Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 381 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дочь 15 лет
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Горын-Горыныч писал(а) 19 фев 2021, 10:59:
Helenka писал(а) 19 фев 2021, 10:20:
Сказки белого бычка, несколько абортов у 7-классницы, навещала подружку в отделении гинекологии?

Ну может и так. Говорила про частную клинику. Это не 100% информация. Хотя, не знаю, какой резон ей врать или врать ее внучке :-)
Про курево и снюс в гимназии знаю не от третьих лиц.

Я вас умаляю, про резон. Для красного словца. На одном конце деревни п**шь, а на другой скажут, что обос**ся. Слухи к вечеру обрастают всем чем угодно.
Про курево и снюс спорить не буду. Есть и ранние экземпляры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Тс умница какая)))
Говна на вентилятор бросила два дня назад, а ВМ кинулись сакральными знаниями делиться, подробности своей и чужой жизни публиковать
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 19 фев 2021, 11:08:
Даже без моего парикмахера случаев достаточно.

да ничего не поменялось хрен пойми с каких времен, и в советское время таких случае было достаточно, поверьте, с 90-х, начала 2000-х ничего не поменялось, а может даже получше стало, и в процентном соотношении не увеличилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Helenka писал(а) 19 фев 2021, 11:06:
Хорошо что у меня уже 20 лет один и тот же парикмахер. Она таких сводок не дает Буду жить в мире розовых поней

Парикмахер, он же как психотерапевт. О чем клиент желает услышать, то он и расскажет.

Это я Вам заявляю на 100 процентов. У меня в соседнем кабинете девушка маникюр делала, а перегородка тонкая, если разговаривать в голос, то все слышно. Так вот, у меня было сперва впечатление, что там как минимум в 3 смены девочки разные работают. То такую чушь обсуждают, то вполне интересные вещи. И девчушка неглупая достаточно оказалось работает. Сама смеется, говорит, вы там все слышите, да :-) У меня, говорит, работа такая, люди не все идут ради маникюра, большинству кроме маникюра еще поговорить надо. Чтобы их выслушали и поддержали их точку зрения.
Так что вы попробуйте разговорить своего парикмахера :-)

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Helenka

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 19 фев 2021, 11:10:
Тс умница какая)))
Говна на вентилятор бросила два дня назад, а ВМ кинулись сакральными знаниями делиться, подробности своей и чужой жизни публиковать

тоже хотела написать, когда тс не появляется, тема оказывается очередным взбросом

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 19 фев 2021, 11:11:
с 90-х, начала 2000-х ничего не поменялось, а может даже получше стало, и в процентном соотношении не увеличилось

Мне тоже кажется стало получше.
Сейчас воспитанию как бы уделяется больше времени, чем в нашем детстве. Сейчас родители беседуют с детьми. Сейчас больше заняты дети. Нагрузка выше, кружки, секции - их стало больше и они доступнее.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 19 фев 2021, 11:12:
Так что вы попробуйте разговорить своего парикмахера

Моя уже как подружка, мы своих детей да мужиков перетираем, ну можем резонансный случай в городе или мире обсудить.
А так да, если на стрижке и окрашивании долгом сидишь, бывает с соседних кресел такого на слушаешься :ps_ih: как на исповеди побывал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Не, не, мне б лучше поспать во время стрижки :-) А она меня своими проблемами грузит. Но стрижёт хорошо.
А насчёт беременности, я конечно только рада, если это не так. Ни к чему девочкам этот опыт.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Горын-Горыныч,
вы б все-таки номер школы потерли, во избежание неблагоприятных последствий :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Капуцин,
Да потерла. Возможно внучка лапшу навешала. Тётка сама честная. За много лет во вранье не была замечена :-)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 19 фев 2021, 11:15:
Сейчас воспитанию как бы уделяется больше времени, чем в нашем детстве.

А мне кажется хуже. Абортов и беременности меньше, конечно. Предохраняются, а в остальном: подростковая наркомания, проституция. Общее падение нравов. Я не вижу прогресса :-(

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Если сравнивать с 2012 годом, то за 8 лет объем изъятых из оборота наркотиков в России вырос более чем на 3 тонны. В 2020 году он составил 35 600 кг. Для сравнения, это составляет примерно 20 % от общемировых данных по изъятию психоактивных веществ.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Мы про наркотики вообще ничего не слышали до института. Сейчас закладки прям в школах делают :de_vil:
Может я не права, мне кажется, это хуже чем секс в 15 лет.

Сообщение Добавлено:  
Я не интересовалась 2012-м, могу сравнить лихие 90-е свой поток к окончанию школы и выпускные годы сына. Так вот сколько наркоманья было тогда и сейчас (еще раз примерно один возрастной срез и выборка я и мои параллельные классы и классы сына. Чертаново и пригороды Туево-Кукуево сравнивать не берусь) небо и земля.
За аорты мне тоже не отчитываются, среди моих одноклассниц - одна родила в 10-м (закончив 9 классов), 2 сдавали экзамены с пузом. Обе замужем до сих пор за теми папаньками, нормальные семьи. Беременных одноклассниц сына не встречала, дочери у подруг рожают в возрасте после 20-ти.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если вы не слышали про наркотики, это не значит, что их не было. Тем кому это было нужно прекрасно были проинформированы и несли эту инфо в массы, только не через гаджеты, а языком и собственным примером. И в школах распространяли, да такими объемами, только не снюсы, а таблетки да другое. У нас так испугались, скинули, 5-6е классы нашли, пол-школы траванулось - город гремел. конец 90-х, на секундочку, или начало 2000-х.

Сообщение Добавлено:  
Тут про современных девочек писали, про одежду, макияж :-)
Забыли, видимо, начало 90-х. Вот мода была: обесцвеченная челка, начес, тени малиновые переходящие в фиолетовые, глаза с черной подводкой вкруг, румяна розовый неон, вареные джинсы :-) или еще лучше цветные лосины. И ходили так не только девочки, а и тетечки. Я смотрю на свои фото в 16 лет и на свою дочь, так она еще божий одуванчик. Я свои то фото попрятала тех лет :-) от греха подальше.
И культура их. Ну тот же Моргенштерн. Да, слушают, да маты. А мы Сектор газа не слушали?
НИ-ЧЕ-ГО принципиально не поменялось, уж по крайней мере хуже, чем были мы, они не стали. И в те времена был секс в 15, были педофилы, эксгибиционисты, маньяки, беременные школьницы. И даже в те времена сожительствовали дети в 15 лет под родительской крышей. В частности одноклассник моего мужа привел домой в 9 классе девочку и они заявили родителям и учителям, что если им не дадут жить вместе, они скинутся с крыши оба. Пожили месяца 3, разошлись. С крыши не скинулись, но оба спились (каждый по отдельности).

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Барби на пенсии писал(а) 19 фев 2021, 12:04:
А мы Сектор газа не слушали?

Будем честны. Слушали. НО. Слушал определенный контингент.

Сообщение Добавлено:  
Helenka,
У меня не было знакомых наркоманов ни в 90х, ни сейчас, и не бременел никто из одноклассниц. Остается смотреть статистику. С 90ми смысла вообще сравнивать не вижу. Разгул, развал, все понятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Эльдорадо писал(а) 19 фев 2021, 12:22:
Слушал определенный контингент.

Ну не знаю))))) Я до сих пор местами наизусть помню "Сказку" Сектора газа :-) . Дети -они ж как обезьянки-друг перед другом выпендриваются, каждый хочет быть круче и они неосознанно подражают друг другу))) Я про касту подростков)

Последний раз редактировалось Симфония 19 фев 2021, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Симфония писал(а) 19 фев 2021, 12:25:
Эльдорадо писал(а) 4 минуты назад:

Ну не знаю))))) Я до сих пор местами наизусть помню "Сказку" Сектора газа

я вместе с вами в контингенте :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А у меня в классе одноклассник ушел после 9-го класса (тогда еще все 10 лет учились). Потому что, он женился на девушке с нашей школы на год старше. Она была беременная на выпускном. У них сын родился, пожили и развелись когда ребенку 4 года было
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Helenka писал(а) 19 фев 2021, 11:52:
Если вы не слышали про наркотики, это не значит, что их не было.

Не соглашусь. Да, наркота всегда была. Но в настоящее время ее стало больше и ее потребители значительно помолодели. Интернет и соц.сети сделали свое дело. Сравнивать 90-е и нынешние времена считаю глупо.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Singu писал(а) 19 фев 2021, 12:27:
У них сын родился, пожили и развелись когда ребенку 4 года было

Разводятся и в 30, и в 40 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Симфония писал(а) 19 фев 2021, 12:25:

Ну не знаю))))) Я до сих пор местами наизусть помню "Сказку" Сектора газа :-) . Дети -они ж как обезьянки-друг перед другом выпендриваются, каждый хочет быть круче и они неосознанно подражают друг другу))) Я про касту подростков)

Что «не знаю»?
Так и есть)
Некоторым не нравился ни газ, ни дискотеки, ни начесы с малиновыми тенями))) ну так сложилось, не было такого опыта)))
Было другое) позже))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вообще среда много даёт) у меня ботанический мат класс, какие там дискотеки и тени :sh_ok: за серьги- то неодобрительно цокали. В 15 лет разрешили проколоть родители и то, с таким одолжением,проявили толерантность типа, гвоздики вкололи

Последний раз редактировалось belladonna 19 фев 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НО. Слушал определенный контингент.

В 15 лет в колхозе в классе кто-то привез с собой кассету. Физ-мат, в основном дети военных, учителей, преподавателей. Детей из семей неблагополучных у нас не было. Послушали, за костром спели. На другие переключились. Также и сейчас, не одного же Моргенштерна слушают. Да и у него, наверное есть пара нормальных песен.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
belladonna писал(а) 19 фев 2021, 12:37:
у меня ботанический мат класс, какие там дискотеки и тени за серьги- то неодобрительно цокали

Не, ну в школу так никто не ходил, это однозначно. Но на праздники выряжались, бывало :-) Ну так и наши в школу ходят более менее приличные. Хотя моя начинает скулить, что у "Мани" вон ногти нарощенные, у "Фроси" ресницы. Но это в бОльшей степени для меня "чЁ мол привязалась к кроссовкам, я если чО нормально выгляжу".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 381 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов