такая ситуация, помогите кто-нить советом что ли....

сняли квартиру через агентство. при осмотре квартира устроила, заключили договор. через пару дней выясняется, что домофон не работает, т.е. из квартиры дверь не откроешь. обратились к хозяевам, гооврят, что все проплачено, документы об оплате есть. я звоню в эту фирму, мне мужчина говорит, что за домофон хозяева этой квартиры задолжали 7500

руб!!! я опять хозяевам, пытаюсь выяснить ситуацию. в итоге выяснилось, что хозяин домофона ранее проживал в этой квартире, нами снимаемой. после продажи, ое в течение месяца не забрал номер телефона на свою квартиру, так как не было технической возможности (так объяснили в дальсвязи). ему пришлось заново производить установку телефона, за что он и заплатил 7500 руб. возместить расходы он предлагает купившим его квартиру людям. естественно, новые собственники этого не делают. за что он им отключает домофон. но страдаю то я, с маленким ребенком. мне приходится бегать вниз, открывать дверь, врачу, массажисту
должна же быть какая то управа, или он что хочу то и делаю. получается, что он не исполняет условия договора, а то что он предлагает возместить расходы по установке телефона, отключая при этом домофон вообще вымогательство... хозяевам постоянно долблю про этот домофон, вроде они обращались в отдел по защите прав потребителей, но чот тишина

посоветуйте что нить...