Добрый день! Хочу написать свой отзыв про наше путешествие в ХЧ. Жили в отеле Хантин. Ну, что могу сказать, номер большой, просторный, хорошие, удобные и чистые кровати. Прекрасное расположение отеля. В самом центре торговой улице. Очень удобно, что напротив ТЦ с супермаркетом, кофейни, КФС, подземка. Про завтраки: завтрак скудный. Кофе совсем не вкусный, нет: хлопьев, сыра, колбасы, омлета, плюшек к чаю. В общем, скажем так минимальный набор, чтобы не умереть с голоду, но не для того, чтобы насладиться завтраком. Ну, или я слишком привередливая. Про шопинг. Спасибо тем, кто рекомендовал ТЦ ОЯ. Самый лучший, как по мне. Спортивные бренды, Семир, несколько корейских марок. Лисица — вообще не поняла восторженных отзывов. Единственный плюс — ценники. В остальном — ничего интересного, как по мне. Если вы привыкли к вещам уровня Зары, Юникло, Джордано — то в Лисице делать нечего! Самое удивительное, больше всего купили именно в подземке. Не потому что дешевле, а потому что понравилось соотношение качество\цена и выбор. Отличный выбор толстовок, футболок, жилеток, носочки по 10ю три пары. Обуви купить не удалось. Вся она какая-то уж очень китайская(( Эх, где те времена, когда была Бассариана!(( Покупали очки в оптике Бошилунь. Не дешево совсем. Очки вышли 775ю. Надеялась купить в районе 7, увы. Но в тоже время понимаю, что в России такие очки обошлись бы мне на порядок дороже. Из кафе очень понравилась Василиса, хороший выбор пельменей, блюд. Быстрое обслуживание. Фудкорты мне как-то не зашли. Для меня еда тяжеловата. А хотелось супика.
|