Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемная кожа.Диагностика.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Мне 25 лет и у меня проблемная кожа.. Она просто в ужасном состоянии.. :cry: Посоветуйте, какие анализы можно сдать, чтобы выявить причину..Может кто сталкивался с такой проблемой и кому-то удалось вылечить кожу. Буду очень благодарна.. Ходила в кож-вен диспансер, но там помочь не смогли, такие вот у нас сейчас дерматологи :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Могу посоветовать хорошего врача – диагноста.
Сама недавно была у неё ,делала диагностику всего организма
Результат превзошел все ожидания :) :)
Диагностика проводится с помощью компьютерной программы
подробности в личке

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка
так кожана всем теле или только лицо беспокоит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У меня такая же проблема. Кожа - ужас (на лице). Куда идти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
моей знакомой помогли в клинике Юцковских. до этого тож в кож вене чего только не пила и не делала все бесполезняк было. а там и анализы она сдавала и лечение правильное подобрали, прошло наверное месяца 4 кожа совсем другая стала, оч посвежела, прыщи все прошли, немного пигментации еще осталось, но она еще продолжает лечение.
но сразу скажу, что красота требует жертв - в нашем случае - больших денег. она за каждое посещение около 1,5 - 2х тысяч оставляет, а ходит 2 раза в неделю
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Смуглянка писал(а):
Мне 25 лет и у меня проблемная кожа.. Она просто в ужасном состоянии.. :cry: Посоветуйте, какие анализы можно сдать, чтобы выявить причину..Может кто сталкивался с такой проблемой и кому-то удалось вылечить кожу. Буду очень благодарна.. Ходила в кож-вен диспансер, но там помочь не смогли, такие вот у нас сейчас дерматологи :cry:

У меня такая же фигня. 20 лет, а лицо до сих пор проблемное. Была в Клинике проф. косметологии на комарова. Проверилась от и до (гормоны, щитовидка, паразиты, желудок, и т.д.). Крови сдала ооочень много (1 раз в юнилабе 6 или 7 пробирок крови за раз взяли). А толку нет. То лучше то хуже. Уже и на диету жесткую меня садили (ела только престные каши) - никак не влияет. Уже не знаю что делать, отчаялась.
В кож вене мне тоже не помогли. Сдавала анализ на клеща, там 2 особи нашли, на что дерматолог мне сказала: Вообще, 2 - это норма, но ладно уж, давайте их полечим. Пролечилась несколько месяцев просто так, на лице это никак не отразилось, а вот на спихическом состоянии очень даже (так как ходила вообще без косметики (лечение-нельзя), развилась депрессия). Потом пошла в клинику проф. косметологии, так там сразу врач сказала, что не надо мне лицо от клеща лечить, сразу видно что проблема не в нём, а внутри. Потом еще раз в ПКДЦ анализ на всякий случай сдавала - все чисто, клеща нет вообще. А в кож вене меня еще ооочень поразила их "чистота". Я когда на соскоб с лица пришла, мед сестра в одних и тех же грязных перчатках обслуживала всех (а там то не только на клеща сдают, но и на всякие чесотки и прочее), то есть там, по идее еще подцепить что то можно. Кошмар короче.
А, еще. Последнее, куда я ходила была иммунолог в ПКДЦ. Она мне витаминок разных назначила + средства, поднимающие иммнитет, + средства для восстановления микрофлоры кишечника. Вроде чуть получе стало. Но опять таки, неделю кожа чистая, а три - обсыпает.
Фух, все. Извините за такой речевой поток :oops: Просто эта действительно моя больная тема, так как лет с 12 страдаю с проблемной кожей. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ulia1 писал(а):
подробности в личке

А можно и мне в личку? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Я была у косметолога недавно, были проблемы с кожей. Она мне сразу сказала: на анализы. Примерный список: проверить желудок, проверить щитовидку, сходить к гинекологу, анализы на клеща, на аллергию, на гормоны. И после этого может быть найдут причину моего состояния кожи.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
vika-best
А озоном не пробовали лечиться? Озон в кровь? Он хорошо чистит...мужу моему помогло..хотя дополнительно он еще что-то пил и скинареном мазался...но эффект уже года три держится..сейчас правда опять начинает портится..вот собирается опять на озон пойти
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Ulia1 писал(а):
подробности в личке

Жду в личке! :D

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
vika-best
А озоном не пробовали лечиться? Озон в кровь? Он хорошо чистит...мужу моему помогло..хотя дополнительно он еще что-то пил и скинареном мазался...но эффект уже года три держится..сейчас правда опять начинает портится..вот собирается опять на озон пойти

Нее, такого не пробовала. Это что то типа переливания крови? У меня эта фигня с лицом наследственная, и мама еще в молодости какое-то переливание спец. от прыщей делала - не помогло :cry:
Млин, даже обидно. Вроде и проверилась от и до, и ухаживаю за лицом супер тщательно, а толку шиш (лучше, конечно, чем если бы не ухаживала, но далеко не идеал). Недавно только вроде все лицо в норму пришло, а перед М воспалилась практически вся кожа на лице :cry: :cry: :cry: Вот такая вот фигня :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
vika-best писал(а):
Это что то типа переливания крови?

нет,это типа капельницы!
пропитают вас озончиком :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Gibiskus
Расскажите что за озон :roll: и скинарен это мазь что ли какая то :?:
И где озон делают :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Смуглянка
Проверьте состояние ЖКТ, обычно стойкое течение угревой болезни наблюдается как вторичное проявление проблем желудка, кишечника или печени. При устранении данных причин восстанавливается кожа. Можете написать мне в личку, я дерматовенеролог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
kerri
Озонотерапию делают в Асклепии (хотя насколько я знаю это не единственное место..просто мы делали там). Скинорен в аптеке продается..но не занимайтесь просто самолечением..сначала сдайте все анализы...helen888
правильно говорит надо устранить все возможные проблемы с внутренними органами...печень, кишечник, поджелудочная. Если там все нормально, и нет подкожного клеща, то тогда стоит и на озончик походить. А еще исключите из своего рациона жирное и острое..очень способствует ухудшению кожи.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
У нас у родственницы такая проблема :( девочке 19 лет, а кожа на лице - пипец! Постоянно мажет бора+ или еще какой то хренью, ходила всю зиму на чистки. По моему еще хуже стало.... :roll: Питаются как попало, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, кто в личку мне написал, ответила всем проверьте свои ящики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
.

Последний раз редактировалось Ледяной Шоколад 12 дек 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Liza писал(а):
ой , про питание фигня все , по большому счету...это все изнутри идет.. только вот лечить эти "нутри" долго , особенно если форма хроническая, а она обычно хроническая..
у меня вот тоже кожа к 24 годам запаршивела... сейчас мучаюсь...
мажу базирон и кремами не пользуюсь пока никакими, тока под глаза..на мосю термалку в течении дня. вроде получше.. гадов нет почти , тока вот пятна эти :((
А еще думаю противозачаточные попить...результат говорят на лицо, тока пока не ришилась. (потом может хуже стать )

С базироном осторожнее. Он помогает очень хорошо, но это кислота. поэтому на улицу только с кремом с спф иначе пигментные пятна появятся :cry:
Противозачаточные пила (Диана) - не помогло. Сначала сдайте кровь на гормоны. Если там все норм, то нет смысла их пить (как в моем случае) :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
.

Последний раз редактировалось Ледяной Шоколад 12 дек 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов