Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1664 ]  Страница 72 из 84  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
Данная тема предназначена для публикации ссылок на аналитические статьи, согласно заявленной теме.
Тема аналитическая!
Новости будут удаляться!

Авторами статей должны быть люди, сведущие в данной области. То есть статья должна быть авторитетной. А не актер/писатель/певец ... дает оценку, анализирует, приводит доводы, основанные на его личном сиюминутном восприятии...

Что касается желания обсудить, если таковое возникнет....
- допустимы комментарии СТАТЕЙ, если они сформулированы корректно.
- обсуждение статей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не статьи, а мнения кого-то из пользователей.
- Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!

Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.

Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!

Помните!!! В первую очередь тема информационная!

от модератора:
- флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления;
- превращать тему в бардак запрещено;
- просто поболтать - есть масса других тем на форуме;
- здесь не место для оттачивания своего остроумия;
- провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ.
- любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Виза,
если бы я присутствовала при данной ситуации, то возможно смогла пояснить, а так увы...
подчеркиваю,не оправдать, а объяснить, назвать причину таких действий

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Калуга...Путин всегда в чем-то виноват у некоторых...

Вложения:
20210125_204259.jpg
20210125_204259.jpg [ 144.39 КБ | Просмотров: 794 ]

За это сообщение автора Tanianka поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Смотрите, Знак.ком подборку сделал любопытную.

Как «Единая Россия» защищает детей от политики, выводя их на свои митинги

https://www.znak.com/2021-01-25/kak_edi ... oi_mitingi

За это сообщение автора Лека поблагодарил: Tarja

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
уже и на тиктоке вовсю начинается травля и ненависть(
за ролик "тик ток свободен от политики", масса комментариев "продался Путину", "сколько тебе заплатили" и т.д
в ютубе молодежный ролик с заголовком "путинские псы" и видеоряд с полицией и протестующими с 23 января под песню "пусть всё горит"
вообщем понеслось...

«Пусть все горит, на меня смотрит вся Россия»?
В ТикТок — экстра-популярную у подростков соцсеть, я окунулся недавно. Из коротких видео там можно делать профессиональные смешные клипы, набирать лайки и на этом даже зарабатывать. От других соцсетей ТикТок до сих пор отличала абсолютная аполитичность. … Никакой агитации, никаких делений на «ваших» и «наших».

Тем удивительнее было увидеть, как в один момент, словно по команде, его наводнили ролики с призывом выходить 23 января на протесты по всей России. И все это под песню группы IC3PEAK:

«Пусть все горит, пусть все горит, я заливаю глаза керосином.
Пусть все горит, пусть все горит, на меня смотрит вся Россия».

«Мы должны понимать, что революции не избежать», — вещают юнцы допризывного возраста с такими трагичными лицами, словно им 5 минут назад пришла повестка в армию.

«Кто сказал, что будет хуже? Не попробуем, не узнаем», — уверяет девчушка с зелеными волосами, явно прогуливавшая уроки истории.
«Мальчики, в армию не забирают, если у вас есть судимость! », — жеманничает ещё один тиктокер. Сомнительная альтернатива.
Понеслись и вбросы, что «колонна из 40 автомобилей Росгвардии едет в Москву, чтобы препятствовать революции», и что «отдан приказ на расстрел женщин и детей, которые выйдут на митинг». И ещё «памятки братьев-белорусов», и «советы опытных украинцев»…

Причем советы скорее вредные. Ну, к примеру, зачем оставлять дома паспорт? Без документов человека могут задержать на двое суток для выяснения личность. А с ними (если ни в чем не провинился) – только на три часа. Но, разумеется, юные пламенные сердца «не рефлексируют, а распространяют», как завещал когда-то Алексей Навальный.

«Телефон ставьте на пароль, берите молоко, чтобы промывать глаза от слезоточивого газа, возьмите аптечку, открывайте подъезды убегающим от ОМОНа»… Миллионы просмотров, тысяч комментариев, в которых «неизбежность революции» на полном серьезе обсуждается как данность. И я не верю в то, что вся эта Тик-Ток движуха возникла сама, вдруг, из ниоткуда.

Да, молодежь — это максимализм. Я сам такой был. В октябре 1993-го мы с друзьями через окно по козырьку сбежали из кабинета истории, в котором нас заперли до приезда родителей. И бежали в сторону Останкино – на звуки выстрелов. В суть момента мы не вникали, важна была движуха, ощущение причастности к чему-то важному, адреналин, барабанящий по ребрам… Не думаю, что нынешняя молодежь чем-то отличается. Просто в мою юность интернет ещё не управлял людьми.

А сегодня – легко.

Сегодня мы присутствуем при запуске «цветной революции» в России, в которой ТикТок будет тем же, чем стал польский телеграм-канал Нехта для Белоруссии. Слишком складно все получается – и с возвращением Навального, и с его (вполне ожидаемой) посадкой, и с вышедшим вовремя фильмом о «Дворце», и с объявленным митингом, и с его участниками – «они же дети».

Дети вообще не случайны. Их просто хотят подставить под дубинки ОМОНа, чтоб поднять волну возмущений, разозлить их родителей…

Взрослых не купишь «революциями». Они уже видели 1991-й. Им такое «спасибо, больше не надо».

Поэтому взрослых купят обидой за битых детей.

Как на Украине, и в Белоруссии.

Тут можно только пожелать выдержки и мудрости силовикам, которые должны понимать, что бойня на митинге – это именно то, чего ждут (и будут провоцировать) кукловоды в Тик-Ток.

Вот вам личное наблюдение. В моем аккаунте – 42-летнего отца двух детей – сообщения о Навальном занимают от силы 10% ленты. У моей 19-летней дочери – все 90%! Расскажите мне, что это не технологии привлечения детей к протесту. Скажите, что так совпало...

Но есть и еще одна сторона медали. Можно как угодно смеяться над «мамкиными революционерами», идущими на «госпереворот» с пакетом молока. Но через пару лет вчерашние школьники станут электоратом. И что они сделают со страной?

Впрочем, даже в нем в потоке «революционного» безумия звучат голоса разума от сверстников: «Вспомните, что стало с Украиной после Майдана. Вышли на улицу, и жизнь фонтаном забила? Нам просто говорят, что сделать – мы делаем. Своей головой думать не хотим. Я буду на стороне государства, даже если мы были друзьями...»

https://zen.yandex.ru/media/nstarikov.r ... 6bc2664896
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Лека,любопытные подборки? Ну ну...
Знак в силу своей русофобско-либеральной направленности сравнивает несанкционированный митинг, который по закону будет купироваться силовиками и разрешенные мероприятия, которые безопасны .
Что сказать то хотели?
Первомайские демонстрации тоже своего рода митинги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Лушечка писал(а) 25 янв 2021, 21:00:
где-то кричит "позор полиции"

Ладно бы только так... а то в едином порыве скандировали "пи.....сы, пи....сы". Я бы точно не сдержался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Виза,
Совсем не поддерживаю участие детей в митингах. Вопрос в другом. Все понимают, что получить разрешение на митинг, проводимый ЕР несравнимо с получением разрешения на проведение митинга от оппозиции. Сразу говорю, что не получала. :-) Просто - мысли вслух.
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Лека писал(а) 25 янв 2021, 22:38:
Смотрите, Знак.ком подборку сделал любопытную.

Как «Единая Россия» защищает детей от политики, выводя их на свои митинги

https://www.znak.com/2021-01-25/kak_edi ... oi_mitingi

выше уже писали. На согласованные можно.
впрочем, скандировать оскорбления, кидать в людей предметы, призывать к насильственному свержению власти нельзя ни на каком.

Добавлено спустя 17 секунд:
История с недотравленным Навальным здорово напоминает историю с недотравленным Ющенко. Жаль, новичка тогда не было, обошлось бы без косметических дефектов.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 elenacooperВиза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 26 янв 2021, 08:54:
История с недотравленным Навальным здорово напоминает историю с недотравленным Ющенко. Жаль, новичка тогда не было, обошлось бы без косметических дефектов.

ваше высказывание только подтверждение, что у части общества напрочь сбиты настройки о добре и зле.
Травить, пытать, избивать, убивать нельзя никого, даже если очень хочется

За это сообщение автора Лушечка поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
За участие в несанкционированном митинге, прошедшем 23 января, в отделы полиции УМВД России по г. Владивостоку были доставлены 12 несовершеннолетних.

Инспекторы по делам несовершеннолетних установили возраст нарушителей общественного порядка: это 6 подростков 2003 года рождения и 6 - 2004 года рождения. Все они учащиеся общеобразовательных школ и колледжей.

По факту нарушения участниками публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга в отношении 9 несовершеннолетних возбуждены административные производства по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ, которой предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

В отношении двух несовершеннолетних составлены административные протоколы по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ за участие в несанкционированном митинге, повлекшем создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры. Материалы об административном правонарушении направлены на рассмотрение в суд.

Родителей подростков - участников несанкционированного публичного мероприятия привлекут к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетнего.

«Детей поставят на профилактический учет в комиссию по делам несовершеннолетних,» - добавила Ирина Сырова.
https://25.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/22732814

Сообщение Добавлено:  
Лушечка писал(а) 26 янв 2021, 09:17:
Lukolle писал(а) 26 янв 2021, 08:54:

ваше высказывание только подтверждение, что у части общества напрочь сбиты настройки о добре и зле.
Травить, пытать, избивать, убивать нельзя никого, даже если очень хочется

Я поясню, если вы не понимаете сарказма. Я верю в отравление Навального спецслужбами настолько же, насколько в отравление Ющенко. И то, и другое - способ малопопулярного кандидата набрать очки. В мире неудачное покушение - широко отработанная политтехнология еще со времен царя гороха. Если кто Навального и травил - так его партнеры. Знали, чем травили, знали, как лечить.

А если это реально наши спецслужбы, то нашей стране конец. Как они могут бороться с терроризмом, шпионажем, вот этим вот всем, если даже человека отравить напрочь и аккуратно не могут.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 СимонаKatie*Нектаринка

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
так если травили партнеры - сам бог велел нашим спец. службам провести расследование, опубликовать его и самим набрать очки
и представителю государства при этом заявить, что мы людей не травим, а не то, что он заявил

Сообщение Добавлено:  
Лушечка писал(а) 26 янв 2021, 09:41:
Lukolle,
так если травили партнеры - сам бог велел нашим спец. службам провести расследование, опубликовать его и самим набрать очки
и представителю государства при этом заявить, что мы людей не травим, а не то, что он заявил

да-да, Навальный такой побежал сотрудничать, рассказывать, как его ЦРУ Джульеттой назначили.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
:sh_ok: то есть, абстрактно, без показаний потерпевшего провести расследования невозможно? а если он умер? можно даже не начитать расследовать?
спецслужбам, по делу которое имеет особую важность?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Лушечка,
вообще то во всем мире существует презумпция, доказать должны обвинители.
Постоянно в ленте новостей освещается, что ни на один запрос России предоставить хотя бы данные анализов по отравленному, не удовлетворен. Мы вам ничего не дадим, но вы оправдывайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
так сам обвинитель и выложил свои доказательства. и именно по этому выгодней провести свое расследование и обнародовать его, а не просто сказать - это все неправда и все.
это я сейчас про статью в Ланцете, и про подтверждение ОЗХО, а не про видео

Сообщение Добавлено:  
Лушечка писал(а) 26 янв 2021, 09:55:
а если он умер?

Тут было бы проще. Труп можно исследовать.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
а так можно вообще не начинать , понятно. вопросов больше нет

Сообщение Добавлено:  
Лушечка писал(а) 26 янв 2021, 10:31:
Lukolle,
а так можно вообще не начинать , понятно. вопросов больше нет

все запросы проигнорированы. Что дальше? Пойти войной, или шпионов засылать?

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
я ж несколько раз написала - изначально выгодней возбудить дело и провести собственное расследование и опубликовать

а так,на Ланцет мы сами ссылаемся когда нам удобно (по вакцине, к примеру), а так "не читаем медицинские журналы", ОЗХО - нам не указ (хотя сами в него входим) и на основании чего она свои выводы сделала тоже отследить не можем
трупа нет, а значит не проще.

тут в пору во всемирный заговор и рептилоидов верить начать, которые через вышки 5g внушают системе как именно своими руками спровоцировать ситуацию

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1664 ]  Страница 72 из 84  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов