Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2021
Благодарил (а): 8 раз
Dolce$ писал(а) 17 янв 2023, 13:05:
Юлиана Джули Фокс,
Сравнили селебрити и обычных людей. Посмотрите на Рудковскую Яну, тоже пропитое лицо.

иду гуглить
Бесплатная психологическая помощь во Владивостоке:
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Кроме того, Слава сама часто говорила журналистам, что пила много, нажиралась. Перед концертом могла виски выпить, после концертов нажиралась. Ее родственники били тревогу. Она постоянно то пьет, то в завязке.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наши местные селебрити в инсте тоже постоянно с бутылками и фужерами в ресторанах пьют. Но ничего, пластика и процедуры в помощь.

Сообщение Добавлено:  
Dolce$ писал(а) 17 янв 2023, 13:09:
Кроме того, Слава сама часто говорила журналистам, что пила много, нажиралась. Перед концертом могла виски выпить, после концертов нажиралась. Ее родственники били тревогу. Она постоянно то пьет, то в завязке.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наши местные селебрити в инсте тоже постоянно с бутылками и фужерами в ресторанах пьют. Но ничего, пластика и процедуры в помощь.

Поняла
В таком случае это зависимость
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот, в 21 году: «Мы вчера так нажрались! Бабуля у нас опять руку сломала. Короче, какой-то кошмар! Ну это другая бабуля, они близнецы. У нас какие-то проклятые вечеринки!» — не скрывала эмоций Слава в беседе с журналистами передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Ранее исполнительница хита «Я и ты» уже жаловалась на алкоголизм. По утверждению самой звезды, раньше у нее не было чувства ответственности и она «пропивала все, что нажито непосильным трудом». Певица подчеркивала, что ей удалось справиться с пагубной зависимостью и вернуться к нормальной жизни, однако с учетом последних событий эти слова вызывают скепсис у близких.Стоит отметить, что последние месяцы стали для Славы весьма тяжелыми. Так, мать певицы скончалась от коронавируса. Слава признается, что ее эта трагедия буквально подкосила. На этом фоне она вновь пристрастилась к бутылке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Артисты многие пьют и сильно. Успенская, Наргиз, Волочкова....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Золотые зубные щетки и расчески: Ханна показывает изнутри самый дорогой отель в мире

Сегодня все сливки общества слетаются в Дубай на открытие отеля Atlantis The Royal. Торжество пройдет в несколько дней, с 19 по 23 января, а завтра там, например, впервые с 2018 года живьем выступит Бейонсе. Лицезреть всю красоту будут и российские звезды: так, певица Ханна уже на месте и на своей странице в социальных сетях вещает, что от нашей страны приглашены только 9 человек и что они с Пашу — в числе избранных.

Изображение

Новый отель позиционирует себя как «самый ультрароскошный курорт в мире». Мы свечку не держали и в местных апартаментах не отдыхали, за нас все проинспектировала Ханна. В своих сторис в Инстаграме (запрещен в РФ) бизнесвумен рассказала, что Atlantis The Royal — это целый город, отстроенный из натурального камня, латуни и дерева. Вместо стандартных пластиковых или резиновых браслетов гостям на открытии, по словам звезды, выдают настоящие ювелирные украшения.

Изображение

Также певица сообщает, что в отеле сейчас обустроено более 700 номеров, отдых в самом дешевом обойдется вам в 1500 долларов за сутки (более 100 тысяч рублей). За такие деньги вы получите не только красивый вид из окна и белые тапочки, но и, внимание, золотые зубные щетки.

Изображение

На открытие, к слову, звали и Яну Рудковскую, но она отказалась и полетела в Париж. В своем телеграм-канале продюсер рассказала, что на событие были также приглашены Клава Кока, Нюша и Карина Нигай. По информации светской дивы, помимо Бейонсе в эти 5 дней открытия гостей ждут зажигательные вечеринки и изысканные блюда от именитых шеф-поваров со всего света.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блогер и модель Виктория Лопырева давно появляется на заграничных светских мероприятиях одна, без мужа Игоря Булатова. Официально о расторжении их брака не говорилось, но, судя по соцсетям, пара давно не вместе.

Лопырева и Булатов поженились в 2019 году, когда модель была беременна. Эта свадьба сопровождалась крупным скандалом, ведь она увела мужа у беременной подруги и бизнесвумен.

Как правило, такие женщины после подлого поступка начинают выставлять напоказ свою жизнь с чужим мужчиной. Лопырева не стала исключением. Но она забыла главный закон бумеранга: совершенные действия рано или поздно возвращаются к человеку.

Прошло немного времени, и соцсети Лопыревой перестали пестрить снимками с мужем – красавица модель часто появляется либо одна, либо с сыном, а то и вовсе в компаниях неизвестных женщин и мужчин.

Новый год она встречала без Булатова. В публикации в соцсетях знаменитость написала: «Пока-пока 2022. Даже не пиши мне».

Отныне своим «единственным» Лопырева называет сына. Модель перевезла мальчика в Дубай и сейчас подыскивает ребенку школу.

Ее отъезд за границу может быть связан с тем, что Лопырева не хочет обсуждения своей личной жизни. Ведь там мало кого интересует факт, что модель встречалась с чужим мужем. Здесь же эту историю обсуждали повсеместно, и всем хорошо известно, как было на самом деле.

На свежем видео Лопырева снова намекнула, что проводит время с кем-то другим, но не с супругом. «Вот и настал тот момент, когда я раскрою вам секрет, как, где и главное с кем я проведу эти выходные», - заинтриговала она.

После этого Лопыревой задали вопрос: «Как ты остаешься такой привлекательной?» Она высказала мнение, что красивой женщину делает любовь, снова намекая на присутствие в ее жизни этого чувства. Дословно ответ модели звучал так: «Я верю, что каждая женщина красива, когда влюблена».

За спиной Вики давно уже говорят, что она занимается эскортом, привлекая к этому делу также Нюшу

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Dolce$ писал(а) 21 янв 2023, 09:49:
все сливки общества слетаются в Дубай

певица Ханна уже на месте

:ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска писал(а) 21 янв 2023, 10:08:
все сливки общества слетаются в Дубай

певица Ханна уже на месте

:ps_ih:

Ну такие сливки… без жира :-)
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клава Кока тоже сливки)

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 18 янв 2023, 13:58:
Артисты многие пьют и сильно. Успенская, Наргиз, Волочкова....

я видела вживую Успенскую. Она очень бодра, и вид не алкоголический

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Юлиана Джули Фокс писал(а) 21 янв 2023, 12:45:
вид не алкоголический

не стоит ориентироваться на те фотографии алкашей, что вы приносили выше. бомжи на последней стадии, пьющие суррограты, и "сливки общества" :smile: , к услугам которых элитный алкоголь, капельники, косметология. к тому же не все зависимые имеют признаки алкоголизации. я их вижу чуть ли не каждый рабочий день, так что знаю, о чем говорю
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Психея писал(а) 21 янв 2023, 14:27:
. я их вижу чуть ли не каждый рабочий день, так что знаю, о чем говорю

Хоспидя, после такого мои змеюшки с работы просто прЭлесть, хоть не алкашихи :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А что вы до Любы доколебались? Может и было дело, злоупотребляла, но с возрастом и злостные прекращают, как здоровье все пропьют.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Герда писал(а) 21 янв 2023, 15:16:
после такого мои змеюшки с работы просто прЭлесть

Слава богу, они со мной не работают, а лечиться приходят
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Сейчас ничего не могу про Успенскую сказать, кроме того что отличная команда хирургов и стоматологов с ней работают. Дочь её тоже хорошо восстановили. Даже Собчак ей комплименты делала.
Но раньше она прям злостно употребляла.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Печень таким алкогольным селебрити тоже тюнингуют?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Все под Богом ходим. Вскрытие покажет в каком состоянии у них печень. И так может статься, что и в приличном состоянии... У бывшей коллеги цирроз печени. Красавица, молодая еще и всегда была малопьющая. Проживает каждый день как последний в своей жизни.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Dolce$ писал(а) 23 янв 2023, 13:06:
Печень таким алкогольным селебрити тоже тюнингуют?

Конечно. Капельницы, детоксикация, гепатопротектопы вовсе не те, что продаются в аптеках
Печень единственный орган, способный к регенерации. Помыть, почистить, подкормить и эффект отличный думаю
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Светлана Бондарчук продемонстрировала фигуру в бикини

Изображение

Экс-супруга Федора Бондарчука, владелица PR-агентства Светлана Бондарчук в соцсети поделилась фото с отдыха. С мужем Сергеем Харченко Светлана улетела в Таиланд.

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Мама четверых детей модель Лена Перминова показала честное фото в купальнике

Изображение

«В полдень свет не щадит никого…Девушки, не идеализируйте никого, кроме себя. Принимайте и обожайте себя в любой форме, статусе и свете. Мы все неидеальны! Конечно, я тщательно выбираю фото перед постингом, но мне кажется, что чужие честные фото всегда придают уверенности, согласитесь?» — написала знаменитость под постом.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов