Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
я в шоке от фото.неужели есть такие кто по доюрой воле себя колечит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Anastasya
я говорю о случае, когда на замечания посетителей и хозяина заведения был ответ: "моя собака стоит дороже всей твоей забегаловки и будет здесь сидеть, а на вас (посетителей) мне плевать." там обсуждался не один такой случай. главный аргумент - моя собака чистая и маленькая, ей можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Аврора писал(а):
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Если нет, то это очень больная психика и лечиться этой даме надо принудительно!

почему?

Потому что добровольно сделать себя инвалидом, лешить конечности и т.д. - на мой взгляд это есть проблемы с психикой. Причем серьезные.Есть вариант что конечно за ОООООООЧЧЧЧЧЕЕЕНННННЬ большие деньги. У человека прекрасно развито чувство самосохранения - а тут получается какое-то отклонение, аномалия.

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА
а почему принудительно?
Ну есть у них проблемы с психикой, ну так они СЕБЕ конечности отпиливают.
Ну давайте принудительно гомосексуалистов лечить, или метросексуалов. Тоже отклонения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
МАРЬЮШЕНЬКА
да, это отклонение, оно даже есть в международной классификации болезней, как "апотемнофилия".

Сообщение Добавлено:  
фрюта
это уже другой вопрос... но я бы все-таки не стала смешивать в кучу хамское и невоспитанное поведение и расстройство сексуально влечения (диагноз).
НО на ассоциальное поведение даже в таком контексте, все-таки, собачка не тянет - хамство - да, невоспитанность - да... но ассоциальным поведением это назвать трудно.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Anastasya"][quote="фрюта"]Anastasya
Это, собственно, к тому, что не могут пользоваться широким спросом вещи, которые идут в разрез с общепринятыми ценностями. /quote]
виктор гюго "человек, который смеется"

Сообщение Добавлено:  
фрюта
это художественное произведение, которое трудно все-таки назвать документальным или отражающим некоторые статистические закономерности средневекового общества... и уж тем более, делать из него вывод о том, что калеки пользовались ШИРОКИМ спросом именно как СЕКСУАЛЬНЫЙ товар.
Компрачикосы, которые уродовали детей - в основном, делали из них шутов и акробатов, если сексуальные услуги и оказывались, то, скорее, как побочный продукт деятельности.
Дело в том, что сексуальное влечение - всегда имеет направленность на определенный тип объектов и экзотика мало кого возбуждает. И управлять направлением своего влечения СОЗНАТЕЛЬНО или под влиянием моды очень трудно. Например, когда пытались лечить от гомосексуализма - легкий удар током сочетался с предъявлением гомосексуального стимула, это НЕ приводило к успеху и гомосексуальные стимулы, по прежнему продолжали привлекать этих людей. У большей части людей, лове мэп направлена на самый широко-встречаемый класс объектов, с некоторыми вариациями - что, допустим, кому-то больше нравятся маленькие, кому-то высокие, кому-то худенькие, кому-то толстенькие. А случаи экзотической лове-мэп и влечения к людям с уродствами или аномалиями - это скорее, исключение, чем правило и модой это никак не может контролироваться...

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
фрюта
это художественное произведение, которое трудно все-таки назвать документальным или отражающим некоторые статистические закономерности средневекового общества... и уж тем более, делать из него вывод о том, что калеки пользовались ШИРОКИМ спросом именно как СЕКСУАЛЬНЫЙ товар.
Компрачикосы, которые уродовали детей - в основном, делали из них шутов и акробатов, если сексуальные услуги и оказывались, то, скорее, как побочный продукт деятельности.
Дело в том, что сексуальное влечение - всегда имеет направленность на определенный тип объектов и экзотика мало кого возбуждает. И управлять направлением своего влечения СОЗНАТЕЛЬНО или под влиянием моды очень трудно. Например, когда пытались лечить от гомосексуализма - легкий удар током сочетался с предъявлением гомосексуального стимула, это НЕ приводило к успеху и гомосексуальные стимулы, по прежнему продолжали привлекать этих людей. У большей части людей, лове мэп направлена на самый широко-встречаемый класс объектов, с некоторыми вариациями - что, допустим, кому-то больше нравятся маленькие, кому-то высокие, кому-то худенькие, кому-то толстенькие. А случаи экзотической лове-мэп и влечения к людям с уродствами или аномалиями - это скорее, исключение, чем правило и модой это никак не может контролироваться...

я имела в виду, что спрос на шутов-уродов привел к созданию целой индустрии по производству калек. а по поводу сексульного влечения - гомосексуалисты не становятся гетеро, но гетеро прикидываются гомо или би, чтоб добиться определенного положения. где гарантия, что под влиянием навязанной моды наш бомонд не станет заводить любовниц-инвалидов просто напоказ

Сообщение Добавлено:  
Девы, все не читала, но могу сказать одно, что в дальнем зарубежье оооооочень много поклонников-ампутанток (извращенцев короче говоря). Они отваливают за знакомство большие деньги, даже женятся на таких. вот и есть такие девочки из Урюпинска, которые чтобы вырваться на Запад или в Америку гоовы себе только что не голову отрезать. Дуры-бабы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
МамаКатя писал(а):
вот и есть такие девочки из Урюпинска, которые чтобы вырваться на Запад или в Америку гоовы себе только что не голову отрезать. Дуры-бабы

У меня есть такая коллега. Офис-менеджер уже лет так 15 с гаком. Образование политолог. Ни разу не пользованное. За границу рвется всеми фибрами. Что ей там делать - не задумывалась. Но там же однозначно лучше - это она так говорит. Но она хоть в возрасте сознательном уже. А молодые дурочки найдутся :roll:

Сообщение Добавлено:  
фрюта
это был ДРУГОГО рода спрос, спрос в качестве шутов, в качестве этакой кунтскамеры, НО не как сексуальных объектов.
Еще раз - мода, культурные эталоны идут всегда в канве основных человеческих инстинктов и влечений. Кстати, я что-то не слышала, чтобы гетеро начинали массово в гомо перекрашиваться :shock: , тем более сексуальное влечение - штука тонкая, чтобы можно было им вот так вот манипулировать волевым усилием... Как-то Мани и Кон мне кажутся в этом плане достаточно убедительными, в том числе, теория лове-мэп. Или вы думаете, что если гомосексуалистов не смогли перевоспитать в нормальных под влиянием терапии, то гетеросексуалы под влиянием моды перекрасятся в гомо?
Тем более, гомосексуализм еще с некоторой натяжкой можно назвать разновидностью НОРМЫ, учитывая его встречаемость в популяции, на уровне нескольких процентов... ходят даже разговоры, что пора исключить гомосексуализм из разряда парафилий в медицинских классификациях.

Потом опять же... что такое МОДА? Мода - это нечто МАССОВОЕ, что выставляется напоказ, идет в мэйнстриме, показывается по ТВ. Вы видели, чтобы по ТВ показывали, допустим, материал о параде акротомофилов? Я - НЕТ и, более, того, скажу, что это никогда в телевизионный мэйнстрим не попадет, разве только как рассказ о кучке извращенцев. Слишком это экзотично и слишком таких людей мало. А вы, мне кажется, путаете моду с ЭКЗОТИКОЙ, когда некоторые люди с экзотическими увлечениями выставляют их напоказ. НО выставление напоказ своих странных увлечений и массовость, которая как раз характерезует моду, - это совершенно разные вещи. Я вам скажу, даже по количеству страниц в ЖЖ и по анкетам на сайтах знакомств, акротомофилов в русскоязычном интернете очень мало. По жж мне выплыло по поиску страниц 5 таких любителей, а по Мамбе, по ключевом слову "девоти", "ампути" - как они себя сами называют нашла с десяток анкет. Для сравнения - гомосексуальных анкет - там несколько тысяч.

P.S. Цит. "Мода [лат. modus — мера, правило, образ] — в широком смысле — непродолжительное преобладание определенного типа массового нормативного поведения, в основе которого лежит быстрое и масштабное изменение внешнего окружения людей"

Последний раз редактировалось Anastasya 28 май 2009, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МамаКатя писал(а):
Девы, все не читала, но могу сказать одно, что в дальнем зарубежье оооооочень много поклонников-ампутанток (извращенцев короче говоря). Они отваливают за знакомство большие деньги, даже женятся на таких. вот и есть такие девочки из Урюпинска, которые чтобы вырваться на Запад или в Америку гоовы себе только что не голову отрезать. Дуры-бабы

У вас есть какая-то статистика на сей счет о распространении этого расстройства? Вы анализировали сайты знакомств в США и в России? Вы вели какие-то подсчеты, чтобы заявлять "ооочень много"? На самом деле, в учебнике по Клинической психиатрии, где рассматривается классификации DSM, кстати, это американский учебник, говорится, что это очень РЕДКИЙ вид парафилии. Но встречается он не только на гнилом западе, но, в общем, и в других местах, например в российскм ЖЖ я находила несколько дневников акротомофилов и их сообщества. А девочке из Урюпинска СТАТИСТИЧЕСКИ гораздо проще найти себе ОБЫЧНОГО жоника из заграницы, просто обычных - гораздо больше, чем поклонников всякой экзотики.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
фрюта
это был ДРУГОГО рода спрос, спрос в качестве шутов, в качестве этакой кунтскамеры, НО не как сексуальных объектов.

ну и где у меня хоть намек, что они использовались в сексуальных целях :?: я показала, что мода рождает спрос, а спрос - предложение.
и я не писала, что гетеро становятся гомо, они делают так, чтоб у публики сложилось олределенное мнение об их ориентации, и необязательно правильное.
не так уж давно женщина в брюках, женщина с короткой стрижкой, женщина курящая, - все это была экзотика. СПА-процедуры, солярий, тайский массаж - тоже.
всегда найдется человек, решивший шокировать окружающих, привлечь к себе внимание экстравагантным способом. и найдутся люди, которые захотят ему подражать.
вспомните историю Твигги. там даже не пришлось говорить, что круто быть похожей на скелет, сколько девчонок довели себя до смерти или инвалидности, чтобы быть похожими на нее. если сейчас какой-либо из модельных домов выведет на подиум одноногую или однорукую модель под лозунгом: "они тоже люди и хотят одеваться красиво", представляете, что будет дальше?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
МамаКатя писал(а):

У вас есть какая-то статистика на сей счет о распространении этого расстройства? Вы анализировали сайты знакомств в США и в России? Вы вели какие-то подсчеты, чтобы заявлять "ооочень много"? На самом деле, в учебнике по Клинической психиатрии, где рассматривается классификации DSM, кстати, это американский учебник, говорится, что это очень РЕДКИЙ вид парафилии. Но встречается он не только на гнилом западе, но, в общем, и в других местах, например в российскм ЖЖ я находила несколько дневников акротомофилов и их сообщества. А девочке из Урюпинска СТАТИСТИЧЕСКИ гораздо проще найти себе ОБЫЧНОГО жоника из заграницы, просто обычных - гораздо больше, чем поклонников всякой экзотики.

а в этом учебнике не написано, как часто встречается анорексия? это ведь тоже психическое отклонение

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Anastasya писал(а):
фрюта

ну и где у меня хоть намек, что они использовались в сексуальных целях :?: я показала, что мода рождает спрос, а спрос - предложение.

Дело в том, что тут речь шла О ВЕСЬМА специфическом спросе - а именно о сексуальном влечении к таким людям. Т.е. эти люди инетересуют кого-то именно, как объект влечения и сами они видят себя в этом качестве.
ТАк вот такого рода спрос НЕ может диктоваться модой... точнее диктат моды тут очень ограничен и ровно настолько, насколько это не идет в разрез с природой человека.
Насчет всего остального, что вы пишите - то это интересный вопрос - может или нет УРОДСТВО стать эстетическим эталоном? В истории таких примеров нет... то, что вы пишите про роман Гюго, то это торговля экзотикой, но никак не эстететические эталоны, которые имеют ШИРОКОЕ хождение... В том то и суть, что те вещи, которые навязывают нам модой - никогда не идут в разрез с общеми тенденциями человеческой пиророды и биологии. Что касается примеров анорексии - то быть стройным это же круто, кто будет с этим спорить? Это эстететический эталон... Другой вопрос в том, что некоторые слишком далеко заходят в следовании этому эталону, т.е. описанный вами пример - это случай перегибов при существовании вполне нормального эстетического эталона. Что плохого в том, чтобы быть стройным? НО вариантов уродств, как эстетических эталонов, я не встречала. Наоборот современной массовой культуре характерен культ здорового, красивого, пропорционально сложенного тела и красивого лица - достаточно посмотреть на представителей Голливуда...

Сообщение Добавлено:  
фрюта
анорексия встречается НЕчасто... но точных цифр вам не дам, нет под рукой, посмотрите в Википедии

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 10 часов