Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зуец

А я тоже не в курсе, к сожалению. :oops: Просто я там работала рядом (в управлении). И в один прекрасный день узнала, что магазина этого больше нет. Мы там диван покупали себе, еще хотели маме посмотреть..

Но сейчас большие мебельные магазины есть на Варяге и на Фадеева.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
зуец

А я тоже не в курсе, к сожалению. :oops: Просто я там работала рядом (в управлении). И в один прекрасный день узнала, что магазина этого больше нет. Мы там диван покупали себе, еще хотели маме посмотреть..

На Фадева тот что около Эльдорадо? Сгорели они. Сейчас из больших только Мебель-Град на Русской около ФрекенБок

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
РАссказываю:
Сослуживец друзей семьи купил месяц назад диван с клопами как раз в "зеленом острове". Это не слухи. Претензию принять отказались менеджеры, т.к. надо доказать, что занос клопов произошел не в их доме при доставке. Короче головняк.

У меня муж как раз имеет свое мебельное производство (корпусная мебель, НЕ мягкая) и с его слов могу сказать, что в "зеленом острове" вообще лучше ничего не покупать. Корпусная мебель у них на коленках в подвале деланая. Во-первых отвратительного качества китайское ДСП, во-вторых утюгом наклеянный кант по периметру виден. У крупных и уважающих себя производителей они мебель на реализацию не закупают, мотивируя это слишком высокой ценой. Мягкую мебель они не покупают на наших фабриках приморских "восток-мебель", "ильм" и пр. и из Москвы возят только по предварительному заказу. Так что будьте очень внимательны.
И еще: про альтернативу. ЗА ТЦ "Максим" открылся магазин с мягкой мебелью. Выбор хороший. И вот еще вспомнила. На 100 Летии есть магазин "Реальная мебель и свет". ТАм тоже симпатичные диванчики стоят.

Сообщение Добавлено:  
dolce vita писал(а):
РАссказываю:
Сослуживец друзей семьи купил месяц назад диван с клопами как раз в "зеленом острове". Это не слухи. Претензию принять отказались менеджеры, т.к. надо доказать, что занос клопов произошел не в их доме при доставке. Короче головняк.

У меня муж как раз имеет свое мебельное производство (корпусная мебель, НЕ мягкая) и с его слов могу сказать, что в "зеленом острове" вообще лучше ничего не покупать. Корпусная мебель у них на коленках в подвале деланая. Во-первых отвратительного качества китайское ДСП, во-вторых утюгом наклеянный кант по периметру виден. У крупных и уважающих себя производителей они мебель на реализацию не закупают, мотивируя это слишком высокой ценой. Мягкую мебель они не покупают на наших фабриках приморских "восток-мебель", "ильм" и пр. и из Москвы возят только по предварительному заказу. Так что будьте очень внимательны.
И еще: про альтернативу. ЗА ТЦ "Максим" открылся магазин с мягкой мебелью. Выбор хороший. И вот еще вспомнила. На 100 Летии есть магазин "Реальная мебель и свет". ТАм тоже симпатичные диванчики стоят.

Там цены НЕ реальные. процентов на 20% выше, чем в среднем по городу при вполне обычном качестве производства

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Rain Belt писал(а):
зуец

На Фадева тот что около Эльдорадо? Сгорели они. Сейчас из больших только Мебель-Град на Русской около ФрекенБок

Да, тот.. какой ужас. Представляю, какие убытки. Давно я в том районе не была.. :(

Еще в конце Артема есть большой мебельный. Но это из Влада ехать... хотя, моя подруга как-то купила в Находке комод, сделанный в Уссурийске. :smile: Везла его, правда, на своей машине, но сказала, что было дешевле, чем в городе покупать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
зуец
ТАм это где? По крайней мере есть хоть гарантия того, что не с клопами.
Еще вспомнила на 100 летии Империя Мебели есть. Там тоже диваны продавали.

Сообщение Добавлено:  
dolce vita писал(а):
зуец
ТАм это где? По крайней мере есть хоть гарантия того, что не с клопами.
Еще вспомнила на 100 летии Империя Мебели есть. Там тоже диваны продавали.

В "Реальная мебель и свет"

Сообщение Добавлено:  
Мы диван из Хабаровска заказывали. Три месяца на полу спали. Потому что в городе ничего не смогли приличного найти за 20 тысяч три года назад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Цитата:

Сейчас "Мебель-Град" вроде открылся в ТЦ рядом с ТЦ Надежда, он Ориент, кажется, называется, там где детский центр "Ромашка", между Луговой и Спортивной.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Юлечка писал(а):
Знаю, что раньше Зеленый остров скупал б/у мебель, перетягивалии, приводили в божеский вид и продавали по новой. Может от кого-то так клопы и приехали... :?
Вот и я тоже слышала. Только типа не скупали б/у, а вроде возвращали им покупатели мебель по гарантии "взад".
Ну и естесственно они ее перепродавали, но уже с живностью. Сама не проверяла, не знаю. Но учитывая мой дважды негативный опыт с покупкой, доставкой, гарантией и т.д. Советую поискать другое место для покупки. Тем более мебель там совсем некачественная... ИМХО, я в Зеленый остров больше ни ногой. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Значит всё таки это не слухи?... Буду смотреть в других магазинах, спасибо за наводки :smile:
Мебель-град я "прошерстила" уже. Очень нравится магазин, практически всю мебель там покупала. Но вот диван выбрать там не смогла... диванов много конечно, но вот разнообразия моделей не очень..., к тому же есть ограничение по габаритам у меня в квартире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
мы купили на багратиона диванчик. диванов там оч много и вип класса. но все какие то однотипные..выбрать конечно можно. мы купили себе такой, только цвет другой.. оч удобный... боковухи и снизу и сверху поднимаются на три положения, когда раскладываешь, площадь 2-10 кажись....и оч мягкий, в нем пружинный блок, чехол снимается, ну и вообще, я в восторге

Вложения:
.jpg
.jpg [ 73.57 КБ | Просмотров: 871 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Марьянка
Я тоже обратила внимание на эту модель, Ассоль кажись :rolleyes: Такой диван 2 метра, 2,15 и 1,60 Ну никак не подходит мне :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Olenca
ну да, он такой не маленький... но у нас зал с кухней соединен и получается площадь нормальная и диван стоит очень хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
У нас знакомые купили диван в "Азбуке мебели". Пользовались уже месяца как три, когда сломалась спинка от дивана. Тетка отодвинула диван от стенки, сняла черную ткань, которой внутри и сзади обтягивают, а оттуда как клопы посыпались и сухие старые и живые. У нее дочь еще жаловалась, что чешется вся, думали аллергия на порошок. В магазине отказались принять обратно диван, сказали, что неизвестно чьи это клопы, может с фабрики, а может и с квартиры. Знакомая заказала экспертизу клопов этих. Приехал дядечка, поотрывал плинтуса дома, разобрал розетки, залез под потолочную плитку. короче везде где только можно. Клопы были только в диване!!!! Под конец обрызгал всю квартиру и ушел. Все разбирательства длились около трех недель. В итоге диван забрали, стоимость дивана выплатили. Но осадок остался...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
мы 3 года назад покупали диван в магазина "Верена" на Давыдова, цены приемлемые были, правда не знаю, работает ли магазин сейчас. У нас очень большой диван, покупали за 13 тыс :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
А еще раньше напротив Зеленого острова бал магазин ФактУРА... Там был большой выбор диванов, мы там брали свой... но он куда-то переехал сейчас... А куда, не знаю... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Марьянка подскажите а диван сколько такой стоит?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
taisiya
30-33 тыс. даже не спросила почему такой разброс цен.. может от расцветки зависит и от размера, они идут 2 м и 2, 15

Сообщение Добавлено:  
о....... как вовремя темка-то...... хотели комодик в зеленке брать......теперь так сильно сомневаюсь.............

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов