Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
а масла сколько надо лить то??


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
я не пойму, как во фритюру готовить??те масла пол кастрюли??


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 май 2006
Сообщений: 6524
Изображений: 1
Откуда: Ввладивосток,1-я Речка
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Я готовлю в Цептерской кострюле.Масла не много наливаю,т.к в первый раз много набухала,очень жирно было.Так налила на дно,накидала всего и закрыла,потом открыла,помешала,если смотрю,что масла мало,ещё подливаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Valeria*
ну вот я тоже уже нахреначила дофига масла... :evil:
Шкода
напишите в рецепте сколько масла надо :idea:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Блюдо вкусное такое, но похоже на овощное рагу :lol: :lol:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 май 2006
Сообщений: 6524
Изображений: 1
Откуда: Ввладивосток,1-я Речка
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
БеСка* писал(а):
похоже на овощное рагу

Да,то же самое.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Обаяшка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2008
Сообщений: 262
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Готовлю в обычной кастрюле. Масла добавляю немного. Овощи больше тушатся в собственном соку с маслом чем жарятся. Когда баклажаны почти готовы, наливаю сок и тушу до готовности. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2008
Сообщений: 449
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 13 раз
Я еще добавляю немного крахмала с водичкой,тогда блюдо не такое жидкое. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5002
Откуда: Владивосток-Санкт-Петербург
Благодарил (а): 774 раза
Поблагодарили: 468 раз
У меня вопрос: а нельзя это блюдо делать в высокой сковородке? Именно в кастрюле?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Обаяшка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2008
Сообщений: 262
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Можно и в высокой сковороде. :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5002
Откуда: Владивосток-Санкт-Петербург
Благодарил (а): 774 раза
Поблагодарили: 468 раз
Долечка
спасибки, буду пробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 26 апр 2008
Сообщений: 64
Девочки подскажите плиз как готовить именно КИТАЙСКОЕ блюдо-картофель с баклажанами и со свининой, у меня муж пытался, так каша получилась, так расстроился бедный:((а рецепт в интернете не нашла, пол дня искала..именно тот который в кит. ресторанах готовят, туда еще перец болгарский добавляют и все такое ровненькое...не каша...может все это отдельно готовиться? :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 дек 2008
Сообщений: 242
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 23 раза
Приготовила сейчас, за уши не оторвать, такая вкуснятина!!!! Спасибо за рецептик!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Сообщений: 846
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 32 раза
О, и я вчера готовила, в ковше тефалевском. Брала на 2 баклажана 1 кабачок. Не люблю сильно жирное - поэтому вместо масла уже в процессе готовки добавляла водички. Получилось очень вкусно, и аромат такой...ммм
Хозяйке спасибо за рецепт, а девочкам - спасибо за отзывы!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2009
Сообщений: 316
Откуда: Ватутина
буси4ка
Картофель почистить, нарезать дольками не сильно мелкими. Баклажаны нарезать также как и картофель, или потолще брусочками, посыпать солью, чтобы выпустили горечь, перчик болгарский зеленый почистить и нарезать.
Разогреть в глубокой сковородке масло (количество -так не моло - чтоб плавало) до дымка, обжарить картофель, вынуть, обжарить баклажаны, вынуть, обжарить перец болгарский -чуток обжарить, вынуть.
В другой сковороде в масле обжарить чеснок ( давленый или мелкопорезаный), репчатый лук, можно добавить красного перчика (на любителя), добавить (полстакана хол. воды +1 ст. ложкой крахмала), размешать до легкого загустения, добавить овощи, аджиномота, соль. можно еще какие -нибудь специи(на любителя), например соевый соус.
Сама это блюдо очень люблю, особенно холодным.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 26 апр 2008
Сообщений: 64
Valentin@
Огромное спасибо!! Так давно искала рецепт!!! ПАСИБОЧКИ!!! :Yahoo!:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщений: 4105
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 222 раза
Мы приготовили баклаж. в сладком соусе. вкусно, но почему то сладости особой не получилось, хотя сахару положила больше чем в рецепте, целых 2.5 ложки!!!!
нам с мужем понравилось, но я бы это блюдо назвала овощное рагу :smile:
за рецепт спасибо! внесли разнообразие!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 фев 2008
Сообщений: 5330
Откуда: из моря
Поблагодарили: 2 раза
беру на заметку :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Обаяшка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2008
Сообщений: 262
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
:D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БАКЛАЖАНЫ В СЛАДКОМ СОУСЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2008
Сообщений: 2453
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 95 раз
Во раздразнили! Аж слюни до пола! :D
А я на диете... :P
Буду тогда мужу готовить....только сегодня говорил, что хочет острые баклажаны)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]