Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 21 из 48  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 12 окт 2020, 11:35:
потому что жизнь многогранна. И люди тоже. И нельзя всех под одну гребенку. И не нам с вами решать, кто нормальный, а кто нет.

а я и не решаю, я еще раз спрашиваю, вы знали досконально про уклад в семье? сомневаюсь, что знали, может быть там нормальная бы девка выросла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Начиталась тему эту, вчера старший говорит: мама, ну не люблю я девочек, они вредные и Бузову слушают :-). Я ему: ты мне это брось, девочек любить надо :-) . Ну он реально прям терпеть их не может, скоро 11 лет, а первой любви так и не было. Если б не эта тема, не парилась бы даже, а тут задумалась. Хорошо хоть девчачью одежду не просит, пора, видимо, заканчивать мне тут сидеть :-)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Кстати, он вчера спросил кто такие геи? Говорю: где прочитал про них? Оказывается, одноклассник скинул какую то картинку с текстом, типа если что то там не сделаешь, то ты гей. Я пока не нашлась, что ему ответить, как то не готова была такие беседы вести перед его сном, но он особо и не парился, я пообещала, что позже скажу, он сказал: ОК и все, думаю, уже забыл об этом.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 12 окт 2020, 12:05:
Кстати, он вчера спросил кто такие геи? Говорю: где прочитал про них? Оказывается, одноклассник скинул какую то картинку с текстом, типа если что то там не сделаешь, то ты гей. Я пока не нашлась, что ему ответить, как то не готова была такие беседы вести перед его сном, но он особо и не парился, я пообещала, что позже скажу, он сказал: ОК и все, думаю, уже забыл об этом.

моя старшая, 11-летняя, прекрасно знает и про геев, и про мое отношение к ним
куда ты этих геев спрячешь, когда смотрели фильм Оно-2, там в самом начале два гомосека целуются и обнимаются

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 12 окт 2020, 12:14:
фильм Оно-2,

Даже я такое не смотрела :-). Мой какой то дите дитем ещё :-), какие там геи, он, уверена, не в курсе как дети то делаются :-) . Один спорт и рыбалка на уме и чтение.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Барби на пенсии писал(а) 12 окт 2020, 11:35:
потому что жизнь многогранна. И люди тоже. И нельзя всех под одну гребенку. И не нам с вами решать, кто нормальный, а кто нет.

Правильно, не нам решать, за нас нашу гендерную принадлежность определила природа. И да, бывает и она ошибается, либо под каким-либо воздействием внутриутробно. Речь о том, что очень многие стали геями под влиянием обстоятельств, а не врождённо. Мне очень запомнился разговор с генетиком ещё в начале 2000х, которая уехала в Австралию, и там просто была в шоке от количества геев, стала читать много внутренних источников, исследований, согласно им большинство геев неврождённые (никак не могу вспомнить правильное медицинское слово).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Ginger,
Потому что в определённый период когда рост гормонов в организме подростка происходит - девочке легче понять девочку, а мальчику мальчика, и когда промоутируются однополые отношения, то выбор сделать проще.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
yamagutti,
Чистой воды подстрекательство, развращение и склонение неустойчивой психики. То что аутистов "делают" трансгендерами вообще...

За это сообщение автора Ginger поблагодарил: oriko

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Летняя ночь писал(а) 11 окт 2020, 16:27:
От Голливуда потребовали вводить геев и лесбиянок в каждый второй фильм
Альянс геев и лесбиянок против диффамации (ГЛААД) опубликовал ежегодный отчет об изображении представителей ЛГБТ-сообщества в фильмах крупнейших голливудских киностудий.
Авторы исследования подчеркнули, что 20 процентов американцев в возрасте от 18 до 34 лет и 12 процентов в возрасте от 35 до 51 принадлежат к ЛГБТ-сообществу. «Если Голливуд хочет, чтобы эта аудитория продолжала покупать билеты в кино, то ему необходимо создать истории, которые имеют отношение к миру этих людей», — отметили они

видимо, для альянса геев и лесбиянок "20 процентов американцев в возрасте от 18 до 34 лет принадлежат к ЛГБТ-сообществу", ещё не предел мечтаний

очень, тщательно следят за голливудскими новинками...

ЛГБТ-персонажи в основных фильмах по-прежнему второстепенны - как на экране, так и по сути. Это постоянная проблема каждый год с тех пор, как GLAAD шесть лет назад начала отслеживать ЛГБТ-персонажей в голливудских релизах.
Студии должны лучше включать в себя больше ЛГБТ-персонажей и строить эти истории так, чтобы они были напрямую связаны с сюжетом фильма.
Слишком часто ЛГБТ-персонажи и истории отнесены к подтексту, и зрители могут интерпретировать или прочитать персонажа как странного. В других случаях зрители могут не осознавать, что они видят ЛГБТК-персонажа..
https://www.glaad.org/sri/2018/addition ... mendations
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
начало положено

Disney представила первого ЛГБТ-персонажа в своем мультфильме. Недовольны оказались все
Кинокомпания Disney и студия Pixar представили своего первого официального ЛГБТ-персонажа — девушку-полицейского Спектр.
По сюжету Спектр останавливает двух главных героев за нарушение правил дорожного движения. Чтобы избежать правосудия, те с помощью магии притворяются ее коллегой и жалуются, как «ему» нелегко найти общий язык с детьми «его» новой девушки. Спектр отвечает, что ей тоже очень тяжело с дочкой своей возлюбленной, — и это единственное упоминание идентичности персонажа.

Такая невинная, на первый взгляд, сцена породила в соцсетях бурю возмущений как со стороны ЛГБТ-сообщества и сочувствующих, так и со стороны противников. Первые утверждают, что Disney и Pixar уже пора ввести в свой мультфильм полноценного ЛГБТ-персонажа, а не эпизодического.

Некоторым не понравились внешность Спектр (она одноглазая троллиха) и ее профессия полицейского — здесь якобы можно усмотреть двусмысленность (хотя эти заявления прямо противоречат идее ЛГБТ принятия себя таким, какой ты есть). К тому же пользователи нашли более подходящего персонажа для репрезентации ЛГБТ-сообщества — мантикору.

Вторые же (противники) используют только один аргумент — по их мнению, любое упоминание ЛГБТ-сообщества и однополой семьи уже неправильно..

Позднее в этом году Disney официально представит ЛГБТ-пару в фильме «Вечные». Актёры Хааз Слейман и Брайан Тайри Генри сыграют супругов-геев с ребёнком.
https://daily.afisha.ru/news/34754-disn ... zalis-vse/

Дисней выпустил первый мультфильм с бисексуальным главным героем
Компания, подарившая миру "Золушку" и "Алладина", долго была последним оплотом традиционных семейных ценностей, где любовь может быть только между мужчиной и женщиной. Но "толерантность" взяла свое и вот у Дисней появился бисексуальный герой. Таким, точнее такой, сделали девочку-подростка из мультсериала "Дом совы", премьера которого состоялась в январе 2020 года.
Луз - 14 лет, и она уже проявляет интерес к мальчикам, и вдруг, по новой сюжетной линии у нее возникла симпатия еще и к девочке. В эпизоде «Очаровывающий страх грома» Эмити Блайт, ученица школы, приглашает Луз на выпускной, девочки вместе танцуют, как пара.

Создательница шоу Дана Террас сообщила в Twitter, что главная героиня сериала Луз Носеда - американка доминиканского происхождения - определенно бисексуальна. Оказалось, что за право Луз быть бисексуальной она еще и боролась с руководством Диснея, те - сдались. Причина у создательницы мультфильма про юных волшебников, конечно, была:

- Я би! Я хочу написать би-персонажа, черт возьми! К счастью, мое упрямство окупилось, и теперь меня очень поддерживает нынешнее руководство Disney,- написала она.

https://www.kp.ru/online/news/3979646/

Последний бастион пал: Студия Pixar выпустила мультик про гея
В центре сюжета девятиминутного мультфильма с красноречивым названием Out («Выход») — история жизни Грега, рыжего бородатого парня, который стесняется признаться родителям в гомосексуальности. Ему очень хочется переехать к бойфренду Мануэлю, но заскорузлое общество и консерваторы-предки, конечно, не понимают чистых устремлений парня.

Однако остатки человеческого Грегу не чужды — он по-настоящему стесняется рассказать родителям, в чем дело, и лишь намекает, что собрался в большой город. Признание маме и папе в гомосексуальности Грег репетирует с собакой Джимом. Почти по-есенински.

Надо признать, что Pixar уже пытался аккуратно нащупать глубокую тему разнородности полов на планете. В полнометражном мультфильме «Вперед», свежей работе студии, в одном из эпизодов появлялся одноглазый циклоп Спектр — как выяснилось, инспектор полиции женского пола. Существо мужской наружности, но с накрашенными глазами и губами. Которое произносило недвусмысленную фразу: «Дочь моей жены заставила меня выдернуть волосы».

Мультфильм Out уже доступен на потоковом сервисе для семейного отдыха Disney+.
https://www.dv.kp.ru/daily/27134/4224619/

Тогда ЛГБТ-персонаж не был выведен на первый план, хоть и наделал шуму. А вот короткометражка про Грега — уже полноценная попытка ввести гея в мир детских мультиков.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Ginger писал(а) 12 окт 2020, 13:17:
Мне очень запомнился разговор с генетиком ещё в начале 2000х, которая уехала в Австралию, и там просто была в шоке от количества геев, стала читать много внутренних источников, исследований, согласно им большинство геев неврождённые

Я не могу оспорить. Вполне вероятно, что есть исследования на эту тему, но насколько они объективны тоже вопрос.
У меня много среди друзей геев, сейчас уже редко встречаемся, а всю юность практически я провела в их компании. Много творческих людей, очень интересных. Один из них владелец нескольких гей-клубов, мне там было комфортно всегда, можно было и выпить, и танцевать от души и никто к тебе не прицепится :-)
Так вот, при всем том, что практически с 17 лет и до 27 мой круг общения был переполнен людьми с нетрадиционной ориентацией и даже у нескольких девушек случались приступы симпатии ко мне :smu:sche_nie: Но, увы, рожденный ползать летать не сможет :-) Это я про себя. Ни к каким отношениям однополым меня это не привело. И даже к желанию попробовать...
Возможно генетик была шокирована, потому как она не знает сколько таких людей у нас в России. Раньше тщательно скрывалось это у нас. Я тоже была в шоке, пока лично не узнала. А за границей взгляды были свободные в то время.
У меня нет четкой позиции про брак между однополыми людьми, про усыновление детей, про рождение детей от сурмам. Я однозначно против операционных вмешательств и гормонотерапии детям, даже 18 лет это не возраст для принятия решений. Минимум 25, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Вчера искала инфо по операциям несовершеннолетним - нашла буквально пару предложений о том, что в России они тоже делаются.
И если в лондонской клинике дети наблюдаются с трех лет, то в России оперируют тех, кто еще младше.

Так что запретить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Да, и мои дети в принципе знают, что есть люди с нетрадиционной ориентацией, которые мужчины, но способны любить тоже мужчин. А есть люди, у которых отличается строение гормональной системы, возможно ДНК. Потому как они не просто любят людей одного с ними пола, а в принципе и ощущают себя иначе, и похожи зачастую больше на представителей другого пола. И на вопросы детей почему С. не женат и у него нет детей, я врать не стала, так и рассказала детям, что С. отличается от папы тем, что он не хочет жениться на женщинах, не потому как он не встретил свою единственную и прекрасную, а потому как ему нравятся мужчины. Да, так бывает. Но это не мешает нам много лет дружить и при всем этом он никому не сделал плохо и хороший человек. Дочери было лет 5-6 наверное. Она приняла спокойно и вопросов больше не задавала.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Верса,
Я так понимаю это операции детям с выраженным гермафродитизмом, когда присутствуют половые признаки обоих полов. Есть дети, которые рождаются одновременно и с половым членом, и с вагиной. Один из органов может быть недоразвит, могут быть оба недоразвиты. Это несколько иное. И даже в этом случае сейчас идут споры о целесообразности этих операций в таком возрасте. Но тут ты не просто в теле девочки ощущаешь себя мальчиком, тут уже проблема шире.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Это я наткнулась на статьи про эту лондонскую клинику, с которой воюет девушка (?) Кира.

Не внушило доверия, что аргументация на уровне "очень много".
Сколько конкретно пациентов жертвы медицинских ошибок - непонятно.
Возможно, что вообще одна Кира.
Зато в числе обвинений вот это, что калечат даже совсем крошек.

О том, что природа ошибается, а медики вынуждены исправлять, в этих (попавшихся мне) статьях нет ни слова.

П.с. Не уверена, что Кира воюет за других подростков, а не за свои цели.
Вообще ничего не знаю об этом, разбираться не стала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Барби на пенсии писал(а) 12 окт 2020, 14:17:
Возможно генетик была шокирована, потому как она не знает сколько таких людей у нас в России. Раньше тщательно скрывалось это у нас. Я тоже была в шоке, пока лично не узнала. А за границей взгляды были свободные в то время.

Ну вот они есть. Они любят, живут. Ладно. Все про это знают. Дальше что? Обязательно надо тащить это на парады, в детские мультфильмы, в церковь...Зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Без этого они чувствуют себя обделенными? Это точно нужно самим геям?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 12 окт 2020, 15:34:
Обязательно надо тащить это на парады, в детские мультфильмы, в церковь...Зачем?

Ну, возможно, они хотят, чтобы и про них фильмы снимали, Хотят доказать, что гомосексуализм это вариант нормы, хотят, чтобы их приняли и относились как ко всем людям обычным. Иначе воспринимают всё как ущемление их прав. Ну я так понимаю.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlyachok писал(а) 12 окт 2020, 15:47:
Обязательно надо тащить это на парады, в детские мультфильмы, в церковь...Зачем?

Ну, возможно, они хотят, чтобы и про них фильмы снимали, Хотят доказать, что гомосексуализм это вариант нормы, хотят, чтобы их приняли и относились как ко всем людям обычным. Иначе воспринимают всё как ущемление их прав. Ну я так понимаю.

То есть все таки - отдельная расса? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В каком месте в мультиках из права успели ущемить?

Пропагандируя отношения между мужчиной и женщиной?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Это точно нужно самим геям?

Вот это уже вопрос. Тем, кого я знала, это было не нужно. Ну по крайней мере я таких стремлений не замечала. Им было вполне достаточно уважительного отношения к себе и все.
Я в сотый раз повторю - я против гей парадов!!! Парад - это день победы. Шествие ряженых - Рождество. Ну или бразильский карнавал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2016
Благодарил (а): 8 раз
Геи, лесбиянки сначала были, потом тренсвеститы, потом транссексуалы, недавно о трансгендерах узнали. Думала, ни че уже не удивит :-) Включила сегодня канал TLC, там появилась программа о парах, где есть трансгендер. Была женщиной, стала мужчиной. Потом она забеременела, в итоге человек с внешностью мужчины ходит беременный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 12 окт 2020, 15:54:
каком месте в мультиках из права успели ущемить?

Да фиг знает :-), я про мультики только сейчас прочитала, что то у меня не хватало фантазии даже, что о них можно и в мультиках показывать, как, впрочем, и в кино их не видела.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
достаточно уважительного отношения к себе и все.

Отсюда по подробнее)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 21 из 48  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов