Пална писал(а) 20 янв 2022, 15:54:
lipka,
Так еще и прелесть в том, что штраф за сдачу билетов берут совсем мизерный, в отличие от билетов на самолет.
Так еще и прелесть в том, что штраф за сдачу билетов берут совсем мизерный, в отличие от билетов на самолет.
Потому что при продаже билетов на самолёт расходы на дистрибьюцию несоизмеримо больше. И к самолету дополнительный вагон не добавишь, а лишний не отцепишь

. В первое утро я подумала, господи, на что я решилась. А потом ничего, втянулась. В поезде есть карта пути с остановками, ты каждый день к ней подходишь и смотришь, какие города будут еще, какие проехали. Мы ехали семьей втроем, к нам подсел военный и так с нами всю дорогу и был, может повезло. Выходили на станциях, смотрели в окно, отсыпались после работы, ели, опять спали. Все размеренно и спокойно было. Купе сначала кажется ужасно тесным, а на следующий день это уже оказывается большим помещением))) У меня остались только положительные впечатления. Зимой было очень красиво, Сибирь прекрасна, Байкал проезжали днем.
проехали всю Россию на скоростном,в то время у нас были билеты в 2-х мест купе,людей почти не было в вагоне,нас поселили в 4-х мест,я была против,думала подселятся по дороге ещё кто,а этого не хотелось,но проводница сказала никого не будет,так и жили в большом купе до мск,питание оплачивала предварительно,приносили в номер