Здравствуйте. Подскажите, кто был/знает где почитать... Планируем семьёй в Янцзы в конце сентября, числа 17-го.. в мечтах первый день поехать самим, на такси в парк на стеклянный мост и в источники. Во Второй день парк аттракционов Дино и аквапарк. Тут приятельницы засобиралась с нами, но они смогут только в начале октября. Вот и думаю - будет ли работать парк аттракционов в это время, стоит ли их ждать. Или же он и в сентябре уже не работает. На теме..сом пыталась найти информацию, расписание только до конца августа. Не пойму, они ещё не выложили новое расписание, или реально с сентября не будут работать.. может кто ездил не в летнее время, подскажите, что там работает. Теперь вопрос по стеклянному мосту. Судя по информации, там 9 локаций, на которые можно купить билет комбо. Может кто подскажет в двух словах, что это за локации. Особо интересует, есть ли там спуск по желобу в спец штанишках и спуск на рельсах в тележке. Были в Даляне, дети запомнили, ещё хотят. Ну и если есть что-то ещё интересное, но не экстремальное. Вроде читала про какие-то зеркало, я так понимаю, это не для развлечения, а больше для фото. Если можно, кто был - более подробный отчёт по мосту - от момента - приехали в парк, как вас посадили на бесплатный, точнее оплаченный автобус,, где его искать, и сколько по времени в парке можно гулять неспешным шагом? Часа 4 или он совсем небольшой, за час всё обойдешь? Про источники более менее все понятно, мы там были в марте 23г, по ним единственный вопрос - когда прекращает работу уличная горка. Потому что в марте она не работала, хочется хотя бы в этот раз. Ну и мнение по парку динозавров и аквапарку там же. Если вдруг они будут работать в сентябре/октябре - что там делать людям свыше 90кг. Судя по просмотренным мной видео, он совсем не большой, папу нашего на горки не пустят, если ещё выяснится, что там и по росту есть ограничения для детей, то может тогда и вовсе нет смысла туда ехать, тратить время и деньги. Поделитесь пожалуйста, кто был. В общем, простите за столь много вопросительных знаков, просто перед поездкой в Далянь читала кучу информации, по нему реально много отзывов, ссылок, подсказок. А по янцзы такого обилия информации нет, немного напрягает. Может кто посоветует какого-то блогера, или канал по Я. Грушиных читала, кое-что себе почерпнула, вдруг ещё что-то есть.
|