Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: По результатам опроса ВЦИОМ на летней Олимпиаде-2020 в Токио 8% россиян собираются следить за фигурным катанием, 5 % за хоккеем, а 3 % за биатлоном
Дима Занин про него написал в Инстаграм, добавить даже нечего Далалоян - мощь
Меня прям бесит, когда маленького мальчика успокаивают словами - не плачь, ты же мужик. Артур Далалоян сегодня после вольных упражнений не сдержал слёз. А ведь он как раз настоящий мужик. В апреле порвал ахилл. Если кто не в курсе, когда его рвёшь, стопа болтается просто как кусок мяса. Врачи сказали - ну, по осени сможешь нормально ходить. Нет, говорит, у меня до олимпиады три месяца. Если помните, на Евро итальянец Спинацолла порвал ахилл и потом пилил милые фоточки из больницы, все со мной классно, все такие радуются, давай не торопись. И сравните с Артуром - у него еще наркоз от операции не отошел, а он уже тренировался в палате, затем 24на7 занимался ногой, заново её закачивал, растягивал, восстанавливал, бассейн, резинки всякие, массажи, процедуры. И в итоге приехал в Токио. Вернулся ровно через три месяца - все уже с этого в шоке. Но ему нельзя делать опорный прыжок и вольные упражнения - слишком большая нагрузка на ещё заживающий голеностоп. Есть шанс вернуться к врачам. Далалоян и сам говорил - буду делать только 4 снаряда. И вот сегодня начинается квалификация, если хочешь бороться за престижное многоборье, то надо делать 6. Все смотрят - Артур сначала очень здорово делает прыжок, а затем идёт на вольные упражнения. Да ладно!? Он не делал их три месяца, он может усугубить травму. Но все равно начинает, диагональ за диагональю - получается грязновато. Далалоян - образцовый по чистоте исполнения гимнаст, его для учебников можно фотографировать, а тут после трёхмесячной паузы делает свою программу с ошибками и из-за этого расстраивается. Что он выглядел на помосте вот так. Хотя по сути Артур должен был еще по больницам ходить, но вместо этого в Токио ждал от себя идеального исполнения. Просто прочувствуйте уровень амбиций и требовательности к себе. И тем не менее, Далалоян отобрался в финал многоборья и представьте, если он выиграет там медаль. А ведь перед этим будет еще команда, где Артур тоже будет биться как в последний раз. И там тоже возможно будут слёзы, но какой же он мужик. Ну и да, у Артура трое детей.
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Ура! Такая умничка! Девочки-стрелки вообще молодцы: уже золото и серебро!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вчера в Дневнике Олимпиада комментатор сказал, что многие спортсмены из других стран даже не поймут, что это не гимн нашей страны играет, типа, все равно Россия!
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
ma-sha, Даааа , посмотрела ей 84 года При всем уважении , к заслугам , комментировать не ее она не слышит , что ей говорят , перебивает , переспрашивает по 100 раз и вот это ещё «ну все , пишите письма» Я ушла в приложении смотреть , без комментаторов
Болгарка Костадинова весь финал лидировала с приличным запасом, но проиграла последним выстрелом. Вчерашняя стрелковая ситуация наоборот, но теперь в нашу пользу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1