нам на родительском собрании рассказывали и показывали работы, всё серьёзно прям
Да. Я проверяла, ошибки исправляла, так практически полноценная курсовая

. Это в 4 и 5 классе.
Что удобно, они поурочно проходят, что есть цель, что есть актуальность, методы. И постепенно ее делают. Удобно. Мой проводил соцопросы в параллели, кого-то силой заставлял отвечать на вопросы в анкете. интересно было, в работе гипотеза, по факту она у него не подтвердилась. Сперва фыркал, затем включился в работу, с интересом и энтузиазмом.
А в работу проектную, с которой моя в прошлом году в Москве защищалась, я даже и не стала лезть. Там на диплом
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:в общем , выборка нужна, в тех лицее тот отличник или дворовой школе
Это точно, в обычной школе моя была отличницей. Могла бы и в гимназии быть, я так понимаю. Могла поработать чуть больше. Нет же. Неумная!!! Согласна! И обидно, что причина не в том, что не хватает мозгов для учебы, а в том, что не хватает мозгов для осознания важности. Один ответ - даже учителя говорят, что аттестат никому не нужен

Мне что, в ущерб ЕГЭ всякой фигней заниматься, тупо конспекты переписывать ради того, чтобы учитель увидела, какая я заучка исполнительная и поставила мне 5 за прилежание... И хоть убей ее...