Сейчас много пишется и издается, так что каждый найдет себе по вкусу и это меня очень радует
я в курсе)) сейчас может любой стать писателем, заплати да издай. у меня две близкие знакомые в писательницы подались нашли свою нишу и зарабатывают. кто-то же их читает
Имя: Наташа С нами с: 12 апр 2009 Сообщений: 5139 Изображений: 2 Откуда: Москва Благодарил (а):325 раз Поблагодарили:506 раз
Вчера за домашними делами прослушала К.Качур "Ген Рафаила"
Она мне Ф. Бакмана напоминает. Интересно переплетают персонажей и сюжетные линии. Читать на бумаге не пробовала ни ее, ни Бакмана, только аудио. Отлично слушается
С нами с: 02 окт 2017 Сообщений: 6264 Откуда: Ха Благодарил (а):536 раз Поблагодарили:974 раза
Лозана у нас с Вами вкусы совпадают, хочу напомнить об одной трилогии Юрий Герман "Дело, которому ты служишь", Дорогой мой человек, Я отвечаю за все обнять эти книжки и поплакать - вот и весь мой отзыв) Кино есть Дорогой мой человек, но там все скомкали в кучу. В книгах герой раскрывается глубже
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Я рекомендовала Дорогу в жизнь Фриды Вигдоровой об ученике Антона Макаренко
недавно около 12 ночи сынке звонок - проснулся, ответил. Звонит друг, плачет. Я не могу, говорит, молчать, я потрясен я дорогу в жизнь сейчас дочитал, которую ты мне на день рождения подарил) Так что, наши зумеры совсем не потерянное поколение. главное, им нужные книжки вовремя подкидывать
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.
За это сообщение автора lulumix поблагодарил: Лозана
С нами с: 23 мар 2010 Сообщений: 4683 Благодарил (а):665 раз Поблагодарили:306 раз
Индия, О, присоединяюсь к восхищенным отзывам о Герус. В прошлом году прочитала все 3 книги. Захожу иногда на сайт издательства Никея, ищу ее новые книги. Эту серию она закончила, как я поняла, но может новое что-то выйдет.
За это сообщение автора Рязань поблагодарил: lulumix
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11988 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1293 раза Поблагодарили:1167 раз
belladonna, ну вообще уже
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 53127 Благодарил (а):4634 раза Поблагодарили:4055 раз
решила перечитать Б. Васильева, после современного фильма "В списках не значился", который не пронял вообще, перечитала повесть, разрыв сердца . Фильм вообще не о том.
еще раньше не читала его рассказы. Рассказ "Экспонат №" хороший такой
Имя: Аня С нами с: 05 сен 2015 Сообщений: 353 Изображений: 21 Откуда: Владивосток Благодарил (а):143 раза Поблагодарили:72 раза
Пыталась скачать в телеграмме с флибусты детектив, написано "Доступ к книге ограничен по требованию правообладателя". Что-то я ничего не понимаю в пиратах... Я думала что для того и существуют пиратские сайты, чтобы обойти права правообладателей...
С нами с: 02 окт 2017 Сообщений: 6264 Откуда: Ха Благодарил (а):536 раз Поблагодарили:974 раза
у меня месяца два уже как заблокировали - не могу нового найти нормального все требует подписаться на 25 каналов и реклама бесконечная может, кто порекомендует бот, девочки
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1