Муха в тапках писал(а) 15 янв 2021, 11:30:
Katie* писал(а) 15 янв 2021, 07:17:
Вы сдавали на антитела к s и n белками. Сколько нужно к s? У меня 11,56. При каком уровне считается хорошим имунный ответ?
Или может посоветуете врача, кто хорошо консультитрует по этому вопросу. Мне нужно для принятия решения о вакцинации.
Или может посоветуете врача, кто хорошо консультитрует по этому вопросу. Мне нужно для принятия решения о вакцинации.
не могу вам ответить на этот вопрос - не знаю, не нашла информации такой, и у кого спросить тоже не знаю

только это нашла: "Пока неизвестно, какой должен быть показатель IgG, чтобы не заразиться дважды. «У нас нет точной корреляции титров антител с тем, насколько возможны повторные случаи заражения», — заявил доцент кафедры РНИМУ им. Н.И. Пирогова Иван Коновалов.
Также ученым не удалось выяснить, влияет ли вообще число антител на вероятность повторного заболевания. «У вас может быть большое количество антител IgG, но способностью нейтрализовать вирусы они не будут обладать, и их наличие не дает гарантий от повторного заражения», — пояснил замдиректора по научной работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов «Российской газете».
Поняла, просто ранее ,прочитав ваше сообщение ,считала, что вы консультировались со специалистом или сами разбираетесь
Цитата:
выработались там какие-то "кошачьи слёзы" и не того типа антител, что надо
нужен хороший титр именно вируснейтрализующих антител, чтобы вздохнуть спокойно на ближайшие месяца 4
нужен хороший титр именно вируснейтрализующих антител, чтобы вздохнуть спокойно на ближайшие месяца 4
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Tum Tum писал(а) 15 янв 2021, 11:55:
Ему сказали, что новое распоряжение, всем делают без анализа на антитела
Я это для себя делаю , а не по распоряжению.
Подожду 4-5 месяцев , раз есть антитела.