Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофон и ключи от него
Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
у нас, кстати, за два года никто ни разу не звонил из соседей, чтобы дверь открыли, мож повезло

как вам повезло :smile:
я 3 дня на народ кидалась - объясняла как на кнопки нажимать надо - так достали......что и мужу досталось за точ то он был инициатором проведения домофона домой (я была против), ........сейчас пореже к нам попадают, но частенько все службы (слесари, из Дальэнерго и др.) днем просят открыть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Ksenya001
ну хоть кто-то меня понял :Rose:
а когда еще ночами не спишь потому как у ребенка зубы лезут, да вылезти не могут. Так вообще жесть :%)

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* писал(а):
а когда еще ночами не спишь потому как у ребенка зубы лезут, да вылезти не могут. Так вообще жесть

во-во, я недели на 2 потом вобще отключила домофон - нервы дороже оказались :mrgreen:
ночью понажираются и ходят по гостям, а ребенок чутко спит - так фиг потом уложишь................
так еще прикол - одни извинятся, а другие и послать могут :mrgreen: - так я еще больше от этого бесилась и орала :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Ksenya001 писал(а):
- так я еще больше от этого бесилась и орала :mrgreen:

Странно, я всегда на ночь и днём когда дитя спит отключаю звук... Никто не пробовал?
А то так и вправду невростеником стать можно :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
на сколько помню раньше жильцам первых этажей которые отказываются от домофонаим давали код на открывание дверей что бы они могли безпрепятственно попасть в свою квартиру

Заголовок сообщения: не можем пользоваться домофоном
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
такая ситуация, помогите кто-нить советом что ли.... :( :( сняли квартиру через агентство. при осмотре квартира устроила, заключили договор. через пару дней выясняется, что домофон не работает, т.е. из квартиры дверь не откроешь. обратились к хозяевам, гооврят, что все проплачено, документы об оплате есть. я звоню в эту фирму, мне мужчина говорит, что за домофон хозяева этой квартиры задолжали 7500 :shock: руб!!! я опять хозяевам, пытаюсь выяснить ситуацию. в итоге выяснилось, что хозяин домофона ранее проживал в этой квартире, нами снимаемой. после продажи, ое в течение месяца не забрал номер телефона на свою квартиру, так как не было технической возможности (так объяснили в дальсвязи). ему пришлось заново производить установку телефона, за что он и заплатил 7500 руб. возместить расходы он предлагает купившим его квартиру людям. естественно, новые собственники этого не делают. за что он им отключает домофон. но страдаю то я, с маленким ребенком. мне приходится бегать вниз, открывать дверь, врачу, массажисту :(
должна же быть какая то управа, или он что хочу то и делаю. получается, что он не исполняет условия договора, а то что он предлагает возместить расходы по установке телефона, отключая при этом домофон вообще вымогательство... хозяевам постоянно долблю про этот домофон, вроде они обращались в отдел по защите прав потребителей, но чот тишина :( :( посоветуйте что нить...

Сообщение Добавлено:  
Анет писал(а):
на сколько помню раньше жильцам первых этажей которые отказываются от домофонаим давали код на открывание дверей что бы они могли безпрепятственно попасть в свою квартиру

да и сейчас всем отказавшимся обязаны выдать таблетку чтоб беспрепятственно попасть в свою квартиру, а если надо больше - то за свой счет покупать их

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
Странно, я всегда на ночь и днём когда дитя спит отключаю звук... Никто не пробовал?

пробовали, :smile:
но если б знать что ребенок именно сейчас заснет................а то уложит - грудь возьмет и бывает засыпает на мне, а мне не то что пойти домофон выключить, выползти из-под него не могу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анет писал(а):

а почему жильцам только первых этажей???? Я и незнала, что дверь можно каким то кодом открыть без ключа :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
чего я хотела услышать, задавая этот вопрос?
1 если бы все жильцы (собственники жилья) требовали ключей не один, а столько, сколько этих собственников, то такие компании не наваривались бы на пустом месте.....
2 многим этот домофон не нужен, но все равно ставят, т.к. или деньги девать не куда или мазохисты (нравится, что им треплют нервы, все равно терпят и звонки и хамство)

p.s. кто-нибудь может подсказать этот заветный код для прохода без ключа???? а то с ребенком как-то не очень удобно искать ключ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SashaL
у каждой двери наверное разный как и ключи у домофона. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Я честно говоря сомневаюсь, что есть такие коды...
А себе не поставила домофон, потому как мне он не нужен. У всех были свои ключи, но вот дети в течении года потеряли 4 ключа. Но ни один из низ не звонит в чужую квартиру (уверена на 100%) , а стоят и ждут пока кто-нить выйдет или войдет, а если мы дома, то сбрасываем с балкона :oops: . И это не то чтобы из экономии, а просто задолбали такому отношению к вещам. Потеряли-поломали...Куплю естессно в Омеге (спасибо что подсказали) ключи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
вообще то телефон и домофон между собой не связаны, и услуги поставляют разные организации. Что то не понятно как то, как может "долг??" Дальсвязи перетикать на домофон?! Собственник квартиры должен предоставить документ о собственности в компанию по обслуживанию домофона и производит оплату ежемесячно, домофон должен работать, отключать его не имеют право. А то что прежний собственник на новой квартире заплатил за установку телефона это его проблемы, вообще телефонная точка это не собственность хозяина квартиры, и если не было техвозможности перенести телефонную точку на другую квартиру, так об этом должен был позаботиться прежний собственник и найти такую квартиру, где была такая возможность, если он не хотел платить за установку. Поэтому по прошествии месяца (по закону) новый собственник имеет право заключить договор с Дальсвязью на телефонную точку в квартире.(т.е. прежнему собственнику квартиры дается месяц, что бы он распорядился телефонной точкой). Так что все законно вотношении телефона, а вот с домофоном надо разбираться на каком основании отключают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Подскажите где эта Омега находится? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
честно говоря не вижу преимуществ домофона перед обычным кодовым замком, когда не нужен спец ключ, а просто жильцы нажимают определенные цифры.

При подключении нам выдали бесплатно 3 ключа, остальное за 150 р. делает сама организация подключившая и обслуживающая домофоны, посмотрите в договоре их тел, звоните и вам объяснят куда за новым ключом идти. Обслуживание кажись 150 р. за квартал.

Я тоже вынуждена была давно уже отключить домофон из-за навязчивых звонков не вовремя, да и ребенок особенно первый год спит часто.
Включаю только когда ко мне должны прийти, а приходят ко мне в гости, и близкие родственники и просто знакомые только по звонку на сотовый, и я предварительно включаю на пару минут и все. Что и всем советую :smile:

А еще, в любом подъезде обычно за щитком есть выключатель домофона, очень часто его выключают, если кому надо например много мебели занести и т.д. Вот и пользуйтесь кнопкой когда вам он надоест :)

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Подскажите где эта Омега находится? :smile:

рядом с Семоновской, за ТЦ Родина, заходишь в арку

Сообщение Добавлено:  
Мама37
получается, что хозяин этот че хочет то и творит... мол вы мне не платите за установку телефона, а я вам за это домофон отключу. как в детском саду! :( понятно что все не связано, только до него не доходит.. вот и думаю, как управу найти :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
а как он мог домофон отключить? оборудование стоит в квартире, новым собственникам нужно обратиться в компанию домофонную и заключить новый договор на обслуживание и все, домофон подключат.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37
он и сеть директор этой компании. договор оплачен, есть документы. просто отключил домофон и все :(

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Марьянка
ну это самим хозяивам квартиры надо в судподавать на этого директора и пусть он в суде логику своих действий объясняет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов