TIOLA писал(а) 26 янв 2024, 12:12:
Поделитесь, пожалуйста
Ездили через т/ф Pacific West, ничего хорошего/плохого о них не скажу, работают как "все" - берут комиссию за связь с китайской стороной, а вся работа по организации там. У Pacific самая приятная цена оказалась, отзывы неплохие, выбор сделан. Как оказалаось, у тур фирмы нет прямых рейсов и мы на долнительном, а переход границы 29 декабря - то еще удовольствие. И нас жутко заморозили в автобусе с русским водителем. Мы сидели у входной двери, которую периодически открывали, а печки у наших сидений не было. В итоге ребенок заболела и 2 дня в Санье выпали из отдыха...
Итак, у нас был тур 29 декабря - 8 января. Из них в Санье 7 полных дней с 31 декабря по 6 января включительно. Стоимость тура 22500 руб Пасифику и 17850 юаней китайской стороне. Это за 2 взрослых и ребенка без предоставления места. А, и 50 руб с человека/ въезд, 20 юаней/ чел выезд для автобуса при переходе границы.
Жили в отеле Baohong Hotel Sanya, бухта Дадунхай. Корпус основной. Не понравилось: -дурацкая система, что без карты не поднимешься на свой этаж, и все проживающие в номере должны ходить вместе соответственно. Либо ждать кого-то, кто с картой поднимается выше вашего этажа. И жесткие, просто дубовые кровати для меня

В отзывах об отеле не очень завтраки. Но для меня наоборот, завтраки супер. Наедались так, что потом поздно обедали и уже не ужинали. Но моя 8-летка ела там только арбуз и иногола бульон с яйцом

Если честно, китайская еда надоела нам уже на 2 день в Китае. Ели почти всегда в спорт баре Dolphin, спасибо, кто-то здесь оставлял отзыв о нем. Там вкусно, порции просто огромные.
Допишу чуть позже )