Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Северная Корея
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
все зависит от компании, мне кажется, мы с коллегами путешествуем, нам вообще не особо важно-куда))да хоть на Врангеля
дочка в корею с друзьями, одноклассниками, ей весело

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
но вот одна или с семьей в СК бы не поехала точно)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Добрый день, сын подросток с другом ездили весной через Дальинтурист, авиа: Пхеньян-горы Хянсан(музей подарков), не дешево 4 ночи и 5 дней, по факту 4 дня, ранний выезд-около 100 тыс+ доверенность на выезд.И еще 50 долл -чаевые водителю, гиду, сопровождающему по 5 долл , ужин 15 долл на теплоходе, хотя 3 разовое питание было включено, возили по магазинам для туристов за магнитами и прочей фигней,не понравился мне этот подход, надавала ему с собой шоколадок для подарков, но вытрясли все деньги,хотя видели, что это подростки.Да, безопастно, с гостиницы сам не выйдешь,шаг вправо-влево сопровождают.Сыну понравилось конечно.Музей подарков-там паровоз, самолет, машины.Сейчас посмотрела , этот тур уже 112 тыс.

Последний раз редактировалось irma 08 июл 2025, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора irma поблагодарил: Улунга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
моя на 12 дней за 800долл, и с собой денег 10 долл))сувериры не покупаем)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
билеты на самолет только были 49000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 415 раз
Это и останавливает. Дорого, а развернуться на полную не дадут. Поэтому пока отложено данное путешествие в долгий ящик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1727 раз
ржд предложило тур в Корею
Владивосток – Туманган – РАСОН (Раджин) – Туманган – ВладивостокВ Северную Корею фото на страницу

5 дней / 4 ночи

14 августа, 2 октября 2025 г.
Включены:

железнодорожная перевозка;
экскурсионная программа с гидом;
билеты в музеи;
трансфер;
питание.
57000-58000 руб
https://www.rzd.ru/ru/10419/page/103290 ... ain-header

я бы съездила, если бы не исчерпала все лимиты (и денежные и временные)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 577 раз
Съездили мы с 24 по 29 сентября, я осталась довольна =) Группа была 16 человек, из них 6 одиночек (это я для того уточняю, может кто-то не может себе компанию найти и переживает). Иногородних больше, чем местных.
У нас тур был больше по природе, видели горы и море, успели искупаться даже в морском Чхильбо.
Что еще.. Кормят от души, похудеть проблемно. :hi_hi_hi: В самом начале спросили, все ли едят мясо, острое и тд и тп., запоминают ответы каждого) Вообще очень индивидуальный подход к каждому туристу, конечно.
У меня был день рождения, очень переживали гиды за это, первые два дня каждый из них спросил по 2 раза, наверное :-) Получилось так, что мы были в национальной деревне, где ничего нет кроме деревни и моря :smile: , поэтому мне с утра подарили букетик садовых цветов и сувенирчики от рос.турфирмы) А уже в цивилизации к обеду вынесли торт, вечером (мы как раз в этот день меняли провинцию и сопровождающих гидов) подарили еще другой букет и второй гид от себя вкусняшек подарил, было очень приятно)
Было сложновато в том плане, что у нас каждый день включал в себя переезд и смену гостиницы, т.е. все 5 ночей мы ночевали в разных местах. И в предпоследний день ооочень долго ехали - километраж не такой уж великий, но грунтовка... Это вот то, к чему стоит быть готовыми. Зато благодаря тому, что проезжали через все вот эти деревеньки, получилось увидеть именно их быт. Тем более что сейчас сезон сбора урожая, везде сушится перец, кукуруза, убирают рис - интересно.
Последняя ночь была в гостинице в Расоне на берегу моря, я заинтересовалась пляжным отдыхом, на будущее. Руководитель наша сказала, что в июле-августе ездила туда на пляжные туры, и было вообще отлично. С утра экскурсии, после обеда отдых на море. Я так прикинула - реально, туда съездить будет стоить дешевле, чем у нас на побережье снять жилье с аналогичными удобствами.
Короче говоря, мне всё понравилось, не жалею о потраченных деньгах и днях отпуска =)
Кстати, о деньгах: на 6 дней путевка стоила 550$ и 7т.р на одного. Там потратили около 1500 юаней на двоих - 300 юаней на чаевые (по желанию, никто не заставляет), около 600 юаней на доп.активности (горячие источники, массаж, мастер-класс корейской кухни, морская прогулка). Остальное - сувенирка по мелочи, пиво-соки-вкусняшки. В последний вечер у моря заказали для своей мини-компашки 1кг креветок и 2 кг мяса на барбекю. Нам принесли мясо, порезанное и замаринованное с картофелем, соусы-посыпки, развели костер в мангале и пожарили все за нас, только подносили периодически новые порции еды. И обошлось это всё в 150 юаней, я думала раза в 3 больше будет.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: Ванина

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов