "выгуливали" бабушки. Меня в платье один раз нарядили на прогулку :-) . И не поверите, семилетние дети тоже могут выбирать себе одежду.
В общем ладно, история странная, считайте, что я вру.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ВечноСонная писал(а) 12 окт 2020, 11:25:
у вас как обычно пятьсот примеров

потому что жизнь многогранна. И люди тоже. И нельзя всех под одну гребенку. И не нам с вами решать, кто нормальный, а кто нет.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: lutsik

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 20 из 48  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов