Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Дополню свой отзыв о поездке в июне 2025 г.

Дорога.
После Лазо она очень плохая, дожди размывают. Это не мешает приезжать на личном транспорте и в свободное от процедур время ездить к морю в Преображение и прочие места.

Связь.
Когда погода хорошая, она есть. Билайн и Теле2 обеспечивают 4g, а вот владельцы кнопочных телефонов в пролете, 2g не работает.
А вот когда пройдет сильный дождь и смоет какую-нибудь ЛЭП, тогда в поселке не только связи, но и электричества нет. Санаторий запитывают от дизель-генератора, но он работает не круглосуточно. Поэтому пауэр банк и фонарик с собой надо.

Магазины.
Если вы не на личном транспорте, то магазин только один, находится в самом селе Чистоводном, возле дороги есть указатель. Особого разнообразия нет, т.к. сюда не ездят поставщики, хозяйка доставляет товары сама. Вода, хлеб, небольшой выбор молочки, колбаса, мороженое - это всегда есть. Однако ни влажных, ни сухих салфеток, ни туалетной бумаги здесь не купить.
По четвергам приезжает фермер, привозит молочку и сыр. Несколько раз в неделю можно купить пирожки в бирюзовом доме по дороге от главного корпуса к столовой.
Как нам объяснили по телефону- все привычные вкусняшки берите с собой, здесь сложно что-то купить.

Лечение
В главном корпусе проводятся физиопроцедуры и массаж, в ванном корпусе есть радоновые, грязевые ванны, разные виды душа и парафиновые обертывания.
Фены в ванном корпусе появились. Они, правда, слабовато работают, но они есть.

Питание
Обычная еда, нет жареного, мяса достаточно, голодными не ходили даже в те дни, когда были блюда, которые мы не очень любим. Единственное, что меня очень удивило - очень сладкие каши на завтрак. При псориазе сахар наоборот надо ограничить, а здесь как ни завтрак, сладкая каша со сладким чаем. Чай потом стали давать на выбор с сахаром или без.

Проживание
Я заранее позаботилась о палате на 2 человек. Стоило мне это 700 р с человека в сутки. Здесь есть номера поинтереснее на 1 этаже, даже с собственным санузлом, телевизором и т. д., только и цена далеко не 700 р.
Открыли прачечную, там пока только одна стиральная машинка, средства для стирки и прищепки надо брать свои. Прачечная бесплатная, работает каждый день с 9 до 15.

Общее впечатление осталось хорошим. Коллектив здесь приятный, всё расскажут, покажут, объяснят и это всё очень доброжелательно. Врач Оксана Николаевна внимательная, корректирует лечение, если это необходимо.
А как здесь красиво. Гулять не перегулять. Радоновый источник, Каменная чаша, Парк драконов. Да и так просто вдоль речки прогуляться тоже хорошо. По дороге к местным достопримечательностям вас проводят местные гиды - разномастные собаки. Они и правда покажут дорогу, один нас так вывел к тропинке полегче. Наверное, понял, что мы новенькие и без него будем еще плутать.

За это сообщение автора Альдис поблагодарили: 5 KraskashenaSvetik_katМуха в тапкахЯсветланкА
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2024
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо большое за такой развёрнутый замечательный отзыв . Ещё вопрос такой, ответьте пожалуйста: есть платные дополнительные процедуры ? Если есть то какие и цена ? Где-то читала что там теперь и грязи и парафин есть , но как я понимаю это уже отдельная оплата, не по полису ОМС . И ещё как там с деньгами ? Лучше брать с собой наличные или работают терминалы ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1566
Благодарил (а): 340 раз
В самой больнице не была, но дополню про дорогу. От Лазо построили несколько км идеального хайвея. В районе Кишиневки заканчивается и дорога для легковой неприятная. Много обьездок из-за строительства мостов, много строительной техники, пылища. Хотя явно проходит грейдер и поливают местами. В сторону Чистоводного всё такая же грунтовка со скальником. И змеи на мостах)) Но все речки прогрелись, самые красивые места в крае.

За это сообщение автора Улунга поблагодарил: ЯсветланкА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯсветланкА,
Да, платные процедуры есть. Есть грязи, парафин, какие-то особые ванны, массаж. Я брала парафин, стоит 300₽ за процедуру.
Деньги - я брала наличные, тк были перебои с интернетом и карточкой оплатить можно было не всегда. Так что для подстраховки возьмите наличку. Чек и договор выдадут в любом случае.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Альдис,
А фотки покажите, пожалуйста. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
76082 76083 76084 76085 76086 76087 76088 76089 76090 76091 76092 76093 76081 76080 76079 76078 76077 76076 76075

За это сообщение автора Альдис поблагодарил: lipka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов