Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Палочка без ноля,Кстати, да. Там всегда более солнечней. У нас еще моросит, на Овчинникова и Ильичева уже солнце во всю.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Macau писал(а) 30 июн 2022, 10:22:
Палочка без ноля,Кстати, да. Там всегда более солнечней. У нас еще моросит, на Овчинникова и Ильичева уже солнце во всю.

У меня мама на БАМе 45 лет белье сушит на уличной площадке
На Шилкинской белье можно только сгноить на улице :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 26. Читать 1-е сообщение
Сейчас с открытием дороги через Нефтебазу с 14 километра до Дальпресса можно вообще на дорогах общего пользования практически не появляться. Вчера с Академгородка доехали «огородами» за 7 минут до Авроровской. От чайки до Кирова вообще прекрасный асфальт положили
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Oks,
Тут уже столько копий сломали по поводу "лучшего" района) Для вас, Горыныч и ещё кого-то Вторая речка - рай. А для меня, например, невообразимо, как оттуда можно ездить каждый день, если работа, школа - в центре. Путепровод и так загружен днём, а в часы пик - это же просто трындец.
Я, вообще, не понимаю, как можно абстрактно называть какой-то район хорошим или плохим. Всё зависит от ежедневных потребностей конкретной семьи: офисы родителей, школа/сад детей, их доп.занятия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Koreanna писал(а) 30 июн 2022, 10:33:
Всё зависит от ежедневных потребностей конкретной семьи

Так и я про то же :smile: Нет плохих и хороших районов, каждый выбирает удобное место жительства лично для себя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Палочка без ноля писал(а) 30 июн 2022, 10:27:
Сейчас с открытием дороги через Нефтебазу с 14 километра до Дальпресса можно вообще на дорогах общего пользования практически не появляться. Вчера с Академгородка доехали «огородами» за 7 минут до Авроровской. От чайки до Кирова вообще прекрасный асфальт положили

мы по этим всем маршрутам на великах катаемся со второй речки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2022
Oks писал(а) 30 июн 2022, 10:49:
Всё зависит от ежедневных потребностей конкретной семьи

Так и я про то же :smile: Нет плохих и хороших районов, каждый выбирает удобное место жительства лично для себя

Просто про сам район можно оставить подробный отзыв) например про Кирова, мне девочки некоторые в личку писали даже) все плюсы и минусы.
А первая речка, тоже ну такое :nez-nayu: не предел мечтаний :nez-nayu: и некрасовская та же. Живу там всю жизнь. Свои есть и плюсы и минусы)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 235 раз
Всё зависит от ежедневных потребностей конкретной семьи: офисы родителей, школа/сад детей, их доп.занятия.

Полностью согласна, что от потребностей семьи. Я 10 лет хотела с БАМа на Вторую речку перебраться :-) В итоге продали 2-ку,купили 3-ку. Сад/школа рядом, нашла работу в 5 минутах от дома. Но дом - 60-х годов. зато вышел - и все рядом. Муж работает в центре - ездит на автобусе-выходит за полтора часа до начала рабочего дня.
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

За это сообщение автора Михейчик поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Macau писал(а) 30 июн 2022, 09:22:
Овчинникова кстати тихий, уютный район. Море из окон, дворики ухоженные.

Я тоже очень люблю овчинникова, 4 года там снимала квартиру, хотела и покупать там, но хрущи одни и на момент покупки ничего путного не было) а так чем то шмаковку напоминало ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Палочка без ноля писал(а) 30 июн 2022, 10:18:
А на Шилкинской вечная муть и мгла…

мы так на толстого жили, как вспомню так вздрогну, зимой еще ветра дикие :ps_ih: Сейчас на вторяке как в другом государстве. даже не смущает что работа на эгере.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
ут уже столько копий сломали по поводу "лучшего" района) Для вас, Горыныч и ещё кого-то Вторая речка - рай

Не рай, конечно, но плюсов гораздо больше для меня, чем на Шилкинской: более удачный микроклимат, близость пригорода, куда мы ездим часто гулять, наличие инфраструктуры для детей (художественные школы, танцевальные студии, спорт комплекс, та же Формула, кинотеатры, рестораны). Вот честно, учитывая, что в моей семье никто в Центре не работает, я там бываю только в театре с детьми или если какие-то мероприятия проходят. Конечно, каждому свое, поэтому моё сообщение было только ответом на сообщения, что "Шилкинская в сто раз лучше Второй речки". Кому-то лучше может быть. Для меня ничем не лучше.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 30 июн 2022, 19:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Горын-Горыныч,
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Milkissoda27,
Может вам действительно Столетие-Постышева посмотреть? В Центр быстрее, чем со Второй речки, в 10 школе вроде нормальная началка и близко там все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Жемчужный микс писал(а) 30 июн 2022, 16:31:
Палочка без ноля писал(а) 30 июн 2022, 10:18:
А на Шилкинской вечная муть и мгла…

мы так на толстого жили, как вспомню так вздрогну, зимой еще ветра дикие :ps_ih: Сейчас на вторяке как в другом государстве. даже не смущает что работа на эгере.

А на толстого наверху? Там же поближе к кольцу, есть надежда, что потише или нет?
Я просто не очень хочу на снегопадь и ищу первую речку, толстого и пр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milkissoda27 писал(а) 30 июн 2022, 11:49:
А первая речка, тоже ну такое :nez-nayu: не предел мечтаний :nez-nayu: и некрасовская та же. Живу там всю жизнь. Свои есть и плюсы и минусы)

Я такими категориями, как «предел мечтаний» не оперирую при покупке квартиры/машины. Есть конкретные параметры, которые в приоритете для нашей семьи: школа ребёнка в пешей доступности, до офиса минут 10-15, основные доп. занятия в пешей доступности и на машине минут 10-15, наши с мужем спортклубы - также. Исходя из этого покупали квартиру.
У вас, я так поняла, в приоритете - цена и количество комнат. Для меня была бы Шилкинская предпочтительнее, хотя бы потому, что сейчас на часах уже 19:30, а я в окно наблюдаю еле ползущий путепровод в сторону Второй речки. И так - каждый рабочий день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Burda Moda,
На Толстого у подружки быбушка живёт,тоже помню ветра и туманы,а спускаешься тут же на Пед. училище-там солнце

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 26. Читать 1-е сообщение
Ну и узкие запаркованные дворы,это прям печалька
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Да, но мы быстро выскакиваем из города :-) Я на Бородинской живу и у нас много вариантов : хочешь налево, хочешь направо. Машина только у мужа, а я за всю жизнь ни разу не просила меня куда-то возить, ибо ЖК, сады, школы , кинотеатры и магазины вокруг меня и в огромных количествах. Так что пробка точно не помеха, так как я везде пешком : быстро и полезно в любую погоду.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Koreanna писал(а) 30 июн 2022, 19:31:
основные доп. занятия в пешей доступности и

А какие на Шилкинской доп. занятия в пешей доступности (просто знакомые возили детей в какашечную :-) вторую гимназию и сокрушались, что рядом с домом кроме общеобразовательной школы для ребёнка нет ничего)? Может что-то поменялось с тех пор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2022
Горын-Горыныч писал(а) 30 июн 2022, 22:10:
Koreanna писал(а) 30 июн 2022, 19:31:
основные доп. занятия в пешей доступности и

А какие на Шилкинской доп. занятия в пешей доступности (просто знакомые возили детей в какашечную :-) вторую гимназию и сокрушались, что рядом с домом кроме общеобразовательной школы для ребёнка нет ничего)? Может что-то поменялось с тех пор.

Какую школу вы выбирали для детей? На какие кружки ходят? Сами возите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Burda Moda писал(а) 30 июн 2022, 19:29:
А на толстого наверху?

не на самом верху. свечки чуть выше 40й школы (есть еще выше дома) ветра зимой дикие. дочь уже в классе 7м была, а зимой порой стояла под подъездом ждала когда кто нибудь пройдет дверь откроет. сил не хватало :ps_ih: собака как видела, что поводок в руки взяли под кровать пряталась, гулять не хотела :-)
вообще конечно для каждого свой район хорош. мы когда переезжали я очень хотела на первую речку, а муж на вторяк. чуть не развелись :-) я вторяк вообще не воспринимала как район для проживания. а теперь не нарадуюсь. мне б работу еще там же я в центре б вообще не появлялась :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горын-Горыныч писал(а) 30 июн 2022, 22:10:
А какие на Шилкинской доп. занятия в пешей доступности (просто знакомые возили детей в какашечную :-) вторую гимназию и сокрушались, что рядом с домом кроме общеобразовательной школы для ребёнка нет ничего)?

Честно, не углублялась в этот вопрос, т.к. мы там не живём, но точно знаю, что есть на Сибирцева Английский клуб с продлёнкой и разными занятиями. Наверное, и в ближайших школах есть какие-то активности.
Хоть и не для этой темы, но добавлю про вторую гимназию - я её какашечной не считаю. Процессом обучения в начальной школе мы, в целом, довольны, дальше будем думать, исходя из текущей ситуации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов