Жила на 2-й речке много в детстве, на 3-й рабочей в юности, потом опять на 2й речке, сейчас на Шилкинской. Главный минус 2й речки пробки, главный минус всех районов на сопках - ветродуй. Но кстати именно на кирова, ближе к морю, зимой северняк думаю не меньше. Если выбирать где жить именно на 2-й речке, то только где то внизу - рядом с проспектом 100 летия, либо вдоль русской, низ давыдова, где то между больницей рыбаков и автовокзалом примерно и от постышева до магнитогорской. Тогда там действительно все в шаговой доступности. Если сопки, куда-то дальше магнитогорской в строну зари, то это уже так себе наверное...
Район 3-й рабочей мне сейчас нравится больше, но я мобильная. Так как часто езжу по городу, бываю в центре, мне приятней за 10 минут доезжать до набережной, а не стоять по 40 минут в пробках. На автобусе тут тоже вцелом сейчас неплохо. 2 маршрута - в центр и на некрасовскую. Если нацелены на 2-ю гимназию, то очень удобно 35-й идет, класса с 3-го можно отпускать на автобусе.
Спорт есть на шилкинской, в 73-й школе секции вечером, в 11-й тоже, несколько частных групп английского, еще какие-то развивашки для школьников.
По поводу тут писали, что нет стоянок якобы. Не знаю, все относительно хорошо тут. Да, возле подъезда крейсера вряд ли место найдешь,, 11, 15, 21 дом все запарковано вдоль домов, но с обратной стороны вдоль дороги всегда места есть. Плюс куча платных стоянок. Магазины есть, реми, самбери. Стадион возли 73 школы открыт для желающих, ну ушатанный немного, но бегать можно, мягкое покрытие. Ну и нагорный парк) сейчас 2-ю очередь в сентябре откроют, вообще красота будет. Парк минного городка, кстати, вполне достижим пешком туда и обратно. Его подремонтировали, там прилично более менее.
Я бы так наверное все таки на вашем месте думала. Если настроены чтобы все в шаговой доступности, то лучше 2-я речка (низина). Там действительно ребенок может и в школу пройтись, и в Восход, достаточно безопасно. Но если можете возить, то с 3-ей рабочей гораздо больше выбор куда возить в пределах 10-15 минут на машине.
По поводу быстрее за город. С рабочки например сейчас гораздо быстрее на русский. Новый загород можно сказать, мне море там больше нравится. Вообще, больше мест стало где можно поехать недалеко погулять, на велике с ребенком прокатиться. Со 2й речки как-то все больше за город, с Рабочей можно и в черте города найти места или на Русском. Я имею ввиду без больших временных затрат.
Климат на 2й речке несомненно теплей, это да. Больше солнца, меньше туманов. Разница чувствуется, особенно в межсезонье. У нас на сопке может быть туман, на второй речке солнышко.
В общем, решайте сами, плюсы минусы основные понятны.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Рынок недвижимости Владивостока - 26
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 1977 ] Страница 73 из 99 Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9633 Благодарил (а): 636 раз Поблагодарили: 616 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8258 Благодарил (а): 980 раз Поблагодарили: 938 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 12770 Благодарил (а): 271 раз Поблагодарили: 995 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5455 Откуда: Седанка Благодарил (а): 494 раза Поблагодарили: 589 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9633 Благодарил (а): 636 раз Поблагодарили: 616 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 27351 Благодарил (а): 612 раз Поблагодарили: 2614 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 12770 Благодарил (а): 271 раз Поблагодарили: 995 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3555 Изображений: 269 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а): 189 раз Поблагодарили: 245 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 782 Благодарил (а): 41 раз Поблагодарили: 46 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 мар 2013 Сообщений: 2689 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 416 раз Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 45241 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2945 раз Поблагодарили: 3865 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1977 ] Страница 73 из 99 Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |