|
Нравится мне все это . Расскажу свою страшилку их было несколько 1 в моем детстве мама улетела к бабушке , отец был на работе , а нам тогда на тот момент с сестрой было лет 12 и 13 . И поэтому нас отправили ночевать , к родной тети , у которой тоже были дети нашего возраста , и ее супруг , который в эту ночь работал в ночную смену , и должен был идти на работу в 12 ночи . у них трешка и мы спали с ее детьми в одной комнате , и она в другой , в зале никого. Она рассказывает , слышу сквозь сон, дверь открылась , она говорит я выхожу в прихожую ,ее муж стоит она у него спрашивает , Саша ты что то забыл? вернулся? А он говорит да забыл , и в Нашу детскую идет где Мы спим , я говорит за ним , а там только Вы спите и его нет ... она говорит мне так жутко стало , она села на диван и спать не может , трясет всю.. утром муж пришел, она у него спрашивает , Саша а зачем ты возвращался , а он говорит нет я домой не возвращался. В обед мы пошли домой и по дороге встретили отца .. он говорит девчонки Вы дома были , мы на него смотрим ... нет нас дома не было, мы только идем... он говорит , странно дома чайник горячий... и что это было хз
2 случай это было в моей молодости .. а это был 1996 год , мы с моим супругам только женихались , он работал посменно , и он ушел в ночь , глубока ночь , он заходит , я ему говорю Сашуля ты уже вернулся , я вижу его он раздевается, лунный свет прям такой яркий на него падает , он мне говорит да меня пацаны отпустили ... я утром глаза открываю а его нет ... странно думаю наверное ушел .. когда время пришло с работы возвращается , он приходит ,я ему говорю Сашуля , я даже не слышала , когда ты ушел ... он на меня смотрит говорит а я не приходил... ( он говорит , что мне приснилось) , я объясняю ему , что я с ним разговорила , я видела его..
|