Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 13 из 106  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Щучка
у нас вторые сутки дождь зарядил тоже
по поводу жары-далянь -северный город,к тому же окружённый морем.поэтому жары,как в континентальных районах,тут не бывает.да,зимой температура воздуха градусов на 15 выше,чем во владивостоке,а летом-практически одинаково с владиком.то есть и до 30 градусов даже в самое тёплое время она не поднимается,в среднем 24-26.в конце июня и июле с точки зрения погоды-оптимально,в августе можете попасть на затяжной тайфун-бывает,как и у нас

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
sky08
хорошо, мы как раз начали думать о том, что не плохо бы съездить с сыном в Далянь :roll: во второй половине июля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Кстати, в Даляне очень хорошо в первых числах сентября. Мы поехали в 2006 году 8 сентября. Было жарко, купаться можно было, хотя конечно вода прохладная, у нас на Шаморе теплее. Но был огромный плюс - еще как бы и сезон, все открыто, все работает, но нет очередей!!! в Аквапарке было довольно пусто, очередей на горках нету.
А правда что шикарный аквапарк у них снесли? Это же был вроде бы самый большой закрытый аквапарк в ЮВА.
Из пляжей понравился Правительственный пляж, туда можно или доехать на такси или же можно дойти с площади Мелодия моря (если так она конечно называется, уже и забыла!!!!), но там по серпантину если подняться наверх (как красиво там!!!), там стоят искуственные баобабы и вниз вниз по дороге к пляжу. Хотя пляж каменистый.
И еще неплохой пляж был возле диснейленда. Туда можно доехать на электричке, тогда было 8 юаней на человека в один конец. Там громаднейший пляж. И так как мы были не в сезон - отдыхающих практически не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я тут узнавала про самолет на Далянь, пока можно долететь только китайской авиакомпанией или до харбина владавиа а потом уже китайцами, обещанный ежегодно рейс владавиа прямой под вопросом в связи с тем что владавиа ожидала возить на москву аэробусом а330, а так как такой аэробус упал у айрфранс недавно, то компания производящая аэробусы отозвала все борта на тестирование а у владавиа парк не сильно большой так что возможно что могут отменить прямой рейс на далянь (на москву надо же вывозить народ который билеты прикупил) вобщем пока непонятки.сейчас китайцами взрослый билет примерно 16-17 тыс и при этом ночевки в харбине и по дороге в далянь и обратно, что очень неудобно. Если ехать самим то получается если лететь китайцами это вылет только по субботам (В Далянь прилетаешь в воскресенье и в субботу тогда надо обратно или ждать ещё неделю что впринципе многовато на мой взгляд хотя я сама ездила на 11 дней как то в Далянь через туркомпанию) Итого получется полных 5 дней + 4 дня дороги - что на мой взгляджутко неудобно да и по такой цене на билет тогда уже есть смысл рассматривать Сеул (там билет взрослый 20 тыс примерно стоит на самолет) Из гостиниц мне поравился отель Кемпински (он из дорогих но там гарантировано американский завтрак причем ОЧЕНь хороший, у меня знакомые останавливались в этом отеле) стоимость номера при 2 местном размещении минимально 136 доларов сутки за номер . В итоге конечно недешево поездка выйдет так что я пока точно не решила, буду выбирать между сеулом и далянем возможно (тем более в Сеуле можно анйти отель подешевле, а в Даляне подешевле будет китайский завтрак, а этого я не очень хочу.) ВОт акие у меня мысли, может кому то будет полезно.

17-го июня еде знакомая в Далянь тур следующий: поездом + у них получится всего 4 полных дня в даляне и обратно поездом и цена поездки 32 тыс за взрослого :) но там наверное экскурсии включены :) но все равно жутко неудобный тур по моему мнению (в дороге столько же времени сколько и на отдых это на мой взгляд неудобно)

по моим посчетам: если не учитывать цену визы (или как я думаю сделать групповую) то даже 17 тыс самолет и 70 доларов на человека за гостиницу выйдет практически в 1000 доларов на человека (за 5 дней в Даляне) . Экскурсии не сильно дорогие там, так что по моим подсчетам то на то и выходит если сравнивать тур через туркомпанию (поездом) или самостоятельный, но самолетом :) (за минусом визы и экскурсий ... это все пока предварительно помоим подсчетам)

Надо ещё посмотреть айразия летает в Харбин или нет :) , возможно это поможет съэкономить...и просчитать самолетом неделю в Сеуле ..

Сообщение Добавлено:  
туристы из моей группы за тур заплатили 21тыс,10 дней.
из них полные сутки-шеньян с экскурсиями,
7,5дней-далянь с экскурсиями
питание-завтрак,ужин
гост оч достойная
авто+ж/д
я про такие цены за ж/д тур-32тыс-и не слыхала
где они такой нашли?
да,июль--авг будет на сотню дороже-высокий сезон-но не столько же драть с людей :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
ничего себе цены :shock: , а я объявления смотрела - там на 7 дней от 11800 без экскурсий и до 18.000 с экскурсиями

Сообщение Добавлено:  
[quote="sky08"]туристы из моей группы за тур заплатили 21тыс,10 дней.
из них полные сутки-шеньян с экскурсиями,
7,5дней-далянь с экскурсиями
питание-завтрак,ужин
гост оч достойная
авто+ж/д
я про такие цены за ж/д тур-32тыс-и не слыхала
где они такой нашли?
да,июль--авг будет на сотню дороже-высокий сезон-но не столько же драть с людей :evil: :evil: :evil:[/quote]

скажите как называется гостиница и что в ней было или просто название я сама посмотрю :)

Сообщение Добавлено:  
А в море то купаться можно в конце июля?

Сообщение Добавлено:  
да,конечно,от гостиницы цена напрямую зависит,и в этой поездке туристы не заказывали фураму,шангри-лу,харбор ,кемпински и проч 5*
у них холидей 4*
хор европ.завтрак,можно тут же обедать-ужинать-вкусно,много морепродуктов
номера просторные,кроме кроватей - диваны и рабочий стол-безлимит бесплатно
в холле тоже компы-беспл
тренажёрка,2 рест,хор.оборудование ,англоязычный персонал,конференц-залы,сервис в номерах,бьюти-салон
да,в холле нет рояля(((
просто если люди не экономят на 5*отеле и 4 дня проводят в дороге-это мне показалось немного не логично
им можно было выбрать более комфортный способ добраться
я ни в коей мере не хочу навести критику на что-либо,просто подавляющее большинство читающих форумчан и выбирают поездку в далянь из-за дешивизны.заплатив большую сумму,можно поехать в более интересные места китая,чем провинциальный и холодный далянь))))а увидев цены 32т-они просто могут несколько недоумевать
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
спасибо за фотографии, холидей тоже как мне показалось прилично к тому же завтрак европейский - вобщем то пожелание у меня именно насчет завтрака очень актуальное так как я собираюсь детей везти и их надо кормить привычной едой :)) внешне номер очень даже неплохой...

Сообщение Добавлено:  
У нас сын в Байдахэ непривычную еду уплетал за обе щеки. Здесь мясо не ест, а вот там оторвался...

Сообщение Добавлено:  
эти дети уже были не раз в китае, но китайскую еду не едят впринципе :))) так что будет проще если завтрак будет европейский, да и кухня китайская в Даляне оочень специфична в основном :) (это я уже по себе сужу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2008
Щучка писал(а):
ничего себе цены :shock: , а я объявления смотрела - там на 7 дней от 11800 без экскурсий и до 18.000 с экскурсиями

А в какой фирме от 11800?

Сообщение Добавлено:  
sabrina
на фарпосте видела вчера, фирму не помню. там еще 15600 с экскурсиями , а это без. Если попадется мне оно я кину ссылку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Камча, Далянь по погоде не очень отличается вот Владивостока, точнее пригорода, там теплее немного, но это не Санья, это не тропики, море все же открытое, и все зависит от индивидуальной переносимости. +25 конечно не будет. В начале сентября вода была +20 не больше, у нас было намного теплее на Шаморе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006
Ой-ййййй, ничего себе ценв на Далянь выросли :shock: :shock:

Про пляжи лучше ездить купаться на Пляжи Золотые Пески, это закрытая экономическая зона ехать нужно на поезде с жд вокзала, у ниего ( поезда) отдельный воказал и цена 8 юаней, на песках садитесь на автобус, такси и вперед, тамже расположен Дискавери Лэнд. Если лень туда ехать можно на правительственный пляж, но выбраться от туда проблематично:(
Шоппинг отличный:) запасайтесь деньгами, мы юани прям во Вл-ке покупали, к расчету принимают и карты. Еще в Даляне отличный старбакс ( Пхукетовский на его фоне отдыхает) На счет дискотек не знаю, мы до них уже не доползали, а вот небольших барчиков, кабачков с живой музыкой много:) Еще сходите в бар с девочками гоу-гоу:)))))) незабываемое зрелище в исполнении китаянок:))))) а стол-бар сделан в форме полового члена:)))))))0
Если нужны фото выложу, скажите чего:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006
Fox
Лен, а ты в Санью не планируешь?:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
съездили одни по дешевке (14 тыс) в Далянь...
Группа 10 человек - без руководителя.
Девушке, которая из последних записывалась сказали, давай ты заплатишь за путевку на 2 тр меньше, но пронесешь списки через границу? Она сказала ну ладно.
Вместо сунька транзитом - сунька на 1,5 суток в штабном и холодном номере.
Автобус на обратном пути был проплачен только до пограничного :shock:
И выяснилось это только в самом Пограничном...

Так что никому и никогда не советую обращаться в фирму Кэвен.
(у них много рекламы на фарпосте)

Сообщение Добавлено:  
да я пока в раздумьях.. вообще то это мой муж хочет чтобы его дочек развлечь. вот пока идеи разные но лететь с ночевками в далянь перебор имхо... так может в турцию через москву может дешевле даже :) поезд и авто опять таки не хотим (или может он их поезд-авто недорого отправит, а я уже старая для тго чтобы неудобно путешествовать, мне бы отель получше и комфорта побольше :))))

Сообщение Добавлено:  
Выкладывайте что поинтересснее. Ну и гоу-гоу само-собой :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 13 из 106  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов