а мне нужен 1
И мне 1 нужен. Мне больше и не достается
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:Сегодня день полиции... Первый раз проснулась с грустью, много коллег ушло за последние годы, за этот год ушли достаточно молодые, с кем я начинала служить... Как расставание с юностью. Утром смотрела в телефоне поздравления, вспоминала, как праздновали, вспоминала тех, кого нет уже...
День милиции это конечно такой праздник, он без приключений не обходился никогда...
Лет так 17 назад помню в ресторане справляли дознанием. Нас было 9 девушек от 23 до 43. Сидели, выпивали, танцевали, никого не трогали. По соседству парни гуляли, их 8 человек, перепили они изрядно. Еще и молодые, от 25 до 30 максимум. Давай приставать к нам, причем так некрасиво, подходят, на спинку стула наклоняются, практически тебе на спину ложатся, ересь какую-то несут. Мы их культурно отваживали, но не получилось. То ли одна из наших грубо сказала что-то, то ли как там получилось, я уже не помню, но один придурок взял и в лицо нашей девочке вылил содержимое своего бокала. Она встала резко, он упал вместе с ее стулом, так как на том стуле практически висел... Второй подскочил и кулаком в лицо. Они реально полезли с нами в драку, как с мужиками. Я подскочила, чтобы разнять, мне тоже прилетело. Они все вскочили с мест и накинулись на нас, никто не попытался остановить это. В итоге пришлось давать отпор... В ход пошли не только руки и ноги, но и стулья...
В общем охрана ресторана не справилась, вызвали наряд и увезли нас всех в бобике во Фрунзенский РУВД. Мы едем, молчим. Эти бравые парни достают ксивы и давай орать, что они из ОРЧ №.Х..., а мы значит местные шалавы, которые пытались их добропорядочных снять и накинулись на них. Благо камеры были и охрана в принципе рассказала, что все было иначе, потому как в итоге нас все-равно вычислили. Доклад на утро у генерала: 9 дознавателей зверски избили 8 оперативников

Когда кто-то сказал, что мол дознание в Речке это же одни девчонки, хохот стоял еще тот. Наш начальник нас конечно не погладил по голове, но скажем так встал за нас горой. Долго еще этот прецендент вспоминали. ОРЧ-ники и впрямь постаради сильнее нас, у нас растяжение связок у самой старшей сотрудницы (видать ногами била), сотрясение у одной, у меня и еще одной эффект очков (в нос заехали нам первым). У них там вроде человек 5 мы из строя вывели

. Вот так погуляли, блин...
Не копируйте, я сотру потом