Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 30 из 48  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Барби на пенсии писал(а) 27 ноя 2020, 11:55:
И куклы абсолютно обычные, тоже подумала, как по ним понятно, что они геи???

да, и почему тогда нет кукол-лесбиянок, это ж ущемление прав получается :-)

Сообщение Добавлено:  
может на ценнике написано "кукла-гей", так и определяют :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Барби на пенсии писал(а) 27 ноя 2020, 11:55:
И куклы абсолютно обычные,

обычные...
я, наоборот подумала, что куклы явно не для детей ':roll:'
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Первая в мире гендерно-нейтральная кукла от производителя Барби
Mattel — та самая компания, которую некогда клеймили за крайне сексистское отношение в позиционировании своей главной куклы — блондинки Барби — теперь стала передовой в адаптировании своих кукол под — буквально — любой вкус. Новая кукла официально названа гендерно-нейтральной, и она может изображать как девушку, так и парня, как ни одного из них, так и сразу обоих.

«Игрушки отражают культуру, и так как наш мир продолжает идти по направлению к позитивному влиянию инклюзивности, мы чувствуем, что пришло время создать куклу, на которую нельзя было бы нацепить какие-либо ярлыки», — сказала Ким Кульмон, старший вице-президент отдела по дизайну кукол в Mattel.
https://kulturologia.ru/blogs/300919/44287/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Кукла для всех": знакомьтесь с гендерно-нейтральной куклой Mattel
В первом рекламном ролике Mattel, посвященном продукту за $ 29,99, представлена ​​серия детей, которые используют различные местоимения - он, она, они, xem, - и слоган: «Линия кукол, призванная убрать ярлыки и пригласить всех». С этим явным намеком на транс- и небинарные идентичности компания делает ставку на то, куда, по ее мнению, идет страна, даже если это означает отчуждение значительной части населения.

Популяция молодых людей, которые идентифицируют себя как гендерно-небинарные, растет. Хотя никаких крупных опросов среди детей младше 10 лет не проводилось, недавнее исследование , проведенное Институтом Уильямса при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, показало, что 27% калифорнийских подростков идентифицируют себя как гендерно-неконформные. А исследование Pew в 2018 году показало, что 35% представителей поколения Z (родившиеся с 1995 по 2015 годы) говорят, что они лично знают кого-то, кто использует гендерно-нейтральные местоимения, такие как они и они,по сравнению с 16% представителей поколения X (1965–1980 годов рождения).
Mattel видит еще больший потенциал для Creatable World, помимо гендерного творчества детей. В ходе тестирования компания обнаружила, что дети поколения Alpha недовольны ярлыками и предписаниями независимо от их гендерной идентичности: они не хотели, чтобы им говорили, для кого была создана игрушка и как с ней играть. Они были в восторге от куклы, у которой не было имени и которая могла трансформироваться и адаптироваться по их прихотям.

..Но эволюция внутри Mattel очевидна, когда посетители проходят мимо входа в дизайнерские кабинеты. Доски для вдохновения покрыты изображениями мальчиков в юбках и девочек в спортивной экипировке. Самые яркие образы - это гибридные изображения популярных звезд-подростков: черты Камилы Мендес и Коула Спроуса, которые играют Веронику и Джагхеда в Ривердейле, объединяются в одно андрогинное лицо, а также Милли Бобби Браун и Финн Вулфхард, играющих главных героев в Stranger Вещи, сливаются в единого бесполого человека с распущенными волосами и острыми скулами.

В последнее десятилетие игрушечные компании начали разрушать гендерные барьеры...

https://time.com/5684822/mattel-gender-neutral-doll/
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Летняя ночь писал(а) 27 ноя 2020, 13:59:
Первая в мире гендерно-нейтральная кукла

ничего она не первая :-) в СССР были совершенно гендерно-нейтральные пупсы

За это сообщение автора Капуцин поблагодарили: 2 lutsikValiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Капуцин
Точно, все детство играли такими. Не только в СССР, но в разных странах соц. лагеря (польские, германские). Даже название гендерно нейтральное - просто пупс :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В СССР, вряд ли могли додуматься выпускать игрушки для гендерно- изменчивых детей..

Восьмилетний ребенок, который считает себя гендерно изменчивым и чей любимый цвет на одной неделе черный, а на следующей - розовый, Ши'а иногда играет дома с куклами своей младшей сестры, но они «девчачьи, принцессы», - говорит он. снисходительно. Эта кукла с ее неполовозрелым телом и детскими чертами больше похожа на него, вплоть до волны обесцвеченной светлой челки. «Волосы такие же, как у меня», - говорит Ши'а, качая головой вместе с головой куклы. Затем он поворачивается к своему товарищу по игре в комнате для тестирования игрушек, 7-летней девочке по имени Джхасе, и спрашивает: «Может, мне причесать девочку?» Ши'а надевает длинный светлый парик на голову куклы, и внезапно он больше не является аватаром для него, а для его сестры.

Кукла может быть мальчиком, девочкой, никем или обоими, и Mattel, которая называет это первой в мире гендерно-нейтральной куклой..
Изображение
Ши'а (слева) и Джасе играют с гендерно-нейтральной куклой Mattel

Изображение
Изображение
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Каждой корпорации по - гомосексуалисту

Американская биржа Nasdaq намерена потребовать от компаний-клиентов включать в свои советы директоров женщин, людей различной расовой принадлежности или сексуальной ориентации. Для иностранцев и маленьких компаний предлагают поблажку – ввести двух женщин в совет директоров.

Интересно, что на этой бирже торгуют акциями и нескольких крупных российских компаний, таких как «Яндекс» и «Мечел». Требование двух женщин в совете директоров, с одной стороны, не представляется для них чем-то невероятным: в каждом из них уже есть по одной.

С другой стороны, согласятся ли представители серьезных компаний с притязаниями третьих сил направлять их кадровую политику? Тем более что за гендерными могут последовать и требования квот иного рода? В конце концов, на Nasdaq звезды не сошлись, в мире есть много других уважаемых биржевых площадок.

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/events/132959-kazh ... listu.html
Politikus.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
pluto писал(а) 04 дек 2020, 17:46:
Каждой корпорации по - гомосексуалисту

Американская биржа Nasdaq намерена потребовать от компаний-клиентов включать в свои советы директоров женщин, людей различной расовой принадлежности или сексуальной ориентации. Для иностранцев и маленьких компаний предлагают поблажку – ввести двух женщин в совет директоров.

Интересно, что на этой бирже торгуют акциями и нескольких крупных российских компаний, таких как «Яндекс» и «Мечел». Требование двух женщин в совете директоров, с одной стороны, не представляется для них чем-то невероятным: в каждом из них уже есть по одной.

С другой стороны, согласятся ли представители серьезных компаний с притязаниями третьих сил направлять их кадровую политику? Тем более что за гендерными могут последовать и требования квот иного рода? В конце концов, на Nasdaq звезды не сошлись, в мире есть много других уважаемых биржевых площадок.

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/events/132959-kazh ... listu.html
Politikus.ru

У американцев отличные креативные идеи возникают. Подозреваю, что скоро на законодательном уровне закрепят: каждый второй президентский срок представителю сексменьшинств, третий- женщине, четвертый - инвалиду.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Натусечка-мамусечка писал(а) 04 дек 2020, 22:31:
У американцев отличные креативные идеи возникают. Подозреваю, что скоро на законодательном уровне закрепят: каждый второй президентский срок представителю сексменьшинств, третий- женщине, четвертый - инвалиду.

Чернокожая лесбиянка в инвалидном кресле сможет президентствовать 4 срока подряд )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 04 дек 2020, 23:17:
Натусечка-мамусечка писал(а) 04 дек 2020, 22:31:

Чернокожая лесбиянка в инвалидном кресле сможет президентствовать 4 срока подряд )))

Не в США :ni_zia:
230 лет в стране избираются президенты, на данный момент 45-ый по счету, и ни один не нашел лазейки править дольше восьми лет - двух сроков.

Но нам, с нашим скромным, но одновременно разнообразным, опытом института президентства, это уму непостижимо, да :-)
Поэтому хочется ерничать.

про Рузвельта, сроки его правления и его роль в мировой истории - не в этой теме.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да ладно, Меркель уже пятый срок подряд предрекают..

Количество людей, которые идентифицируют себя как лесбиянки, геи или бисексуалы, в Великобритании высоко
По данным статистики, количество людей, идентифицирующих себя как лесбиянки, геи или бисексуалы (ЛГБ), в Великобритании за четыре года увеличилось более чем на треть.

По оценкам, в 2018 году 1,2 миллиона человек в возрасте 16 лет и старше идентифицировали себя как ЛГБ. Молодые люди в возрасте от 16 до 24 лет чаще всего идентифицировали себя как ЛГБ - 4,4%.

Согласно данным, более двух третей ЛГБ-населения Великобритании не состояли в браке или не вступали в гражданское партнерство к 2018 году.

Софи Сандерс из отдела статистики народонаселения Управления национальной статистики заявила: «Люди позднего подросткового возраста и до 20 лет с большей вероятностью идентифицируют себя как ЛГБ, чем старшие возрастные группы.

Лаура Рассел, директор по кампаниям, стратегии и исследованиям Stonewall, приветствовала рост числа людей, идентифицирующих себя как ЛГБ.
https://www.theguardian.com/society/202 ... al-uk-high
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Женщина борется с увольнением из-за протеста против занятий сына ЛГБТ
44-летняя Кристи Хиггс была уволена за грубые проступки из государственной средней школы, в которой она работала в 2019 году, после того, как поделилась и прокомментировала сообщения в социальных сетях о воспитании отношений, предложенном для начальной школы одного из ее сыновей.

В 2018 году мать двоих детей поделилась и прокомментировала сообщения в Facebook о программе No Outsiders, подходе к разнообразию и вовлечению в начальных школах.

«Я был обеспокоена тем, что многие родители по всей стране и в мире просто не знали, что происходит», - сказала Хиггс в заявлении, поданном в суд по трудовым спорам в Бристоле.

В школу Фармора в Фэрфорде, где работала Хиггс, была подана анонимная жалоба, и она была уволена за грубые проступки.

Она рассказала о своем шоке от исключения из школы: «Когда я пришла домой, меня все еще трясло. Я позвонила отцу, а потом позвонила мужу. Оба были в шоке. Мои мальчики тоже были в шоке, узнав, что я не вернусь к работе ».
Хиггс объяснил в своем заявлении ее религиозные убеждения. «Я верю, что Бог создал человечество как« мужчину и женщину », и то, что он создал, хорошо. Он не ошибается », - сказала она.

«Поэтому я не верю в современные идеи гендерной изменчивости и трансгендеризма. Я не особо задумывался над этим вопросом, пока его не подняли в начальной школе моего младшего сына.

«Я знаю, что однополые браки теперь признаны законодательством Великобритании, но я считаю, что это противоречит закону Бога, который признает браки только между одним мужчиной и одной женщиной».

Описывая последствия ее увольнения, Хиггс писал: «Долгое время после тех событий мне было страшно ехать куда-нибудь в город.

«Многие люди, работавшие в школе Фармора, знали, что меня уволили. Фэрфорд - небольшой город, и мне казалось, что все знают, что со мной случилось ».

Дебби Греннан, представляющая школу, предположила, что некоторые из формулировок, используемых в сообщениях Хиггса, были «экстремальными».

«Вы верите, что из-за ваших религиозных взглядов вы можете публиковать все, что угодно, даже если это реакционно?» - спросил адвокат.

Хиггс ответил: «Я считаю, что если это противоречит слову Божьему, людям нужно знать об этом».
https://www.theguardian.com/world/2020/ ... tq-classes
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Услуги клиник по гендерной идентичности испытывают затруднения из-за роста числа направлений
Число британцев, обращающихся за лечением по вопросам гендерной идентичности, резко возросло в последние годы.

Цифры, полученные в соответствии с Законом о свободе информации, показывают рост числа обращений во все из 14 клиник гендерной идентичности (GIC) в Великобритании за последние годы, причем количество обращений увеличилось на несколько сотен процентов.

В клинике Тавистока, единственном центре для детей и подростков в Англии, с 2010-11 годов число направлений увеличивается примерно на 50% в год. В прошлом году он неожиданно и беспрецедентно вырос на 100%, с 697 до 1398 рефералов.
Число направлений детей и подростков в клинику Sandyford в Глазго также увеличилось вдвое за год - с 90 в 2014 году до 178 в 2015 году.

Клиника в Ноттингеме сообщила о 28-кратном увеличении числа направлений к специалистам за восемь лет - с 30 в 2008 году до 850 в 2015 году. Ожидается, что в 2016 году это число увеличится до более чем 1000 направлений.

В клинике Laurels в Эксетере за десять лет количество обращений к специалистам увеличилось в 20 раз: с 31 в 2005-06 гг. До 636 в 2015-16 гг. Число обращений в клинику Шеффилда увеличилось с восьми в 1998 году до 301 в 2015 году, в то время как количество обращений в клинику в Давентри, графство Нортгемптоншир, увеличилось в пять раз только за последний год, с 88 направлений в 2014-15 годах до 466 в 2015 году.

В Чаринг-Кросс в Лондоне, старейшей и крупнейшей клинике для взрослых, количество обращений за 10 лет увеличилось почти в четыре раза - с 498 в 2006-07 годах до 1892 в 2015-16 годах...

https://www.theguardian.com/society/201 ... y-services

Каждый 50 человек в Великобритании теперь говорит, что он лесбиянка, гей или бисексуал
Статистика показывает, что количество людей, идентифицирующих себя как ЛГБ, превысило 1 миллион
Благотворительная организация ЛГБТ Stonewall предположила, что это соотношение составляет от 5% до 7% населения, в то время как другие считают, что это один из 10.

В Лондоне была самая большая доля населения, идентифицированного как ЛГБ (2,7%), а на востоке Англии - самая низкая (1,2%). Эмили Книп из УНС заявила, что относительно высокая доля в столице может быть связана с «молодым и разнообразным населением».

В 2016 году люди в возрасте от 16 до 24 лет чаще всего идентифицировали себя как ЛГБ (4,1%).

Пресс-секретарь ONS заявила: «У молодых людей будет больше шансов исследовать свою сексуальность в сочетании с большей социальной приемлемостью сексуальной идентичности сегодня и возможностью выражать ее».
https://www.theguardian.com/society/201 ... y-bisexual
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь,
Даже как-то неудобно открывать глаза на то, что действующий канцлер Германии Меркель к посту американского президента никакого отношения не имеет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2020
Благодарил (а): 1 раз
Летняя ночь,
я даже не могу представить какая у вас "насыщенная" жизнь, что вы сидите и целыми днями пишите, какие геи плохие и как все плохо в других странах
или вы кремлебот, или печаль-((

Сообщение Добавлено:  
НаноЮлиана писал(а) 07 дек 2020, 11:59:
Летняя ночь,
я даже не могу представить какая у вас "насыщенная" жизнь, что вы сидите и целыми днями пишите, какие геи плохие и как все плохо в других странах
или вы кремлебот, или печаль-((

вам то какое дело до чужой жизни?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 04 дек 2020, 23:49:
Не в США
230 лет в стране избираются президенты, на данный момент 45-ый по счету

Трамп сравнил организацию выборов в США со странами третьего мира

Действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выразил мнение, что прошедшие в ноябре всеобщие выборы были «полностью сфальсифицированы», а происходящее было похоже на страну третьего мира.
«Выборы были сфальсифицированы. Если вы посмотрите на разные штаты, выборы были полностью сфальсифицированы. Это позор для нашей страны. Это похоже на страну третьего мира, эти бюллетени сыплются отовсюду с использованием устройств, которые неизвестно кому даже принадлежат, и о которых никто ничего не знает», – приводит слова Трампа ТАСС.

«Они [демократы] называют это сбоями. Сбои не были сбоями, их [демократов] поймали на рассылке тысяч голосов, которые, кстати, все были против меня», – отметил действующий президент США. «В ближайшие пару дней вы увидите много чего важного», – подчеркнул Трамп.

Глава Белого дома также заверил, что личный адвокат действующего президента Рудольф Джулиани чувствует себя хорошо. «С ним все хорошо. Никакой температуры, и он позвонил мне сегодня утром. Он был первый, кто мне позвонил», – подчеркнул Трамп.

Напомним, в конце ноября Трамп заявил о готовности покинуть Белый дом, если коллегия выборщиков проголосует за кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена. При этом глава американской администрации заявил о выявлении фактов массового мошенничества в ходе всеобщих выборов и сравнил США со страной третьего мира.

Ранее глава Белого дома выражал уверенность, что Демократическая партия проиграла на американских выборах вопреки всем предпринятым в ходе голосования махинациям. Он также обещал подать крупный иск о фальсификациях в ходе выборов. Глава Белого дома заявлял, что следователи обнаружили сотни тысяч фальшивых голосов. Он также говорил о серьезном нарушении Конституции США во время выборов.

Адвокат президента США Рудольф Джулиани выражал уверенность, что нарушения на американских выборах являлись частью централизованного плана. Газета ВЗГЛЯД разбиралась, почему прощаться с Трампом пока еще рано.https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/20 ... 74489.html

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
а система выборщиков
Кандидат, набравший в штате большинство голосов, автоматически получает поддержку всех выборщиков данного штата. Уступивший ему кандидат не получает ничего вне зависимости от числа поданных за него бюллетеней. Исключение составляют лишь штаты Мэн и Небраска, законы которых предусматривают иной порядок.https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7670351

это разве демократично?

Сообщение Добавлено:  
pluto,
Речь не о том, как вы или я понимаем термин "демократия"
Речь о том, насколько мы с вами умеем читать и отвечать на посты - в этом у меня сомнения.
притащить бессмысленную информацию не по теме совершенно, лишь бы притащить - явный признак бота за зарплату

ЛГБТ — пропаганда и последствия
Перечитайте еще раз цитаты, на которые я ответила.
В любом случае, даже если б Трампа выбрали еще раз, это был бы его последний президентский срок.
Даже если б он сменил за 4 года цвет кожи, гендер, ориентацию и состояние здоровья...
Как это (строго ограниченные полномочия американского чиновника) называется - решайте сами со своими кураторами.

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Уважаемая администрация Владмамы!
можно ли ограничить гиперактивную деятельность некоторых пользователей рамками политического подфорума, как некоей "резервации" для общения по интересам? По крайней мере, когда публикации являются несомненным флудом - видимо, количество перепостов имеет значение :du_ma_et: как и посещаемость тем с этими перепостами? Не могу иначе объяснить здесь новости о Трампе - абсолютно гетеросексуальном мужчине - при наличии отдельной темы о нем.
с ностальгией вспоминаю, когда это было платным удовольствием для ограниченного круга

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 5 Света-39GAIKA84lutsikValikoКапуцин

Сообщение Добавлено:  
OFF
потыкаешь палкой,и день твой сделан

Верса писал(а) 08 дек 2020, 18:57:
Речь о том, насколько мы с вами умеем читать и отвечать на посты - в этом у меня сомнения.

так же как и Вы
Lukolle писал(а) 04 дек 2020, 23:17:

форумчанка пошутила,и тут Остапа понесло,как же нас не просветить об замечательной
Америке

ограниченный круг,может создать и свой форум,разве мало из-за лужи платят
вопрос риторический,-для тех кто ненавидит свою Родину

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 30 из 48  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов