А что удивительно?
Потому что сначала три дня стонала, что все не нравится. Но там, действительно условия оставляют желать лучшего.
Сырость невозможная, плесень везде, в том числе и в корпусах. Одежда вонючая просто ахтунг. С соседками по комнате не сдружились.
Но, вожатые сделали свое дело, конечно. Ну и она у меня активная, даже через чур. Не стала сопротивляться, а возглавила, была командиром отряда

. Соседкам по комнате пришлось смириться.
а Артек он огромный, там нет чувства единого лагеря.
Ты отчасти права, девочка так и сказала. Что в Океане - "семейный вайб", но это касается именно Тигренка, в Парусе и Бригантине пожестче условия, в плане контроля за детьми.
туда не на коммерческой основе
Мы тоже не на коммерческой. Она все сама, я вообще не касаюсь, только дорогу успеваем оплачивать
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:На какой смене была? Моя вернулась с Океана талантов из Китенка, вполне себе чистенькая
на 10
Тема Бизнес проекты. На примере Супры было
Добавлено спустя 56 секунд:Моя в Артек послезавтра)
Здорово как, умница.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:как-то раз уговорила на короткую смену (неделя)
это вообще ни о чем
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Вы ходили к детям на линейку 1 сентября в 11 классе?
Мы пойдем обязательно. Были бы бабушки тут тоже пошли, а то может и будут. И пойдут
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:кем позволено?
я бы спрашивала еще. Я мать, я рожала
Я в этом году офигела с другими мамами вместе, когда самая наша активная мама, которая организовывала выпускной (а все было на очень, очень хорошем уровне) не пошла, хотя изначально собиралась. Дочь ей запретила. Сказала, что это ее праздник, и матери там делать нечего.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Сырость невозможная, плесень везде, в том числе и в корпусах.
Дочь когда стала об этом говорить, я прям осязала это. Сама помню из лагерей этот запах сырой постели....бееееее
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.