Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 118 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш недавний конфликт.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
100% дело в отсутствии или редком сексе. Маске наверняка не до утех с двумя детьми, тем более 2-ой маленький. Регулярное исполнение супружеского долга должно помочь, только не надо идти в постель как на заклание. А вот где силы и желание найти - другой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Иначе - можно любой конфликт довести до развода и взаимных обвинений. Не стоит так разбрасываться словами.
Я завела эту тему не из-за самого конфликта, а именно из-за оскорбительных слов мужа. Про е*** мозги, про "засунуть в одно место". А обычно в размолвках я всегда спрашиваю его, что случилось, прошу объяснить конкретно. Без криков, без истерик. А ему любой откровенный разговор на тему прошедшего конфликта - это "г*вно жевать". Он хочет мириться, но не разбираясь, а молча черз несколько дней ,огда накал остынет. Забыли - и забыли. А я так не могу, молчать и дуться несколько дней.
Цитата:
девочки, взгляд со стороны мужика: мой муж почитал сейчас первый пост маски, у него был вопрос: секс у Вас давно был? как мой муж выразился, простите за грубость - у мужика все признаки "сперматоксикоза"
абсолютно законный вопрос. Тут я не отпираюсь, моя вина. Редко. Очень редко. В доме грудной малыш, ночью кормлю или сплю. Днем... муж работает и дети не спят. Спим раздельно, т.к. старший спит со мной и не хочет уходить.
Женаты мы третий год, но я написала "вместе давно", потому что давно любим друг друга. Конечно, это не то, что быть женатыми.
Помирились вроде. Допишу позже.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Спим раздельно, т.к. старший спит со мной и не хочет уходить.
у-у-у, запущено тут у Вас дорогая Маска.
И после этого Вы хотите от мужа другие слова услышать? Никогда не надо подменять мужчину своего детьми, дети-это дети, а муж - это муж, это лбимый мужчина, который должен спать с Вами. Взрослые дети должны спать в своей кроватке. Это уже к теме конечно не относится. Но уверяю Вас, что это одна из главных причин, тут даже к бабке ходить не надо, если Вы не измените ситуацию, то муж тем более. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Н-да..любить давно и жить давно это разные вещи...займитесь любимым мужем, честно скажу виноваты во многом только вы. Не надо путать мягкое с теплым, вот он прав прошла ссора и забыли...нет вам надо все выяснить, раскопать ситуацию..тут бы и я сказала, что мне мозги выносят..отпустите ситуацию хоть раз сама..не ковыряйте не допытывайте...улыбнитесь хоть раз в разгар ссоры и скажите, что вы его все равно любите даже такого вредного. И лягте к нему в постель!!! Не засыпает сынишка без вас..уложите укачайте, а потом к мужу...среди ночи можно опять перебежать...но сейчас важнее наладить семейный быт, у всех у нас были, есть и будут маленькие детки...но от этого мужья не становятся чужими...поймите вы разок пойдете на уступки и он горы свернет...надо учиться уступать в малом, чтоб получить большее. :good:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Я всегда была противнецей того чтобы дети спали с родителями и темболее мужа переселять в другую комнату только потому что ребенок не хочет спать один.....Мне в таких ситуациях мужей очень жалко :cry:
Ну куда ему бедному!?...ни к груди родной прижаться, ни посопеть в ушко любимой...ни уж темболее ласк ночных, а если и случается то по быстрому раз в месяц. Вот ваша вся проблема!!!! И только в этом...я просто на 99,9% уверена :rolleyes:
Уделяйте побольше внимания мужу, пересилите ребенка в свою кроватку и увидите как вам двоим станет легче жить....и ребенку кстати тоже :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска, простите, ему хочеться редактировано! физически, а Вы редактировано! мозги...:(...Поверьте, секс и еще раз секс!:) Тогда, даже если Вы будете, как говориться, выносить ему мозг - он этого просто не заметит:) Судя по детям - вы еще молоды...Нельзя мужикам без этого....Кстати, если атмосфера нормализовалась - поставьте мужа перед фактом, что Вы переезжаете к нему в постель, а за поведение старшего ребенка он в ответе :mrgreen: Пускай он со старшим возится, укладывает спать, читает сказки :mrgreen: И Вы освободитесь, и муж, в предвкушении хорошей ночки все сделает и не заметит :)
З.Ы. Обеспечение хорошей ночки на Вас :D

Последний раз редактировалось Провинциалка 10 июн 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
витаминка писал(а):
:D мужа встудию :mrgreen:
Судя по всему, он бы понаписывал.... :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Моя подруга жила с парнем, который тоже не любил разбирать семейные проблемы. Она постоянно выводила его на разговоры, а он понять не мог зачем это надо. В итоге она ушла от него, не потому, что он плохой, а потому что с этим человеком ненадёжно идти по жизни. Ваша семья (по вашему описанию) напоминает мне соседей в коммуналке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Маска писал(а):
Цитата:
он психанул, сказал что в поездках я только обуза для него, но это ладно, ерунда

Ничего себе - ерунда. Да он Вас ни в грош не ставит

тоже думаю, что это уж слишком.. некоторую нервозность и раздражительность мужщины можно объяснить какими-то проблемами, о которых он умалчивает лишь бы не расстраивать свою женщину,а здесь... :rolleyes: откровенное хамство, да и ещё мания преследования..
Да нет. Тут он как раз отчасти прав. Он хотел побыстрее сделать свои дела и вернуться домой отдыхать, а он знает, как обычно совемстные поездки происходят. Со мной это было бы в два раза медленнее, так всегда бывает. Хоть и неприятно мне стало, но здесь его я могу понять. А вот его дальнейшие слова - это уже да. Вы мне предлагали зацеловать ,показать свою любовь и так далее, но разве это нужно после его слов засунуть себе это в одно место? Это называется разговором любящих людей?????
Цитата:
а вообще, он у вас всегда был такой? или это может с появлением детей?
Он становится таким постепенно. Мы вместе мнго лет и отншения построились на любви. Наверное он оказался не готов к появлнию второго ребенка. Во всяком случае он мне никогда не хамил и не оскорблял. Но теперь я это считаю оскорблением. И ещё кое-что забыла: его фразу "Не е*и мне мозги".

Не, нуВы цепляетесь за слова, что Вам сказал, а Вы, сами ж про развод :shock: А Любящие люди, точно такими словами не кидаются :no:
Чтоб не было раздражительности и нервотрепок- ЧАЩЕ занимайтесь любовью, все напряжение пройдет :wink: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Провинциалка писал(а):
Маска, простите, ему хочеться е...я физически, а Вы е...е мозги...:(...Поверьте, секс и еще раз секс!:) Тогда, даже если Вы будете, как говориться, выносить ему мозг - он этого просто не заметит:) Судя по детям - вы еще молоды...Нельзя мужикам без этого....Кстати, если атмосфера нормализовалась - поставьте мужа перед фактом, что Вы переезжаете к нему в постель, а за поведение старшего ребенка он в ответе :mrgreen: Пускай он со старшим возится, укладывает спать, читает сказки :mrgreen: И Вы освободитесь, и муж, в предвкушении хорошей ночки все сделает и не заметит :)
З.Ы. Обеспечение хорошей ночки на Вас :D

Во, меня опередили в пожеланиях :good: :mrgreen:
У нас напряжения быстро проходят :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Накинулись вы, девочки, на Маску :( Мол хочется ему и она сама виновата. А у него, простите, что, языка нету поговорить???? Ругаться матом у него хорошо получается :evil: Да и к сожалению бывает так, что нету секса между супругами и мужу его (дома) и не надо!!! Будешь приставать - ещё одну душевную травму получишь :rolleyes:
Кто-то верно тут выше писал: правда всегда где-то посередине и если уж говорить: кто виноват, то обе стороны и ещё неизвестно, чья вина ключевая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Надо дать повод ему для ревности, чтоб всегда вас с собой возил в машине, если он Вас боится потерять обузой Вы ему точно перестанете казаться.

Сообщение Добавлено:  
Olinka*** писал(а):
Накинулись вы, девочки, на Маску :( Мол хочется ему и она сама виновата. А у него, простите, что, языка нету поговорить???? Ругаться матом у него хорошо получается :evil: Да и к сожалению бывает так, что нету секса между супругами и мужу его (дома) и не надо!!! Будешь приставать - ещё одну душевную травму получишь :rolleyes:
Кто-то верно тут выше писал: правда всегда где-то посередине и если уж говорить: кто виноват, то обе стороны и ещё неизвестно, чья вина ключевая.

Да не сомнений, что в ссорах виноваты оба, но кто умнее всегда уступит и пойдет на примирение, нет смысла наколять друг друга, уж лучше секс, чем ругань :mrgreen: И как это приставать и получить душевную травму? :shock: К мужу-то, с любовью? Не думаю,что он деревянный, когда к нему с лаской прижметься жена :wink: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
iskorka19 писал(а):
: К мужу-то, с любовью? Не думаю,что он деревянный, когда к нему с лаской прижметься жена :wink: :mrgreen:

Если ему нужна эта жена...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
iskorka19 писал(а):
: К мужу-то, с любовью? Не думаю,что он деревянный, когда к нему с лаской прижметься жена :wink: :mrgreen:

Ну судя по всему нужна, была бы не нужна при удобном случае ушел бы, ведь она ему предалагала разойтись на время. А он нервничает, ругается, но дома сидит.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Нанна писал(а):
1 зацелуйте его до полусмерти
2 поклянитесь что хотите везде ездить только с ним
3 оформите собственность на себя
4 купите осиновый кол

:ROFL:
маска, в первую очередь!!! :mrgreen:
а если серьезно, мне кажется у вас просто кризис, обычно после рождения ребенка (первого или второго, неважно) Наступает кризис в семейных отношениях. Но это мои наблюдения. Это нужно пережить. Не наколяйте обстановку предложениями разойтись на время. А вдруг ему понра так жить? 8) Старайтесь сглаживать острые углы. Знаю, что вам нелегко. Но мужчина - это первый ваш ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Gibiskus писал(а):
Акватория писал(а):
iskorka19 писал(а):

Ну судя по всему нужна, была бы не нужна при удобном случае ушел бы, ведь она ему предалагала разойтись на время. А он нервничает, ругается, но дома сидит.

Бывает, к сожалению,с точностью до "наоборот" . И не уйдёт никуда. не всегда ведь есть куда уйти. Да и страшновато :evil: К сожалению, знаю, о чём говорю :(

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Акватория писал(а):
iskorka19 писал(а):

Жена неудовлетворенная + муж неудовлетворенный = скандалы, выяснения, ругань, энергию ж надо куда-то девать :mrgreen: если в постели холодно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Масочка! Даю самый деньный совет! Мужчины закройте ушки и глазки!
Если у вас нет возможности и желания заниматься сексом каждый день - как это необходимо мужу...то: 1: Отпраьте его в спортзал - очень помогает сбросить лишнюю энергию (ведь это она потом в сексуальную неудовлетворенность перерастет) 2: поите утром и на ночь по 2 таблеточки глицина (только не себя и детей, а именно мужа) он действует на здоровый организм "накопительно" через недельку мужчина станет менее раздражительным и со временем его половое желание снизится вполовину. Ну естественно не злоупотребляйте...месяц полечите и хватит...эффект еще месяц будет держаться..а потом со временем все желания вернутся в свое русло :D :friends:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Никогда не надо подменять мужчину своего детьми, дети-это дети, а муж - это муж, это лбимый мужчина, который должен спать с Вами. Взрослые дети должны спать в своей кроватке. Это уже к теме конечно не относится. Но уверяю Вас, что это одна из главных причин, тут даже к бабке ходить не надо, если Вы не измените ситуацию, то муж тем более. Удачи.
Цитата:
Я всегда была противнецей того чтобы дети спали с родителями и темболее мужа переселять в другую комнату только потому что ребенок не хочет спать один.....Мне в таких ситуациях мужей очень жалко :cry:
Ну куда ему бедному!?...ни к груди родной прижаться, ни посопеть в ушко любимой...ни уж темболее ласк ночных, а если и случается то по быстрому раз в месяц. Вот ваша вся проблема!!!! И только в этом...я просто на 99,9% уверена :rolleyes:
Уделяйте побольше внимания мужу, пересилите ребенка в свою кроватку и увидите как вам двоим станет легче жить....и ребенку кстати тоже
Я сама за то, чтобы муж спать ко мне поскорее переехал! И с самого начала была против его отселения. Это он сам предложил, когда я была беременная: "Зай, пусть малыш засыпает с тобой, тебе тяжело ее в кроватку перекладывать". Потом родился младший, а старший так и зсыпает со мной, переучивать будет очень долго. Новую кроватку поставить в спальне негде. А втроем на одном диване тесно. Муж тоже хочет ко не поскорее, но "жертвует собой" ради старшего. Квартирный вопрос, блин. :twisted: Вот подрастет младший, купим им двухъярусную кровать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 118 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов