Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 5 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2008
Благодарил (а): 31 раз
Интересно, а эти бутыли вообще моют, или как-то дезинфицируют? Иногда такие "убитые" бутылки привозят...
Кто-нибудь в курсе, как происходит сей процесс?

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
lena81 писал(а):
Интересно, а эти бутыли вообще моют, или как-то дезинфицируют? Иногда такие "убитые" бутылки привозят...
Кто-нибудь в курсе, как происходит сей процесс?

Вот и я о том же..меня сильно стал терзать этот вопрос..хочу сменить водовозов..и думаю..а те...другие (кого бы я не выбрала)..моют? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ну если у продавца есть мозги, и он не хочет сесть за решетку отправив кого нибудь на больничную койку....то конечно моют и дезинфизируют..и еще раз моют и еще раз дезинфецируют.

насколько я знаю у СК стояла автоматическая мойка, но возможно это просто дезинформация....хотя лично я не представляю как такое кол-во бутылей, как у СК можно вымыть в ручную :roll: ..только если всю ночь мыть...

Небольшие предприятия моют бутыли в ручную, ершами. по правилам той же водой, что и набирают во внутрь. сначала бутыли с раствором замачиваются на 15 мин, хороша зарекомендовало себя средство Ника 2 (кстати советую попробовать и в быту) -высокоэффективный антимикробный дезинфектант в отношении патогенной микрофлоры, грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл и плесневых грибов. Короче после нескольких мин. в бутыли и на бутыли ни одна живая тварь не остается
Затем бутыли тщательно вычищаются ершами, затем многократно споласкиваются - не менее 3-х раз!
И после это мастер цеха (технолог, старший смены...и.т.п.) обязан еще визуально проверить бутыль!

Когда бутыль теряет свой презентабельный вид, например появляются вмятины, или дно настолько потертое, что кажется что бутыль грязная, ее должны пустить в отбраковку. Покрайней мере вы, как потебитель, видя что вам принесли страшную бутылку просто обязаны потребовать вам немедленно ее заменить и принести нормального вида тару.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Iilana писал(а):

Когда бутыль теряет свой презентабельный вид, например появляются вмятины, или дно настолько потертое, что кажется что бутыль грязная, ее должны пустить в отбраковку. Покрайней мере вы, как потебитель, видя что вам принесли страшную бутылку просто обязаны потребовать вам немедленно ее заменить и принести нормального вида тару.

:shock: :shock: :shock:
Да как тут проверишь на месте..приносят с темных целоф.мешках тяжеленную бутылку..одной рукой держу детя, другой второпях расплачиваюсь...да и мысли, если честно, такой никогда не возникало..проверить...пока работала, до декрета..6 лет сама лично в офис СК покупала...принимала-отдавала эти дурацкие бутилию...и ни разу..ни разу ни одной претензии....Откуда эта "емкость" взялась не ясно..может в обход фирмы кто-то под шумок наливает где-то , что-то , во что попало..
И главное, допотопная какая-то..на ней еще "серебряный ключ" выбито... у них уже сто лет новые с ручкой..как бы мне теперь спихнуть им обратно эту страшную бутыль, да к другим поставщикам обратиться :roll:

Последний раз редактировалось Yoksik 18 май 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2008
Благодарил (а): 31 раз
Iilana
Чет я сильно сомневаюсь, что в нашей стране продавец пойдет за решетку, отправив кого-нить на больничную койку... :wink: Ну, да ладно.
Надо будет попытать вышеназванные конторы насчет обработки бутылей. Хотя правду, наверное, можно узнать только от тех, кто работает в этих компаниях. Вот их мнение и хотелось бы услышать, может есть среди владмам такие? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
девочки, поделитесь, пжлст, у кого можно воду заказать..а то СК больше доверия нет :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
В соседнем доме семейная пара организовала бизнес, набирают дома воду в большие бутыли и развозят по заявкам. Названия не видела, надо телефончик с машины записать, висит у них рекламка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Яна писал(а):
В соседнем доме семейная пара организовала бизнес, набирают дома воду в большие бутыли и развозят по заявкам. Названия не видела, надо телефончик с машины записать, висит у них рекламка.

Будьте добры, скиньте телефончик. Знаю я как к ним "гостей" пригласить, дабы людей честных не травили.

Последний раз редактировалось Ам из Амбриджа 18 май 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik

Пакеты одевают на бутыль чтобы предотвратить ее загрязнение. Ну например на улице дождь и грязь, а грузчик прет 2 бутыли, поставил передохнуть-пакет испачкался, бутыль-чистая.
Так же пакет защищает бутыль от коцак на доннышке, пока бутылка катается в машине до клиента. Т.е. если пакет на дне потертый и чуть порванный, вы его так же срываете и выкидываете...ну обертка это целлофановая).
По идее вы этот пакет снимаете и выкидываете, а дома у вас стоит чистая бутыль).

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
мама Яна писал(а):

Будьте добры, скиньте телефончик.

ок, завтра срисую номерок , они еще вечно недовольны, что машины им загораживают проезд к подъезду по пешеходной дорожке... типа воду тяжело таскать, а там вообще нельзя под окнами парковаться :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Яна
Ну не будем думать про этих добрых людей плохо..пока.
навярняка у них есть сан. эпид на их "цех" по розливу воду, сан. эпид на производство, сертификат..и кое что еще..и кое что другое...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Iilana писал(а):
Yoksik
По идее вы этот пакет снимаете и выкидываете, а дома у вас стоит чистая бутыль).

я так и делаю :) просто не сразу, а когда наш сильный папа с работы приходит..мы бутыли "раздеваем" и их на кухню прет

Сообщение Добавлено:  
Девочки, выписала номер, в общем у них написано "Чистейшая природная питьевая вода" и тел их 663674.
В общем, кому не хочется купить водопроводной воды в бутылях, думаю, не стоит пользоваться их услугами :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik
спасибо)))...потом отчитаюсь о проделанной работе)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Заказываем "Славду" уже несколько лет. Один раз (прошлым летом) я обнаружила (мне вообще постоянно на такое везёт) в 11-литровой бутылке крылышко. Маленькое такое. Пить что-то расхотелось - позвонили в фирму. Фирма долго извинялась, недоумевала, как же такое вышло, бутылку сказали не трогать, крылышко тоже. Воду заменили, ту отправили на экспертизу (ну, документов мы, конечно, не видели, но нам потом перезвонили и успокоили, что типа там все нормально)...

А то, что от плесени отпираются - это как-то очень неприятно... что им, трудно бутыль воды заменить? Я бы им больше не доверяла, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
alljona писал(а):
Заказываем "Славду"

можно их контакты в личку :oops:
alljona писал(а):
мне вообще постоянно на такое везёт

мне обычно тоже :lol: плесень в бутылке не единичный случай..где я только и чего только не находила :roll: или я такой параноик и везде все выискиваю 8)

Заголовок сообщения: Какую воду заказываете??
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
поиском не нашла, если есть такая тема, отправьте по ссылке :smile:
мы заказываем Славду. Пока все устраивало. Но вот уже пару раз, открывая бутылку, я чувствую явный такой запах разбавленной марганцовки :shock: ну его ни с чем не перепутаешь! вода белая, прозрачная. Что это такое?? 8) кто-нить что-то подобное ощущал?
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Какую воду заказываете??
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
мы тоже славду пьем
уже давно лет 8
вот привезли два дня назад -
да вроде бы не пахнет ничем :roll:
муж очень привередливый - он бы точно унюхал, если что не так :D

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
да вот я тоже что-то подозрительно к сегодняшней бутылке... :rolleyes: попробую на ночь оставить открытой..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мы тоже Славду уже лет 5 заказываем, вроде никакого запаха.
На работу Сереб ключ.
причем от Славды очень быстро осадок крситалический образуется в поттере, от СК на работе в поттере нет такого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 5 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов