Припевочка писал(а):
Но я думаю, что надо сразу морально готовиться на 2 -3 попытки......
Если у Вас есть вопросы, пишите - все что знаю - отвечу, а то Вы далеко от нас......
Я,честно говоря,готова тоже на 2-3 попытки,но не более,даже и не из-за финансов,заработать не проблема,я боюсь,что мой замученный гормонами организм не выдержит.
Я ведь лечилась 10 лет,причем мне сделали 7 лет назад лапару после которой в течении полгода заросли трубы,есть снимок,все как положено,и мой лечащий врач "не увидел",что трубы непроходимы,и кормила она меня гормонами в течении 2-х лет,и поправилась я на 20 кг. после этого, было еще много различного дорогостоящего лечения и обследований,пока я у другого врача не настояла на новом снимке проходимости,где и выяснилось,что там все заросло навсегда и очень давно,судя по старому снимку.
Поэтому кроме ЭКО выхода нет вообще,хотя мой врач не советует мне его делать,мотивируя тем,что у меня ребенок есть,а мужьям дети особо не нужны(у меня второй брак,ребенок от первого мужа) и что я очень замученная гормонами и что стимуляция на ЭКО может аукнуться для меня серьезными проблемами со здоровьем.
А я боюсь,что пока мужу и не надо вроде бебика(ему 30 лет,он младше меня на 6 лет),а когда он для этого созреет,я уже ничего не смогу.
Припевочка,а Вам сколько лет,если не секрет?Есть ли еще дети и какая проблема,почему ЭКО?