Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 76 из 90  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Хищный зайка,
Автокресло имеет наклейку (на торце, сзади). На ней написано, возможно ли крепление в салоне самолёта. Как правило, все автокресла, имеет эту функцию. Я в свое время туркам в чате отослала фото наклейки и получила подтверждение годности кресла для авиаперевозки.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора GAIKA84 поблагодарил: Хищный зайка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Lora_ писал(а) 07 июн 2024, 16:05:
Мне еще не понятно почему маршрутная квитанция у S7 только на русском языке? Как китайцы должны понимать русский текст? К кому обращаться за англоязычным вариантом?

А что мешает из личного кабинета распечатать МК на английском языке

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мешает то, что в лк s7 нет такой возможности. У Аэрофлота легко.
У s7, я так поняла, дополнитено нужно запрашивать. Я в чате просила, мне прислали на почту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
tigra писал(а) 17 июн 2024, 15:05:
Мешает то, что в лк s7 нет такой возможности. У Аэрофлота легко.
У s7, я так поняла, дополнитено нужно запрашивать. Я в чате просила, мне прислали на почту.

Есть такая возможность. Легко. Устанавливаете язык сайта английский.

За это сообщение автора Дарья1971 поблагодарил: Lora_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
сегодня прилетели из Москвы
Билеты субсидированные покупала еще в феврале
в том числе оплатила выбор мест
приехали в Шереметьево из-за пробок к концу регистрации... И нам меняют места
на "комфорт" :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бывает такое))) нас как-то в бизнес так пересадили. Очень даже приятно было лёжа до Москвы лететь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Таточка19 писал(а) 09 июн 2024, 08:18:
tigra,
Я не проходила границу, сразу с самолёта пошла на трансфер и там меня сразу зарегистрировали на рейс авроры и выдали посадочный талон, показала бирку на багаж что есть багаж. Билеты были разные, один брала на ависейлс, другой брала на сайте авроры. Визы китайской у меня не было. Сам аэропорт большой и красивый в Дасине. В Токио летела также: с самолёта пошла на трансфер. У нас здесь сразу дали бирку на багаж до Японии, так как сразу регистрируют багаж если летим через Дасин, билеты также были разные. Единственное надо сохранять посадочные талоны с предыдущего рейса и показывать их на стойке регистрации трансфера + билет на следующий рейс + и про багаж им говорить, если есть.

Это, наверное, только у Авроры... в S7 такого нет, багаж получали в Дасине, предварительно получив 24-х часовую транзитную визу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Веня,
Сколько по времени у вас была пересадка в Пекине, что вам дали 24 часа мультистоп?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Благодарил (а): 14 раз
Рязань,
Им дали безвиз на 24 часа, тк им надо было выходить и получать багаж, тк он не был зарегистрирован до конечной точки, тут по другому не получится, только с выходом из чистой зоны.
мультистоп- это несколько остановок в разных городах Китая, тогда тоже дают безвиз, но он ограничен строго 24 часами.

Сообщение Добавлено:  
Веня писал(а) 15 июл 2024, 16:13:
Таточка19 писал(а) 09 июн 2024, 08:18:
tigra,
Я не проходила границу, сразу с самолёта пошла на трансфер и там меня сразу зарегистрировали на рейс авроры и выдали посадочный талон, показала бирку на багаж что есть багаж. Билеты были разные, один брала на ависейлс, другой брала на сайте авроры. Визы китайской у меня не было. Сам аэропорт большой и красивый в Дасине. В Токио летела также: с самолёта пошла на трансфер. У нас здесь сразу дали бирку на багаж до Японии, так как сразу регистрируют багаж если летим через Дасин, билеты также были разные. Единственное надо сохранять посадочные талоны с предыдущего рейса и показывать их на стойке регистрации трансфера + билет на следующий рейс + и про багаж им говорить, если есть.

Это, наверное, только у Авроры... в S7 такого нет, багаж получали в Дасине, предварительно получив 24-х часовую транзитную визу.

Ну, судя по тому, что написано, без разницы, как прилетаешь. Ни одна наша Авиакомпания не даст один билет и регистрацию багажа до конечного пункта. По-видимому, можно обращаться в аэропорту Китая и они перегрузят багаж. Есть ещё у кого-то опыт пересадки через транщитную зону без перехода границы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 34 раза
tigra писал(а) 16 июл 2024, 19:21:
Ни одна наша Авиакомпания не даст один билет и регистрацию багажа до конечного пункта

Я летела в Токио туда s7, а обратно авророй и наши авиакомпании зарегистрировали багаж до конечного маршрута, маршрутную квитанцию на второй рейс получали на трансфере. Только на трансфере надо обязательно говорить что есть багаж и показывать бирку.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот бирка на багаж

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Перелет был через Дасин, как в других не знаю

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
А вот бирка багажа из Японии, она только до Пекина. И также ее на трансфере показала и сказала что лечу до Владивостока и есть багаж. Выдали посадочный, а багаж они сами перекинули. На границу даже не ходила. И все без проблем прошло.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Извините, не знаю как убрать под спойлер фото в этом случае

Вложения:
20240716_205625.jpg
20240716_205625.jpg [ 668.51 КБ | Просмотров: 1307 ]
20240716_203807.jpg
20240716_203807.jpg [ 1.6 МБ | Просмотров: 1321 ]

За это сообщение автора Таточка19 поблагодарил: tigra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra,
Я летала в Сеул через Дасин ещё в конце мая 23 года, когда Китай только открыл для РФ полеты. Нас всех транзитников на выходе из гейта ждал сотрудник аэропорта, отвёл в транзитную зону, там выдали новые посадочные, уточнили про наличие багажа. Багаж китайцы самостоятельно перекинули на наш рейс.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора GAIKA84 поблагодарил: tigra

Сообщение Добавлено:  
Ну это же супер, что так можно.
Но у меня ещё фобия: в транзитный зоне спать негде, там даже в бизнес зале неуда прикинуться особо. Соответственно, нужно брать не длинную пересадку. А я их сейчас боюсь, как огня, уж очень часто наши самолёты сейчас то задерживают сильно, то вообще отменяют. Боюсь потерять транзиты, особенно если новогодние праздники, там даже не купишь новый билет, а если ещё и на семью...
Такие сейчас времена, никто никакой ответственности не несёт. И в лучшие времена бывали приколы, но редко. А сейчас каждый день.
Беру пересадку часов 12 и то боюсь)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra,
В Дасине отель есть, вроде капсульный, когда я летала, то он еще не работал ночью, сейчас работает.Транзитная зона очень огромная и достаточно тихая, ночью с Дасина ничего не вылетает. Основной поток с аэропорта Столичный вылетает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я была в дасине ночью, и не раз. Там лежбище. Прикинуться некуда, никаких капсул я там не нашла. Одна есть в бизнес зале и она занята ночью естественно.
Куча диванчиков и пуфиков, там люди вповалку. И рейсы есть, немного, но есть.

Сообщение Добавлено:  
tigra,
Вы меня напугали, мы прилетаем в Дасин в 8 утра и улетаем дальше в Бангкок в 20.00 и я думала это ого-го как много, слихвой хватит, а теперь призадумаешься тут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Таточка19 писал(а) 16 июл 2024, 21:04:
tigra писал(а) 16 июл 2024, 19:21:
Ни одна наша Авиакомпания не даст один билет и регистрацию багажа до конечного пункта

Я летела в Токио туда s7, а обратно авророй и наши авиакомпании зарегистрировали багаж до конечного маршрута, маршрутную квитанцию на второй рейс получали на трансфере. Только на трансфере надо обязательно говорить что есть багаж и показывать бирку.

Нас сразу в аэропорту при регистрации предупредили, что багаж в Дасине необходимо будет получить и потом заново сдавать.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Рязань писал(а) 18 июл 2024, 16:43:
tigra,
Вы меня напугали, мы прилетаем в Дасин в 8 утра и улетаем дальше в Бангкок в 20.00 и я думала это ого-го как много, слихвой хватит, а теперь призадумаешься тут.

Конечно хватит, у Вас 12 часов.

Сообщение Добавлено:  
Рязань писал(а) 18 июл 2024, 16:43:
tigra,

Не пугайтесь, это больше мои тараканы.
Просто в прошлый новый год куча рейсов а/к России просто не полетела. Ну, просто. Кого-то пересадили на аэрофлот, кто-то просто пролетел и все стыковки, конечно же. Наш рейс задержали на 2 часа, плюс очереди на визе и границе, кто бы знал... куда бы я полетела со стыковки 5 часов.
При мне в Дасине на временную визу люди стояли 5 часов ночью, при этом стыковки были даже из другого аэропорта, а туда ехать минимум 40 минут, это без пробок.
В этой же очереди были "счатливчики", кому визу не дали. Оставили в транзитный зоне и обещали отдать багаж туда же...
А туркиши как веселятся...
В общем, я слишком много видела :ps_ih:
БОльшая часть путешественников, конечно же, летит своими рейсами как положено.
Но, что касается Дасина, особенно если пересадка в кэпитал и если нет визы и будете получать временную в дасине, советую не менее 8 часов стыковки брать.
В этот раз мы прилетели в кэпитал, получали визу там и вылетели из дасина, 4 часа едва хватило на все, это бегом, без опозданий рейсов и без очередей.
Интересный вариант с транзитом в дасине с перегрузкой багажа и без покидания транзитный зоны, это, конечно, очень интересно. Очень много времени экономится. Узнать бы где-то может есть официальная информация об этом.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 19 июл 2024, 12:01:
Но, что касается Дасина, особенно если пересадка в кэпитал и если нет визы и будете получать временную в дасине, советую не менее 8 часов стыковки брать.

Вот у нас почти такой сценарий, прилетаем в Дасин и улетаем из Кэпитал.
Вчера вон s7 рейс в Новосибирск вообще на 10 часов задержал :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
По s7 в Пекин вроде пока больше 3 часов задержек не было. Плюс 2 часа на временную визу, 2 часа с перемещением в другой аэропорт (если днем, ночью 1 час). Это с запасом, должно хватить времени.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Рязань

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 76 из 90  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов