Без подушки можно спать, если голова назад при этом не запрокидывается. Иначе только вред, а не польза
То есть если я сплю на боку, а не на спине, то мне в принципе можно. Я во сне подушку сдвигаю в сторону, по факту либо без нее сплю, либо на ее краешке, который не толще одеяла, но у меня и подушки смешные, какой-то там синтепух, по факту тонкие. А дочь любит под подушку напихать еще игрушек мягких, которые силиконом наполнены типа антистресс и спит полулежа-полусидя.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:и все такие поддакивают, да, какой кошмар, какие ужасные люди, угощать и помогать внаглую желают
с ума посходили все... Есть разница между взять конфет, вежливо поблагодарить в присутствии мамы и пойти за незнакомым дядей, который пообещал дать конфету за гаражами...
В моем детстве ко мне приставал педофил, на Тухачевского, возле гаражей. Он звал посмотреть котят. Мне было лет 5-6, нас этому не учили, что нельзя ходить и я собралась уже идти с ним смотреть на тех котят. Район то практически мой (у нас там дача на Тухачевского, хотя я жила возле Владхлеба с рождения), то есть гаражи через дорогу от дачи. Подвоха я не чувствовала, мужик средних лет, чуть полный, лысеющий. И вот когда он протянул мне руку, я увидела как она у него вспотела. Он улыбался, но нервничал. Я физически ощутила, что он в предвкушении чего-то. не понимала тогда чего. У него запах изменился, я к запахам очень чувствительная. Я от него убежала.
А недавно случайно наткнулась на сериал про Чикатило и там как раз момент, как он прибалтывал пацана не ждать электричку, а идти через лес по короткой дороге. И показали, как он нервно потирал руки... Я вспомнила тот свой случай, вот также и тот мужик. И видимо мои страхи имели почву, через время какое-то после меня бабушка перестала с дачи отпускать гулять, только по территории дачного сообщества. И дачники ходили дежурили, как дружинники по ночам, в том числе и дедушка мой.