Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
martha***
На счет брюк не соглашусь :no:
Смотря на какой фигурке и какие брючки :wink:
Очень даже секси :good: Всем нравится
И беленькие,и алласные, особо в облипочку красЕнькие :oops: Дудочки, чтоб попка подтянута- ВОТ оно сЩасзтье мужжское :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
iskorka19
да я и не спорю, это мой муж считает)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
NATA-T писал(а):
Мы с вами "товарищи по несчастью". Мне мой сказал: "все, что угодно, только не штаны с мотнёй. Купишь - выгоню из дома" . А я все равно заказала в СП (и кстати, он об этом тоже не знает).

:beer: Меня мой выгнать не обещал,но если вдруг что,то будем вместе квартиру снимать :beer: :friends: ,зато в шальварах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
iskorka19
да я и не спорю, это мой муж считает)))

Нутак правильно- мужик, его и привлекают нормальные сигналы :wink: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
martha*** писал(а):
моему в принципе брюки не очень, на всех, думаю многим мужчинам хочется нас в платьях-юбках видеть

моему тоже, но я все равно частенько в джинсах бегаю)) зато когда на работу в офисном - он слюни пускает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Эсти* писал(а):
:beer: Меня мой выгнать не обещал,но если вдруг что,то будем вместе квартиру снимать :beer: :friends: ,зато в шальварах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:Yahoo!:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Ой, ну мой-то ваще золото)))) Постоянно меня пытается в шорты и юбки запихнуть, а мне штаны подавай)))
Из новых тенденций,....шальвары -плюется, я тоже плевалась , а теперь любуюсь на девчонках, когда вижу, и сама хочуууу)))) ...пока не решаюсь, и не мерила и вообще представить себя в них не могу, но когда девушек вижу в них, облизываюсь :)
Если в магазе что-то выбираем, начинает фыркать, а я ему -"че б ты понимал в колбасных обрезках!", так и веселимся)) Если мне что-то нравится, то мне никто не автритет :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
СУДЯ по ссылке - мне большую часть гардероба выкинуть надо. :oops:
балетки мне очень нравятся: и с ребенком удобно гулять и куда-нибудь зайти - не кроссовки.
очень люблю многослойную одежду и брюки-дудочки - удобно ведь и стильно!
кстати, купила недавно шаровары - класс!!! :%) для моей фигуры (у меня бедра большие) - идеальная просто вещь, сейчас денежку получим - еще и джинсы такие куплю - класс! :Yahoo!:
а при муже одела в первый раз комбез-шаровары, он сначала не понял "что это!", через 15 минут "мне нравится очень - ты такой секс!" :)
:arrow: так что у всех вкусы разные!
сегодня вот дождь, ходили в кино, одела шапку, длинную кофту - разлетайку, рукава, шарфик тоненький, а он мне "ты такая стильная, прям как с журнала". приятно ведь....

ха! вспомнила, что ему не нравится! как только поженились, переехали в НАШУ квартиру, он мне все короткие юбки выкинул (хотя сам и покупал их). сказал "тперь ты ЖЕНА!", зато после родов, нет, прошлым летом накупил аж 4 пары коротких шорт!!!!
вот и сиди думай после этого - че к чему :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Касаемо ссылки, мне ктегорически не нравятся штыны-джинсы с отвисшей попопой, вот уж "наложили" так наложили :bad: Как не глянешь на тинейджеров- каждый третий "наложил" :no:
И глянула там шальвары, тоже могу отметить, что нравятся именно из легкого струящегося материала! Из джинсы как-то не нравится совсем :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
А моему мужу не нравятся легенсы одетые с короткой юбкой, его аж бесит :evil: А все остальное ему нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
iskorka19
вас так почитать, то всё что красненькое в сеточку и срюшками и в облипочку - просто красота, на такое надо мужиков ловить. Что-то я как пердставила красивую и стройную в этом, вообще не возбуждает, такое наверно возбудит только мужика без фантазии с соседнего села, который женщин приличных отродясь не видывал :D
Женщина красивая и увереная в себе украсит любые штаны с мотнёй и кеды, что уже никакие сетки и рюши нафиг не нужны будут.

Последний раз редактировалось Кнопка 10 июн 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Варюша писал(а):
А моему мужу не нравятся легенсы одетые с короткой юбкой, его аж бесит :evil: А все остальное ему нравится :smile:

я леггинсы тож особо не жалую, поскольку их носят женский пол от 3 лет и заказнчивая 50 годами, все подряд и поголовно, причём только 20% они идут, в особенности высоким девушкам с красивыми длинными ногами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
а мы с мужем носим одинаковые кеды... но когда я одеваю кроксы или угги, его аж потряхивает :twisted: , а я назло всю зиму на выходных в уггах проходила... и сейчас в кроксах хожу... надоело деловой стиль в рабочие дни носит... :oops: ... но зато когда у меня деловая встреча, он аж тащится когда провожает меня поцелуем на работу :) :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
ведь главное, чтобы одежда смотрелась!
все про эти джинсы с матней - шаровары.моя подружка очень худая - вот на ней они как будто наложила, а на мне классно, совсем иначе, смотрятся, зато на ее фигуру столько платьев обалденных!!! и джинсы-дудочки.
любая одежда хорошо сидит, если правильно носить и сочетать, разве не так?
в одним случае сапоги-ботфорты вульгарны, а в другом красиво и сексуально и ни намека на вульгарность

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
ленусько писал(а):
Это что за КАБАРЕ Перепутал с болеро

Вот кора!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
прочитала. ничто из перечисленного мне тоже не нравится. может, я скрытый мужчина?

Сообщение Добавлено:  
может уже начнём перечислять, то что женщинам не нравится и поймём какие мы все разные.
Я терпеть не могу и не понимаю, когда обувь и сумка одинакового цвета, бррр, не нравится мне.
Не люблю красные и белые сапоги! (именно сапоги, к другой обуви не относится)
Не люблю чёрные колготки на светлую обувь, жесть, видела только несколько раз, когда мне нравился результат и то помоему в журнале.
Не люблю бриджи, обтягивающие, вообще не люблю, а когда с такими бриджами одевают ещё и ботинки до середины икры - для меня это ахтунг!

Сообщение Добавлено:  
Моему не нравятся все те же штаны с отвисшей мотней, но я и сама бы не одела их, так что не страдаю :smile:
Очки большие не любит, называет девушек в них "черепаха тартила"
Не любит платья с завышенной талией, а я вот как раз сегодня натуральный шелк присмотрела, голову потеряла как его увидела, хочу платье в греческом стиле, оно как раз с завышенной талией, так что будет привыкать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
А моему мужу нравятся штаны с мотней, помню, как-то высмотрела в интернет-магазине такие года еще полтора назад, спрашиваю тебе как? Купить себе такие? Он: ну купи :smile: Я правда не купила, а в отпуске штук 5 перемерила, не идут они мне, вот так, а хотела!
А вообще прозрачное тоже как-то говорил, чтоб даже не думала одевать, да я и не ношу такое!
А меня бесит, когда одевают любую юбку по колено и куртку до бедра примерно прямую какую-нибудь и носки в шлепки :shock:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Кнопка писал(а):
может уже начнём перечислять, то что женщинам не нравится и поймём какие мы все разные.

+1 хорошая идея. Я не понимаю девушек,кот одевают летнюю,светлую юбку с черными колготками,или с колготками телесного цвета,но с темной обувью. Че то больше на ум ничего не приходит:)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов