С нами с: 02 окт 2017 Сообщений: 6221 Откуда: Ха Благодарил (а):535 раз Поблагодарили:968 раз
Ирусечка, где он за шесть дней оставил сообщение? и почему вдруг такое сравнение с несчатным оппозиционером, транслирующем у себя на страницах порнушку?
Добавлено спустя 51 секунду: Про двери - хоть бронированные двери можно купить, главное тут понять, успеют ли их закрыть вовремя
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.
С нами с: 19 янв 2010 Сообщений: 512 Изображений: 6 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:62 раза
Скриншоты есть в сети, где его сообщение от 6 мая, что он бог и т.д. У нас пристально следят за оппозицией, садят за абсурдные поступки (он не порнуху постил, а клип), но призывы к убийству игнорируют. Так - понятно?
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11950 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1289 раз Поблагодарили:1159 раз
Ирусечка, там уже столько в той сети. мне сын приносил послания от этого стрелка якобы, где он сообщает, что завтра будет другая школа под обстрелом
то у него опухоль, то еще что-то
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: я не знаю, как отслеживают оппозицию, терроризм и проч. предполагаю, что реакция на какие-то слова определенные , жалобы пользователей
а тут если он написал, что он бог. как это нужно и можно отследить и понять, что готовится расправа?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Имя: Елена С нами с: 05 июн 2011 Сообщений: 5141 Откуда: Артём Благодарил (а):847 раз Поблагодарили:263 раза
не все убийцы и маньяки в принципе говорят о своих намерениях. ну написал он возможно, что из этого? он мог и не написать. тогда этих дебатов бы не было. молча пошел бы и сделал. дело то тут не в том, написал или не написал. он сделал. вот главное.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: больной он, здоровый, одинокий, всех любящий или ненавидящий - это больше не важно. он пошел и убил. сейчас все на ушах. забудут. только мамы будут всю жизнь слезы лить.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: почему его вообще по соцсетям должны были отследить и отреагировать? я поняла, что он по городу!! с оружием прошел и реакции окружающих не последовало..
С нами с: 19 янв 2010 Сообщений: 512 Изображений: 6 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:62 раза
Главное - что нужно сделать чтобы предотвратить. Если он действительно писал, то что нам показывают (то, что он явился в этот мир, чтобы избавиться от всех вас и т.д.) и никто на это не отреагировал, а для этого созданы специальные структуры, которые ловко могут отслеживать нашу оппозицию, то у меня вопрос - кто и от кого нас защищает? Власть - себя от оппозиции? А должны граждан , тем более детей, от терроризма.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: почему его вообще по соцсетям должны были отследить и отреагировать? я поняла, что он по городу!! с оружием прошел и реакции окружающих не последовало..[/quote]
Потому что, если вы напишите в инсте, что "ВВП плохой" вас сразу вычислят и оштрафуют! Потому что есть специальные структуры, которые следят за нашими постами в соцсетях якобы для предотвращения терактов и т.д., у них есть спец ресурсы для этого, там реакция на определенные слова сразу появляется. Вопрос только - на чем они делают акцент? Если бы они отследили такой пост и отреагировали, то возможно не было бы такой трагедии, успели бы нагрянуть к нему и вычислить, что у него еще и оружие есть. Не понятно, не?
С нами с: 02 окт 2017 Сообщений: 6221 Откуда: Ха Благодарил (а):535 раз Поблагодарили:968 раз
Цитата:
он не порнуху постил, а клип
если в клипе будет расчлененка, то это тоже просто клип? Оппозиционеры - ребята, в основном, осознающие, что они под прицелом фсб и какие статьи закона нарушают Возможно даже провоцируют. Не надо сравнивать такие несовместимые вещи
За это сообщение автора lulumix поблагодарил: Рязань
Если бы они отследили такой пост и отреагировали, то возможно не было бы такой трагедии, успели бы нагрянуть к нему и вычислить, что у него еще и оружие есть
Он пост выложил за полчаса до трагедии. Я читала только такую информацию. Я не знаю, конечно, как работают спецслужбы в данном напраалении, но мне кажется нереально онлайн отслеживать все подобные посты (А подобных постов, уверена, не один и не два, придурков хватает) и ко всем высылать спецназ незамедлительно для профилактики.
Svetlyachok, вчера мой ребенок второклассник пришел домой: "Как мне эти разговоры про Казань надоели, у нас в школе только про это говорят." Я спрашиваю - что и кто говорит? "Да, одноклассники, наделали себе из лего пистолетов и бегают по классам, всех расстреливают".... И как это понимать?
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14647 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3119 раз
Сегодня в новостях говорили, что ему вменяют статью 105 (убийство, д) совершенное с особой жестокостью, е) совершенное общеопасным способом). Еще ведущий уточнил - не терроризм? Нет.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
lulumix, Ну вот мелкие просто бегают с пистолетами из лего, а старшаки вон выкладывают в сеть свои планы на убийства, не думая совершенно о последствиях. И если к каждому из таких идиотов высылать спецслужбы на дом, никаких сил и средств у органов не хватит.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Пална, Ну это пока, на стадии возбуждения уголовного дела. Потом могут переквалифицировать если будут основания. В настоящее время исходя из мотивов, целью было именно убийства, террористический акт немного другое. В любом случае наказание там практически одинаковое, до 20 лет лишения свободы или пожизненное.
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
мой пятиклассник сказал, что вообще никто с ними и у них об этом не говорит, я специально спросила.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: и сегодня прочитала, что нашу школу включили в список где не могут справится с буллингом в 1х и 2х классах, я так думаю и в остальных подавно.
мой пятиклассник сказал, что вообще никто с ними и у них об этом не говорит, я специально спросила.
Аналогично. Тоже 5 класс. Спрашиваю ещё: что то изменилось в охране? А он мне: конечно, охранник дядя Вова стал очень серьезным пропуск теперь требует.
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11595 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
«Как легко вставать с постели, когда ты счастлив»: убитая в Казани учительница строила на жизнь «море планов» Эльвира, выскочившая на шум в коридор, получила порцию дроби из охотничьего ружья убийцы. Сейчас можно только гадать и высказывать предположения, пыталась ли она оценить опасность, чтобы спланировать дальнейшие действия, быть может, считала, что кому-то уже нужна ее помощь? Как бы то не было, главным для нее было защитить детей. Потому что она привыкла не только учить их языку, но и опекать. Эльвира стала одной из первых жертв казанского стрелка, который на допросе заявил полицейским о "своей божественности".
«Ты удивишься, как легко вставать с постели, когда ты счастлив», - написала Эльвира под фото, на котором улыбается. Впрочем, на ее странице много фотографий, где она сияет. Как говорят те, кто с ней работал, у девушки было «море планов». В этой школе «англичанка» проработала четыре года, поэтому вряд ли слетевший с катушек убийца знал ее, ведь как раз в это время он уже закончил учебу.
Ученики с благодарностью вспоминают ее уроки, называя «англичанку» очень терпеливой и внимательной, а главное - умеющей доходчиво объяснить «языковые» сложности. «Мне очень страшно говорить, у меня до сих пор стресс», - признался один из учеников Александр. https://bloknot.ru/regiony/kak-legko-vs ... 68822.html
Сотни интернет-пользователей начали оставлять комментарии со словами соболезнования в Instagram Эльвиры Игнатьевой. Практически все посты девушки были жизнерадостными и позитивными. https://www.instagram.com/ignatevaelle/ В них она признавалась в любви к жизни и делилась своими размышлениями о том, как достичь счастья. Просто ешьте, живите и любите. Затем с утра повторяйте каждый день, - написала Эльвира пять недель назад. Последний пост появился пять дней назад. Она писала о том, что человеку легко вставать утром с постели, когда он счастлив.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1